Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

SHEILA

Я философически настроена ;D В стиле Леопольда "неприятность эту мы переживем" yes

Зато радуют жаждой жизни две камбрии. Я так люблю, когда орхидеи как в "Убить Билла"  laugh восстают из помойки!!! Наперекор всему! С вестницинами препаратами :aerosol: mosking
Колманара "Масси Ред"

[smg id=226012]

Мильтонопсис

[smg id=226011]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Galka2611

SHEILAim_so_happy отлично!
Цитировать"неприятность эту мы переживем"
:handshake:

SvetlanaM

Цитата: SHEILA от 27 декабря 2014, 13:15:28
Вид нагло-бодрый! Цветонос аж топорщицЦа.
Может я его полила неурочно thinks и ему не понравилось? Но пора было...
А полив пришелся на время окрашивания бутонов, уже было видно фиолетовое и белое... Наверное не надо было трогать tease
Возможно банально света не хватило. Они на самом деле все по-разному к силе света относятся. У меня растили цветоносы два товарища. Один сейчас все нераскрывшиеся бутоны засушил. А вот второй бутончики надувает во всю!!! И это при том что они висят рядом на окне и подсвечиваются одной лампой равномерно, поливаю их в один день всегда.

вега1981

confusionкак у вас тут весело - и смех, и слёзы и любовь :look:.

SHEILA

Кстати, о "ПТИЧКАХ" ;D

Мой красава очень похож на Doritaenopsis (Jim x Phalaenopsis Golden Peoker) "Black Bird".

[smg id=235189]

Может ли орхидея из ИКЕЯ ;) за 69 рубчиков (до всего с ценами) быть "Черной Птицей"? :think:  за 980 рубчиков в заказах. Я словила птицу удачи??? yahoo

Neit

Цитата: SHEILA от 23 февраля 2015, 17:41:23Может ли орхидея из ИКЕЯ  за 69 рубчиков (до всего с ценами) быть "Черной Птицей"?   за 980 рубчиков в заказах.
А почему нет, я ж Маркушу на Садоводе за 270ры купила, а в заказах он рублей по 800  :think:

SvetlanaM

Я тут на днях зашла в садовый наш... цены печаль...  :'( фаленопсисы по 750р!!! Дендры под тысячу стоят... Купила в уценке Мильтонию за 199р... ужас...

Svetakry

Elly

Цитата: Svetakry от 27 февраля 2015, 23:32:06у нас тут цимб-ы привезли по 2200 за штуку
У нас в Леруе цимбы 1150  allokey Уценка -40 % (когда отцвели)  smoke
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

SHEILA

Каттлея сиреневая чехол отсушила thinks thinks :o

Цимбидиум мой (соседка шепнула после "пыток" 2.200)  yes Видно завоз был.

Elly

Мои растения и животные

SHEILA

Ага!

Главное я не поняла "какого шоколада" она это сделала?

В детстве бабушка пела песенку
- А девочка, Надя, чего тебе надо?
- А ничего не надо...кроме шоколада...(с)  :P Надюш, ничего личного   ;D

[smg id=237388]

Вот с чего она взбрыкнула? :think:

Elly

Мои растения и животные

Svetakry

Цитата: Elly от 27 февраля 2015, 23:43:30У нас в Леруе цимбы 1150   Уценка -40 % (когда отцвели) 
Вот в такие моменты я жалею что у нас нет больших садовых центров  hysterics2 ire

Elly

Цитата: Svetakry от 28 февраля 2015, 00:11:18Вот в такие моменты я жалею что у нас нет больших садовых центров
Ну есть у нас центры. И что? Все упирается в мужа Рокфеллера, оранжерею и садовника  hysterics2 Точнее в их отсутствие  :'(
Мои растения и животные