Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

Кукуська

дистира, ай, да красавец! прям глазики не отвесть !
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

:think: нет у меня никакого предпочтения, хапаю всё что не попадя что понравится. Растёт с этого лета вот такая энциклия, д.б. симпатяжка, только собралась девочку попрохладней поставить, да увидела два роста  :think: наверное я ей на радости сбила цикл, но теперь думаю - вырастут росты - отправлю немного отдохнуть (рядом литровая бутылка)[smg id=337989]
Как некоторые мамочки умиляются своим пухлечкам-младенцам так и я не могу налюбоваться бульбочкам-поросяткам иваногары, аж одёжка трещит по швам [smg id=337990] а здесь хорошо видно: рост 1 - такая ко мне приехала (там много ростов нецветущих), рост 2 первый выросший у меня, мелкий, осматривался/привыкал и рост 3 и 4 (вверху) мои поросятки  :nyam: надеюсь не обманут  ttt [smg id=337991]

Neit

Иванагара отъелась  O0 Моя тоже по швам трещит, был бы толк  mosking Мы должны ее заставить цвесть, мы ж цветов то не видели ни разу, а они должны быть  tender

дистира

Сегодня пришла с суток и быстрей  :magnifying glass: что у кого выросло  :D
Каттлея №4 https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,66998.msg873065.html#msg873065 (эх, хотя бы имя узнать) после отцветания поставила на северное окно без подсветки, на отдых и вот, прошло 16 дней [smg id=338758] мини марк - ну хитёр бобёр, при поливе неделю назад ничего не видела, прятал цветонос [smg id=338759] есть у меня один пелорик, вот скоро надеюсь увижу так ли будет цвести, как при покупке [smg id=338760] правда покупался с изначально залитой точкой роста. Знала на что шла confusion, думала детку вырастит, надеюсь детка ещё впереди [smg id=338761] а должен быть таким [smg id=338762]
Ещё у меня на срезанном цветоносе детка начала расти, но это пойду в соотв. тему

Одуван4ик

дистира, Ирина, какие замечательные новости от питомцев  tender Бурного им роста и пышного цветения goodluck

Neit

Цитата: дистира от 20 ноября 2016, 13:01:08а должен быть таким
Ух ты ж какая бабочка, такого, да, надо спасать всеми способами - красавец  :give heart:

Elena_ya

Пелорик хорош  и Маркуша молодец  O0

дистира

Расцвела yahoo моя сакура, пока один цветочек, здесь натуральный цвет [smg id=339040] а здесь под лампой и видны жёлтенькие пятнышки [smg id=339041]

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Кукуська

дистира, такие красивочки всё-таки вот они  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Марго-рита

Цитата: дистира от 24 ноября 2016, 18:19:12Расцвела yahoo моя сакура,
дистира, хороша! Очень нежная красотка! :girl_in_love:

marinka_aman

дистира, красавичка твоя долгожданная :girl_in_love:

акулина

Ирина , какая нежнятинка этот фаленопсис Сакура . Красотун . Запишу себе в хотелки . Хорош ,ничего не скажешь. Пусть цветет подольше. А ты хвастанись ,  когда полностью  раскроет бутончики .

баба Наташа

Цитата: дистира от 24 ноября 2016, 18:19:12
Расцвела yahoo моя сакура, пока один цветочек, здесь натуральный цвет [smg id=339040]
Ира, очень красивая и нежная твоя Сакура!!!! :girl_in_love: аж сердце замирает, глядя на эту красоту  tender хрустальная Сакура, я бы сказала... present

Neit

Какая Сакура нежнятинка мммм  tender