Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

дистира

К сожалению в этом году летом я познакомилась с клещиком, несколько подпортил некоторым, стоящим на балконе, внешний вид.
Большая брассия [smg id=333674] [smg id=333675] [smg id=333676]

yfafyz

Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Одуван4ик

Цитата: дистира от 24 сентября 2016, 23:10:00
Большая брассия
Ирина, браво clapping clapping clapping Брассия - красотка tender

Кукуська

дистира, ой, какая красота !!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

О! Брассия шикарна! Поздравляю с бутончиками на каттлее, знаешь как цвести должна? И зиг молодец, старается, мой прокатил в этот раз , поделила его неудачно punish

дистира

Цитата: svetasik от 25 сентября 2016, 23:23:16Поздравляю с бутончиками на каттлее, знаешь как цвести должна?
Света, секрет большой, уценка садоводовская.
только сегодня увидела цветочную стрелку на втором зигопеталуме, вчера точно не было [smg id=333954] а ангел думал целых 4 месяца и вот всё таки выдал новый рост ttt вчера тоже не видела [smg id=333955] похоже активны ночью?

svetasik

Цитата: дистира от 26 сентября 2016, 21:22:58олько сегодня увидела цветочную стрелку на втором зигопеталуме, вчера точно не было
надо и свой проверить ;D Мало ли.  ;D Сколько их у тебя? Они ж здоровые как кони, цимбу не  уступают по габаритам. :)

Elena_ya

Брассия красавица  tender Какие приятные у тебя ожидания. Я тоже думала, что меня камбрия порадует... а она фигак, и вместо цветоноса новый рост погнала  :sorry: зараза! Хоть посмотреть бы  кого я купила-то, кот в мешке  :D

дистира

Сегодня распустился зигопеталум уценка, самый настоящий, мне кажется не гибрид только  thinks почему-то начал роспуск с третьего цветочка (снизу по счёту) [smg id=335239] [smg id=335240]

SvetlanaM

Цитата: дистира от 07 октября 2016, 14:59:56Сегодня распустился зигопеталум уценка
Очень красивый!
Но я вспоминаю своего почти черного, у него такая огромная бархатная юбка была! И вот из-за летнего грибка мои зигопеталумы сейчас изо всех сил пытаются выжить... Периодически обрабатываю фунгицидом... :(

Кукуська

дистира, ух ты какая красота !!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Karr

дистира,  похож на Barbel Hohn

svetasik

дистира, красавец, поздравляю present

дистира

Парочка нервомотателей [smg id=335737] [smg id=335738] а завтра на работу на сутки, надеюсь в субботу приду  ttt ttt ttt

SvetlanaM

Цитата: дистира от 13 октября 2016, 17:58:06а завтра на работу на сутки, надеюсь в субботу приду
В субботу тебя встретит  present