Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

zhmary

Вот такой вот у пелорика получается окрас - веснушчатый  :magnifying glass:
[smg id=117772]
Освещение, значит, на него влияет сильно. Что радует - форма боковых лепестков такая же резная, как у соседнего цветка.

Jule4ka

zhmary, а веснушки потом получается расплываются? ты думаешь что ему мало освещения или наоборот?  :)

дистира

До чего люблю крапушки tender Я кажется один такой сгубила ire

zhmary

Насчет веснушек - посмотрим. Остальные-то цветы магазинные, а этот с размера горошины у меня вырос. Мне так кажется, больше солнца - больше светлого. Пестролистники ведь так себя ведут - ближе к свету, больше белого на листьях, меньше зеленого. Наверное и цветы также.
Кстати, на этом цветке видно, что фон у него лимонный. На старых цветах фона видно мало и на фото он получается какой-то белый или молочный. А на самом деле он такой - лимонный.

zhmary

Я, конечно, повторяюсь, но не могу налюбоваться
[smg id=117873]

НаталияС

Цитата: zhmary от 12 июня 2013, 22:05:26не могу налюбоваться
Такой красотой не грех ещё полюбоваться!  :give heart:

дистира

zhmary, показывай фото, мы будем следить как цветок раскрывается, как цвет меняет  :magnifying glass: Я сначала думала, что у тебя два разных фал-са цветут.

Санька Фловер

Цитата: дистира от 13 июня 2013, 12:23:32Я сначала думала, что у тебя два разных фал-са цветут.
и я так подумала! Это что на одном такие разные? Вот чудо! O0

Феклуша

просто чудо - как замечательно смотрятся!!!
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

zhmary

Да-да, это один фаленопсис и один цветонос. Два бутона с одной веточки-цветоноса. Только сильно пятнистый - магазинный, а желтый веснушчатый у меня вырос.

дистира

zhmary, когда полностью раскроется, я фото скопирую , себе на заставку в компе сделаю. Я уже много фоточек у форумчан скопировала, вкл. копм. и любуюсь, картинки через 10сек. меняются. Красотень O0

zhmary

Цитата: дистира от 13 июня 2013, 15:46:45картинки через 10сек. меняются.
Жаль, что у меня такая функция не работает :( Я бы тоже наставила. У меня какая-то урезанная винда стоит, без этой функции.

Кстати, на  фото на заднем плане виден второй цветонос этого фаленопсиса. Там тоже есть магазинный цветок и новый бутон с горошину. Посмотрим, какой он вырастет ;)

НаталияС

дистира, классная идея! Всю красоту собрала себе в компьютер!

леля 111

zhmary, класс! И я подумала, что ты для примера 2 крапушки рядом сфоткала mosking А это двойняшки, оказываецца :D Хороши! Лимонный особенно красивый получился yes

zhmary

Вот так вот, всех запутала  ;D
Полное раскрытие - братья, но не близнецы:
[smg id=118032]