ФитоЛаборатория

Автор Джуна, 31 января 2013, 01:08:10

« назад - далее »

marinka_aman

Yurri, да же и согласная на завтра...так семок то еще нет...:(
литопсы вот прикупила, мож их посею!!!:)
Ой, сорри, мы тут посевной занимаемся без хозяйки...

Yurri

Санька Фловер

сколько нас будет, сеятелей адениумов helloy!!! Всем удачи goodluck! А я вчера отсеялась yahoo! Вот будет живенько в теме про выращивание адениумов из семян tender!

Джуна

Оо дорогие мои, всем огромный приветище  helloy
Я тоже хочу посевную! Но у меня есть только петунья  :-[
Вроде рановато её сеять  :think:
Или всё-таки присоединиться к весёлой компании сеятелей?  ;D
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Санька Фловер

О, Галя, у меня все началось с пакетика семян петунии и пакетика литопсов))) Кстати, пакетики (уже 3 шт) петунии еще лежат и ждут конец февраля для посева. После, где-то в декабре, я накупила столько семян... Уже 3 этапа посевных работ провела, всего перечислять не буду даже. Но вот этот процесс: положила семечку, а из нее растюшка проклюнулась, так затягивает... Остановиться невозможно, прям витамин счастья какой-то! Мои родные уже желают мне свой дом и гектар земли впридачу mosking. Думаю и у тебя все впереди, тем более сейчас самый сезон посевной начинается goodluck))))

Джуна

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:15:23петунии еще лежат и ждут конец февраля для посева
Так долго ждать?  swoon
Я не утерплю, точно!
Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:15:23процесс: положила семечку, а из нее растюшка проклюнулась, так затягивает...
Вот именно. Это ж как наркотик ;D
Садо-огородо

Irina13

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:15:23Мои родные уже желают мне свой дом и гектар земли впридачу
Нужно им намекнуть, чтобы от пожеланий переходили к конкретным действиям!  ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Санька Фловер

Я хочу сеять в конце февраля. Сейчас у нас света мало, а вакантных мест на подсвечиваемом подоконнике пока нет. Вот начнут проросшие растюшки переезжать на другой подоконник и возьмусь за петунии. Твое нетерпение мне так понятно и знакомо... Это точно наркомания: есть порция семян, значит надо срочно ее использовать-сеять mosking))))

Джуна

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:26:28света мало
Так дело только в этом?  ;D
Ну значит завтра точно посевная clapping
Ибо, солнце моё любимое - муж, забацал мне ещё одну подсветку на кухне  yahoo
Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:26:28есть порция семян, значит надо срочно ее использовать-сеять mosking))))
Абсолютно согласна! Это даже не обсуждается  ;D ;D ;D
Садо-огородо

Yurri

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:15:23так затягивает... Остановиться невозможно, прям витамин счастья какой-то! Мои родные уже желают мне свой дом и гектар земли впридачу
Знакомая, всеми любимая песня о посевных площадях. O0

Yurri

Цитата: Джуна от 04 февраля 2013, 17:30:36солнце моё любимое - муж, забацал мне ещё одну подсветку на кухне 
Как он для тебя старается, аж завидно! Молодчина :mail-1:

Санька Фловер

Хи))) Надо своему процитировать про подсветку mosking. Попадаются же жены такие: одни шубы просят, другие полочки и подсветки растениям mosking. А еще и в духовке жарят кирпичи и песок, на пару готовят грунт рассаде, а в холодильнике растят крокусы и гиацинты :D.

Джуна

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:52:01одни шубы просят, другие полочки и подсветки растениям mosking. А еще и в духовке жарят кирпичи и песок, на пару готовят грунт рассаде, а в холодильнике растят крокусы и гиацинты :D.
Таких жён ценить надо - холить и лелеять (по холке и лелейке  ;Dyes
Садо-огородо

Yurri

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:52:01А еще и в духовке жарят кирпичи и песок, на пару готовят грунт рассаде
Какая знакомая инструкция tender просто песня :give heart:

Джуна

Эксперимент "Первый Адениум" продолжается!
Со дня посева прошло 10 дней.
Вот такие мы разные:
- кто-то уже растит первую пару настоящих листочков; clapping
- кто-то только расправляет семядольки; yes
- кто-то наконец-то попу показал. :magnifying glass:
[smg id=97876]
[smg id=97877]
[smg id=97878]
Садо-огородо