Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

Каттлея

дистира, Ириш , полянка хоть куда !  :girl_in_love: Прям как нарциссы с подснежником ! yahoo Апрель в ноябре ! Сказка  "12 Месяцев" - на яву ! O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

акулина

Умница , Ирина  и орхидеи у  тебя красотки  O0.

Lena1804

Желтенькая умница и красавица. Не жалеет для хозяйки цветочков. И остальные хороши!  :girl_in_love:

Одуван4ик

Как же это здорово, когда дома цветут такие красотки! O0 Сразу забываешь, что за окном мрачный ноябрь! Ирина, мои поздравления! present

дистира

Ну сил дамских нет - толи растут толи нет, пометила маркером yahoo вот теперь видно что растут, а здесь во внутрь заглянула :magnifying glass: - чехольчик, тока только кончик [smg id=360795] [smg id=360798] а это вот такой молодняк расцвёл, миленький и самое главное по сорту [smg id=360801] [smg id=360802]

акулина

Ирина , фаленопсис хорош  tender . А Пинк Эмпресс задумчивая девушка , да еще и больше цветковая , так что не торопи ее сильно. yes

Каттлея

Цитата: дистира от 07 декабря 2017, 21:00:40Ну сил дамских нет - толи растут толи нет
Ириш ну ты просто мои мысли озвучила ! Ну у тебя же видно растут и даже чехлятся и цветут !  :girl_in_love: present
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Вероника Яборова

Удачи и успехов в цветении! yes

Elena_ya

Цитата: дистира от 07 декабря 2017, 21:00:40а это вот такой молодняк расцвёл, миленький и самое главное по сорту
Ну хорош  :girl_in_love: самый модный в этом сезоне  ;)

SvetlanaM

Цитата: дистира от 07 декабря 2017, 21:00:40вот теперь видно что растут, а здесь во внутрь заглянула  - чехольчик, тока только кончик

а на мой взгляд там бутон торчит  :D

дистира

Цитата: SvetlanaM от 08 декабря 2017, 21:42:42а на мой взгляд там бутон торчит 
Ну, Света, ну глаз-алмаз :D сегодня уже точно понятно, что это два бутончика [smg id=360870] а это расцвёл первый мини фаленопсис в керамзите, уценка 59 руб. [smg id=360867] ну чем не младший брат (или :think: сестра ) филадельфии [smg id=360868] и брала то из-за листочков и для эксперимента [smg id=360869]
Эх, :'( сколько я минюшечек сгубила пересаживая из мха в кору, а всего то надо было в керамзит посадить - влажно, воздух между керамзитом. Скоро ещё один в керамзите распустится, но тот уже большой, типа каоды (опять :think: брат или сестра настоящей каоды ;D)
И спасибо девочки за ваши отзывы present

Лидика

У меня много  мини. Надо перенять опыт.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

дистира

Вот на этом фото хорошо видно как он посажен [smg id=360871]
Единственно я огорчаюсь, когда корешочки во всякие дырочки стремятся на "осмотр территории" - вечно я по этим корешкам задеваю, но это не только в керамзите и в коре есть такие "исследователи" :D Горшочек из МакДонольдса mosking

Ige

Какой у вас ровнёхонький кругленький керамзит )))

дистира

Цитата: Ige от 09 декабря 2017, 12:42:21Какой у вас ровнёхонький кругленький керамзит
да, Оксана, пришлось ехать в ИКЕА, там импортный, кругленький, как горох, спец. для цветов. Выпустить у нас - это :think: считается, наверное, баловство. Нашим цветоводам и так, строительный сойдёт :sorry: