Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

Натташа

Здравствуйте девочки yes Не знаю куда написать может и мне подскажете. Купила орхидею мильтонию. Хотелось бы почитать советы если кто разводил у себя это чудо. Но просмотрела и не нашла совсем о них ничего. Неужели ни у кого нет мильтонии :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:

Вертушка

Уряяяяя! у нас появился махонький цветоносик clapping малютка такая yahoo решила обмыть такую прелесть покупкой новой орхидеи. O0 тож красотка!!!!! Девочки helloy предлагаю всем обмыть мой цветоносик и обзавестись новой орхидейкой :D

Ladushka_001

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Натташа

Снег

И я к вам с радостями и не очень)))) получила свои фаленопсисы - кто-то в хорошем состоянии, а кто - то развалился прямо в руках от содержания в чистом сфагнуме (читай - в болоте)  :-[ Два бедняжки остались без единого корешка - будем пытаться вырастить их над водичкой, а других пересадила в кору - будем привыкать!  ;) Просто захотелось поделиться))))))

Вертушка

Правильно, правильно, нужно делиться новостями yes Поздравляем с новичками clapping  удачной реанимациии present

Снег

Вертушка

Я себе хапнула 2 природников))) teaseмало было у меня проблем с моими цветиками, теперь еще 2 эти малявки :magnifying glass:инфы ноль,но о бещают божественное цветение

NOVA

Ой, ну надо же какая замечательная темка и совершенно не справедливо забытая)) Можно, я буду здесь частым гостем?
Ну и , собстно, радость))) Дракон после болезни и попытки откинуть ласты воспрял духом и листьями (Надя, Марина, Мила ещё раз спасибо за помощью и знания), в июле вылупил цветонос... Старая с косой почти полгода нервно курила за углом, обломилась, ушла)))
Сегодня начал распускаться первый бутон... Такой маааленький, но такой дорогой))) Любители фаленопсисов меня поймут, как безконечно греет душу этот показатель жизни цветка))) Вот собстно и он...

[smg id=210001]

Ну подумаешь, мало ли их таких выкорабкивавшихся оттуда... Но именно он близок, благодаря этикетке с загадочными буковками Drts. Blak Prince... ( почти как Саша наш)... В наших широтах встретить хоть какое нибудь название, не miks, большая редкость, от того и отношение более трепетное)))... Попробую не пропадать, тем более ещё одна реанимаха полтора года мозги мурыжила, а позовчера что то там нарисовалось)))....
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Снег

NOVA, мммм, красотааааа)))))) поздравляю с долгожданным чудом!  present

NOVA

Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

NOVA

Всем привет... А сегодня я сюда с печалькой((.... Дракон засушил следующий бутон, ну как так?... Ну почему? (((... Вот:
[smg id=210387]
Чего-тебе-не-хватало???...Молчит, не признаётся...

Зато сиреневый сосед, глядя на расстрёпаные чувства хозяйки, решил исправить положение и к середине дня полностью распустил первый( пока) цветок...
[smg id=210403]
На солнышке белёсая кайма по краю лепестков блестит перламутром... Очень нежное созданье)))... Настроение поднялось)))..

Ну и на последок)))...
Вы же видите, да?... Да-да-да???)))
[smg id=210404]
Кажется, я уже и не печалюсь по поводу засохшего бутона)))
На сегодня эмоций хватит, не прощаюсь)))

NOVA

[smg id=211103]
Второй пошОл!...
При нашей погоде и силёнках растюхи расчитываю ещё на третий, ну максимум... Ну хотя бы))) И тому буду безумно рада...)))

Svetakry

SvetlanaM

Цитата: NOVA от 28 сентября 2014, 11:43:14Ну и на последок)))...
Вы же видите, да?... Да-да-да???)))
Очень классно!!! Пусть растет цветонос!!!