Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

SvetlanaM

Цитата: Elly от 06 марта 2015, 07:23:20
Йолки. А ценник то на ванду какой божеский!!!!! Я таких и не видела  swoon Поехала ка я тоже в Леруа  thinks :magnifying glass:
Я свою ванду за 600р покупала)

Neit

Чот глянула ценник в Леруа на фаленопсисы (на сайте), жаба проснулась  ;D Подожду вылазку на Садовод после праздника  mosking

zhmary

Цитата: SvetlanaM от 06 марта 2015, 09:24:37
Цитата: Elly от 06 марта 2015, 07:23:20
Йолки. А ценник то на ванду какой божеский!!!!! Я таких и не видела  swoon Поехала ка я тоже в Леруа  thinks :magnifying glass:
Я свою ванду за 600р покупала)
А я за 99 ;D

Elly

А я довольная как слон - у меня теперь есть ОН  inlove
[smg id=238382]
[smg id=238383]
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

Svetakry

Цитата: Elly от 07 марта 2015, 08:00:21
А я довольная как слон - у меня теперь есть ОН  inlove
[smg id=238382]
[smg id=238383]

Красавей  inlove

Neit

Цитата: Elly от 07 марта 2015, 08:00:21у меня теперь есть ОН
У нас тож такие были в прошлом годе, чот я на него не запала, мож пятнявая каттлея мне все западания перебила по ценнику  :think:

Elly

Цитата: Neit от 07 марта 2015, 11:04:04чот я на него не запала,
А я западаю похоже именно на однотонные, чистые цвета.  :think: Пятнышки-крапушки видимо мне не те попадаются, не хочу я их  thinks
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

SvetlanaM

У меня два фаленопсиса решили растить цветоносы  yahoo yahoo yahoo
[smg id=238814]

[smg id=238815]

Сегодня поехала в Леруа, надеялась, что миники остались... фиг... 8 марта прошло ударно) зато ванды уже уценили до 1200р. Остались зигопеталумы по 400р, дендробиумы, камбрии.
Вобщем ушла ни с чем.
Хотя нет  :) купила семян фиалки Витрокка, будет на балконе цветник летом)

SvetlanaM

Есть у меня один странный Фаленопсис. Куплен был в августе 2014 года с двумя цветоносами. Дома он довольно быстро отцвел, цветоносы не засушил. За всё время жизни у меня НИЧЕГО не вырастил! На днях обнаружила в точке роста новый лист  yahoo А то уже думала что живой труп...
Вот так цвёл:
[smg id=205943]
листочек
[smg id=242210]

SHEILA

Мою радость вчера везде показала yahoo
Фаленопсис-пелорик чуть приоткрыл тайну зева

[smg id=242235]

А печаль..."Сого Готрис" истаял. Тот с мельчающими листьями. Ушел...
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Svetakry

Цитата: SHEILA от 24 марта 2015, 13:43:15Фаленопсис-пелорик чуть приоткрыл тайну зева
Ой как мне нравится такая тайна  tender

SHEILA

Светлан!   present

Он реально нереальный! yes Я уже три дня как опоённая ... любуюсь  :magnifying glass:

[smg id=242772]

Так нравится, что даже хоть какое-то название не могу придумать  :mail-1: ;D
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Svetakry

Цитата: SHEILA от 26 марта 2015, 23:50:03Он реально нереальный!  Я уже три дня как опоённая ... любуюсь 
как я понимаю сочетание трех моих любимых цветов, вот уж никто не даст соврать  nea

SvetlanaM

Из моей скромной коллекции мой самый первый фаленопсис (подарок мужу на ДР), собрался цвести в третий раз за год!!! У него был цветонос, на котором он цвел при покупке в июне 2014г. После цветения не усох, но зимой стал растить новый цветонос. Из-за скудного света процвел тремя бутонами. После цветения отсушил первый цветонос, а у второго только макушка отсохла и я ее отрезала. Так вот сегодня обнаружила, что проснулись две верхние почки на этом цветоносе!!! Люблю его)))
inlove inlove inlove
[smg id=244417]

Svetakry

Цитата: SvetlanaM от 04 апреля 2015, 14:31:50мой самый первый фаленопсис (подарок мужу на ДР
Вот эта часть меня просто убила, я теперь знаю что дарить мужу на ДР  laugh
Цитата: SvetlanaM от 04 апреля 2015, 14:31:50собрался цвести в третий раз за год!!!
yahoo  congratulate