Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Irina13

Привет! Кому тут мой опыт с гриппом покоя не дает?
У меня -2,8 кг
Марина, в этой теме - и про манты, да еще с грибами! Извергаешься? :D Особенно в грибах калорий мало!   ;D ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Колючка

Привет всем  helloy Чтой то вы болеть все удумали ? ОрганизЬм испугался и требует внимания ? Выздоравливайте , скоренько - праздник на носу  yahoo
У меня сброс махонький : - 200гр. , вес 71.7 ( - 800гр и это за две недели  swoon ) . Может раскачался и до праздника таки хоть килошку сброшу  :think:

Татьяна Л.

Приветики цветики! Промотивированная ( начиталась похудательно ЗОЖных блогов), вдохновленная начинаю новую недедю с новой диетой. Буду сидеть на гречке с кефиром.
С утра 52.8, с начала марафона -1,6. Хочется верить что это стабильный минус, так как остался со мной несмотря на пять дней послаблений и праздничных обжерств.

Лемурчик

Тоже приветствую всех худеющих!  present
Итог за две недели марафона - минус 4,0 кгyahoo
Теперь как бы не сорваться...  :think:  Очень хочется диетическую пиццу...  confusion
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Татьяна Л.

Лемура, ну ты и молодец!!!!! Держись, не срывайся уж, такой результат надо закрепить!

Picciola

Я собираюсь после нашего марафона закрепить результат постом.  im_so_happy

Mulyarina

Picciola, вот это круто!!! Никогда не постилась... А какие там ограничения? inlove

Picciola

Mulyarina, только растительная пища разрешается и есть дни, когда можно рыбку и морепродукты. В общем вегетарианский режим, яйца и молочные продукты тоже нельзя. Я закупаю пачки мороженых овощных смесей и их ем. Можно даже блинчики постные готовить или пирожки, вареники с картошкой тоже пойдут, в общем не овощными только смесями питаться можно. Супчики тоже готовлю любые, но без мяса, рыбы конечно. Я нормально выдерживаю вроде бы. И вообще давно хотела на вегетарианство частичное уйти, хотя бы от мяса отказаться, а молочко, яйца и пр. (иногда рыбку) кушать.  allokey На посту теряла около 3 кг (т.е. весила 57-58 кг), хотя ела до отвала.

Татьяна Л.

Девочки, простите, что вмешиваюсь. Пост предполагаем замену животной пищи кашами, грибами и фруктами и сухофруктами, ну и овощами. Пост-не диета, а образ жизни. Если поститься по христиански, то пост должен быть во всем. В противном случае это долгосрочная диета и не самая сбалансированная. Моя свекровь постится лет10 точно, и каждый год привес. Если почитаете церковное меню во время поста, это далеко не похудательно-диетическое.
Но это ихмо.

Колючка

Девочки , если по сути поста - то это действительно не диета и не закрепление диет - согласна с Танюшей и добавлю - сам по себе пост не только ограничение в пище , но и - самое главное - духовное очищение . По сему , давайте не будем все смешивать , хорошо ?
А мой " марафон " превращается в " ленивую прогулку "  hysterics2 То ли резкий , первоначальный сброс , то ли еще что - не знаю , но все идет сонно - опять только - 200гр :sorry:

Mulyarina

Девочки, привет! Завтра на разгрузку иду твердую... пока не решила что будет... :)

Лемурчик

Всех приветствую!  present
За вчера минус 100 грамм! . Что ж, тоже неплохо. Был диетический борщик, овощи тушеные, вода два литра.  goodluck
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Picciola

Цитата: Колючка от 26 февраля 2013, 09:02:26по сути поста - то это действительно не диета и не закрепление диет - согласна с Танюшей и добавлю - сам по себе пост не только ограничение в пище , но и - самое главное - духовное очищение
Девчата, каждому свое, ведь никто не говорил, что это диета. Если я собираюсь поститься, то так и написала, что буду поститься, и т.к. это будет практически после марафона, то и получается, что "закрепляю результат", потому что я на посте худею. То, что пост - это не только ограничение в пище, и вообще не о пище совершенно, это каждый постящийся знает.
goodluck

Irina13

Привет! У меня -400 гр
сегодня хлопья с йогуртом курага, чернослив зеленый чай
куриная котлетка, кваш. капуста с зел. луком
ряженка, вода
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

КнопоЧка

Всем привет! helloy
Возьмите меня к себе, а? :sorry: ДР прошел, торт почти доели, пора скидывать насиженные за зиму кг ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё