Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

дистира

Во всю цветёт одонтиода, подарок акулины. Мы с ней почикали :D немного свои орхи и делёнками поменялись, теперь у нас много разных :D
[smg id=354100] [smg id=354101] а это две мои саккуры, эта цвела осенью, сейчас на балконе, растит :magnifying glass: только 1 листик и 2 корешка[smg id=354103] а эта ну такая хилая, перебаливала долго :empathy: прочитала что им нужно больше солнца (ну а где его взять? :sorry: выглядывает иногда) и тепла, повесила над каттлеями и она теперь растит аж 5 корешков [smg id=354104]

Кupfer

Каттлея

Цитата: дистира от 15 июля 2017, 13:06:41А хорошее всё таки время лето, даже такое гнилое, кто-то что-то да растит.
Ты права , Ирочка ! Поздравляю с цветением каттлейки и одонтиоды ! И остальными будем любоваться ! А мои камбрии и мильтонии в этом году прям чахнут ! В прошлом - позапрошлом годах так цвели , а в этом  :no: :-[ ! Зато каттлейки наладились !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Кукуська

дистира, такие милые красавицы, важные tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Ирин, цветуны красивучие, особенно леопёрдовая  tender
А лето для цветов и правда хорошее  ;D

дистира

Цитата: Elena_ya от 23 июля 2017, 17:02:53леопёрдовая
laugh цветут и даже не думают вянуть tender
Как-то с недельку назад ходили по грибы, только три поганки нашли, видать и грибам было мокро/холодно, зато tender :give heart: нашли цветы моего детства, мы их фиалками называли, а как оказалось лесные орхидеи (фото с телефона) ятрышник, насчитала 34 шт.[smg id=354487] [smg id=354488] а листики какие [smg id=354490] любка только 1 штучка [smg id=354491] [smg id=354492] Надеюсь не затопчут, к грибному сезону отцветут и никто рвать в букет не будет.

дистира

Фаленопсис, первый цветок, на самом деле свекольного цвета [smg id=355459] и его нахальный корешок [smg id=355460] вот не люблю когда они лазят где хотят, ведь задену, обломаю, сам будет виноват
Зигопеталум [smg id=355455] [smg id=355456] [smg id=355457] самые благодарные и беспроблемные.

дистира

Накрасила на лоджии пол поэтому брассию издали сфоткала, всё таки сухо у меня для онцидиумной группы, а расставаться не хочется [smg id=355458] каода растит два цветоноса, щупленькие такие  :empathy: [smg id=355461] манхеттен уценка [smg id=355462]

Elena_ya

Цитата: дистира от 11 августа 2017, 22:10:44Фаленопсис, первый цветок, на самом деле свекольного цвета
И у меня, и у меня скоро такая красота будет  yahoo

дистира

Моя любовь с первого взгляда - это дендробиум аггрегатум и сакура. Дендр купила в том году и как-то тяжело приживался, правда в это наел четыре хороших бульбы, даже больше чем старшие "братья", но всё таки решила подстраховаться и заказала у другого заводчика, хотела попробовать на болк посадить, поэкспериментировать и блок даже приготовила и получила swoon это что-то swoon левый денр новенький, правый прошлогодний [smg id=357790]  :think: вместо приготовленного блока если только деревяшку от лавочки оторвать :D
Подрос и малыш гибрид линдли на дженкинса, и совсем :think: не похож на малыша [smg id=357792]
это скоро красавица расцветёт[smg id=357793] [smg id=357795] а это моя любимая сакура, в том году было пять цветочков, в этом может будет семь ttt [smg id=357796]

дистира

Сегодня шаловливые ручонки нащупали какую-то неровность, ну и разорвали лист у морковки, а там прячется ещё за одним листом малюсенькая пимпочка [smg id=358000] может я и плохо сделала, но соблазн был больше. И ещё один поросёночек [smg id=358001] на фото выглядит правда сильно поросёнком, а так наверное см 2,5-3 в диаметре

Каттлея

дистира, Ира , как я люблю рассматривать фото орхидей !  inlove
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

дистира

Цитата: Каттлея от 20 сентября 2017, 20:23:34как я люблю рассматривать фото орхидей ! 
И я, Валя, так люблю орхидеи наших форумчан разглядывать yes заодно и выбрать можно на что "губы раскатать"  goodluck

Elena_ya

Вероника Яборова

P.Sogo Relex - просто сказка какая-то  present