Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

SvetlanaM

Мои фаленопсисы, кто отцвел примерно месяц назад, активно растят корешки и ботву. Парочка орхидей отцвели совсем недавно и видимо сидят отдыхают, потому что никакой активности от них вообще не видно.
Миник-микозник продолжает изображать мумию, не меняется никак вообще) не выкидываю, прям интересно сколько он так протянет!

NOVA

[smg id=213180]

[smg id=213181]

[smg id=213179]

[smg id=213178]

Дракон... Распустил третий бутон, если распустит четвёртый, то первый засушит наверняка... По крайней мере так было в предыдущие разы...Цвет на фото искажён в фиолетовую сторону, на самом деле он более бардо, эдакий креплёное вино))
До вчерашнего вечера никогда не нюхала, а тут начиталась, мол пахнут у девочек... ну и засунула носопырку в самый центр.... Сама себе не поверила- пахнет... Незаинтересованных третьих лиц дома не было, поэтому сегодня с утра дочке в моську тыкала цветами... Вердикт: пахнет, еле уловимо, чем то сладко- цветочным)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

SvetlanaM

SHEILA

Какой красивый! present  clapping O0 NOVA, я в восторге!
Вот у меня странное ощущение цвета. Крап фиолетовый ...не нравится confusion
А насыщенно окрашенный фиолетовый, вот такой лакированный - нравится!
Моя ...
[smg id=157929]

растит домашний цветонос :magnifying glass:

[smg id=213215]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

NOVA

SHEILA, Ооой, Лен.... Какой классный!!))
Вот ты правильно подметила про "лакированый"... Лепестки на ощупь как будто из воска... Есть в этом какая то внушительная эстэтика, надёжность, что ли, какая то... Иногда я зову своего "брутал", цветок в диагонали 3 см, но фактурой прошибает)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Elly

А мне сегодня повезло в любимом магазине. На стеллаж с уценкой отправили целую кассету вот таких красавцев. Видимо за мелкоцветность и малую декоративность.
Темный красно-фиолетовые цветочки, со вспышкой цвет перевирается конечно. Но они - восхитительные!  yahoo
[smg id=214419]
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

SHEILA

Цитата: Elly от 19 октября 2014, 21:01:35Видимо за мелкоцветность и малую декоративность.
Ура! Вот бы побольше таких продавцов- "эстетов"  :P Нам на радость! clapping

А меня камбрия "умучивает", интригует  :magnifying glass: Никак свой пропеллер не раскрутит  allokey Отгибает по пол-лепестка в день.  tease Как раскроется все этапы в теме выложу ;) Это та, с цветоносом с "Садовода"

[smg id=214420]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Elly

Цитата: SHEILA от 19 октября 2014, 21:12:29Вот бы побольше таких продавцов- "эстетов"
Так они туда же отправили потрясающую камбрию. Тоже с мелкими цветами. Попробую завтра сфотографировать, а то вечером вообще никак  nea

Цитата: SHEILA от 19 октября 2014, 21:12:29А меня камбрия "умучивает", интригует
Настоящая женщина  inlove
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

NOVA

Урааа!! Девчёночки, всех поздравляю с радостями!!! Выкладываю свои:
Сиренька
[smg id=214440]

Большая белая леди порадовала через месяц после пересадки и среза ещё цветущего цветоноса... Неожиданный сюрприз))

[smg id=214441]

Полтора года я ждала от этого экземпляра хоть какой нибудь движухи... Кажется, уже и цвет его забыла и... Вот))
[smg id=214439]

Ну и на последок, "мечта сбывается...", хапнула, даже не думала, не посмотрела, что на улице дождь и всего +10, зонтом снесла один бутон, в автобусной давке помяла листик, но настроение не испортилось, потому что мечта сбывается!!!
[smg id=214380]

[smg id=214379]
Правда, должна сказать, что за возможность обладать этой красотой, пришлось отдать два миди- дубля с цветоносами, но я всё равно не жалею....

SvetlanaM

Цитата: NOVA от 20 октября 2014, 07:36:49
Ну и на последок, "мечта сбывается...", хапнула, даже не думала, не посмотрела, что на улице дождь и всего +10, зонтом снесла один бутон, в автобусной давке помяла листик, но настроение не испортилось, потому что мечта сбывается!!!
[smg id=214380]
А я такого точно в сад дочке отдала) он до сих пор цветет)

NOVA

SvetlanaM, Тоже думается, что она будет цвести долго... Бутонов очень много, 10 листьев, неплохие корни... В общем видно, что растение сильное... Буду наблюдать и отчитываться))

SvetlanaM

Цитата: NOVA от 21 октября 2014, 05:04:54
SvetlanaM, Тоже думается, что она будет цвести долго... Бутонов очень много, 10 листьев, неплохие корни... В общем видно, что растение сильное... Буду наблюдать и отчитываться))
вот у меня такой же слоник был. У него ветвистый цветонос с кучей бутонов.

я тут смотрю на своего блочника и понять не могу. это у него корень растет или что?  :magnifying glass:
[smg id=214769]

NOVA

SvetlanaM, Свет, нну что там у блочника, пипка подросла? Уже видно чему радоваться будем?))

NOVA

Мой ласковый и нежный зверь)) На этот раз побаловал пятью цветами))... Интересно, а он способен на большее? Уже жду весну, хочу домашний весенний цветонос)).. Засекла, сколько продержаться цветы на домашнем осеннем, потом буду сравнивать))

[smg id=215422]

Svetakry

Цитата: NOVA от 25 октября 2014, 10:15:43Уже жду весну, хочу домашний весенний цветонос))..
NOVA, Юляш, а у меня все в зиму цвести собираются  :think: Весной притаились, а осенью активизировались