Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

дистира

zhmary, хороший подарок  O0 , они наверное знали, что ты не ровно дышишь mosking к пятнистым листикам. Ждём фото.

zhmary

Начальница точно знала. Она сама цветами увлекается, но не орхидеями, а фиалками. так что у нас с ней есть общие темы для разговора :)

леля 111

zhmary, поздравляю с приятной такой неожиданностью! Подарок самый что ни на есть  O0

zhmary

Фото с моей мыльницы. муж тоже нащелкал, обрабатывает пока
[smg id=118646]
[smg id=118647]
[smg id=118648]
Это ведь филадельфия?

леля 111

zhmary, обалденный swoon Завидоваю! Такие уж прям цветы красивые, и целый водопад!

zhmary

дистира

zhmary, красиииивые цветы, шикарный подарок, вот уж угодили. А подсказать не могу nea не спец, может в какой-нибудь теме вопрос задать?

Jule4ka

zhmary, да, это Филька  yes рисунок на листьях такой как и должен быть :)

zhmary

Феклуша

ай да муж! Фотографии просто супер!!!
Ну, спам Филька - ваще вне конкуренции))) goodluck на него!
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Jule4ka

zhmary, Маш, поздравляю, сама от него балдела пока не приобрела, хожу щас любуюсь, правда он у меня не цветет, любуюсь листиками  :D как там с корнями? а Стюарт точно такой же ? цветение?

zhmary

Jule4ka, корни видны зеленые, политые. Вроде целые. Но снизу, мне кажется, подгнившие. Отцветет - пересажу. Пока жду, когда просохнет магазинный полив.
Стюарт похож, но у него цветы белые с веснушками, а у этого - розовые. И еще у Стюарта сейчас новый лист лезет - у него пятна полосками получаются, а не равномерно по листу разбросаны.
[smg id=118707]
Правда, не знаю, может, у филадельфии тоже потом листья полосатые пойдут. Сейчас такие:
[smg id=118708]

НаталияС

Поздравляю, королевский подарок! Королевские листочки!  tender clapping O0

tuu-tike

Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Санька Фловер