Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Irina13

Привет! Не могу молокочай пить  :'(
Не лезет  :'(
Сегодня на овощах и фруктах, а утром яйцо всмятку и Актимель
днем, зажмурившись, съем свиной биточек(очень хочется)
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

КнопоЧка

Цитата: sava_sv от 28 февраля 2013, 21:27:28Надь, может на каждом энти самые кг по-разному "висят"
Наверно ;D Видать во мне что-то большое и тяжелое сидит ;D
Цитата: sava_sv от 28 февраля 2013, 21:27:28Надо фото как-нибудь выложить
Давай clapping

Цитата: Irina13 от 01 марта 2013, 11:16:00Привет! Не могу молокочай пить  :'(
Не лезет  :'(
Ну и не пей. Че он тебе этот молокочай thinks Я вот молоко вообще не пью, и так похудею, без молокочаев всяких :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Лемурчик

Всем привет!  present
А мне понравился молокочай! День вчера на нём провела вообще легко.  :mail-1:  Приходила подруга на кофе, так я только кофе с ней и пила, не съела ни зефирку, ни печенюшку. Очень горда собой!  im_so_happy
Утром сегодня - минус 500 грамм!  yahoo
Правда, вечером иду в ресторан...  :o
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

КнопоЧка

Цитироватьутро — кофе.
день — яблоко/апельсин/кофе.
23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!
;D ;D ;D

Татьяна Л.

Я тоже молокочай люблю. Могу литами пить. Вообще молочка и кисломолочка- это моя еда. Ни дня не могу без них. Сегодня было много всего, но все полезное и в общей сложнрсти наела 1100 колорий. Вес уходит очень медленно:(. Завтра хочу имбиря купить, надо как то обменку подстегнуть.

А по поводу веса, так и кость у всех разная и распределение веса тоже. И количества мышечно массы надо не забывать. При моих 160 сейчас 53 можно сказать, так тот еще пухлёныш. Когда у меня 48- худой не выгляжу- самое оно. Но 45-46 кг, конечно уже скилетон)))))

Picciola

А меня сегодня занесло в Макдональдс  confusion  ;D Так что я немножко опять набираю, ну как тут с подружками встретиться и в кафешку какую-нибудь не забежать, а?  :sorry:

Татьяна Л.

Picciola, Макдональдс-это круто. Надо подальше держаться этих заведений....ата та punish punish

Санька Фловер

Всем привет! Девочки почитала о ваших успехах, порадовалась! Вижу группа стройнеющих форумчанок расширяется! Все таки женщина, которая чего-то хочет - страшная сила.
Продолжаю сидеть на Дюкане,  сейчас этап "круиз" у меня (это чередуются 2 дня только животные белки и 2 дня животные белки с овощами).
В талии ушло 4 см, на попе 2. В целом выгляжу подтянутее. Утрам делаю зарядку, на работу с работу пешочком хожу (30 минут ходьбы в одну сторону).
По-прежнему не взвешиваюсь (боюсь огорчиться).
Вижу по себе, что, как намечала с начала, до 8 Марта нужного веса не достигну. но стараюсь радоваться имеющимся достижениям.

Лемурчик

Всех худеющих приветствую!  present
Итог за неделю - минус 1  кг!
Учитывая поход в ресторан в пятницу и масленичную субботу - очень неплохо!  :D
Всего за три недели - минус 5 кг 100 грамм!   yahoo Подруги стали замечать, что я похудела. Но тут главное не проболтаться, что худеешь. Я говорю - просто другую одежду одела.  ;D
"Джунгли Лемурчика"

КнопоЧка

А меня нагло откармливают :sorry: Невозможно у нас дома худеть :sorry:

Irina13

Лемура, браво!  O0
Так держать! А я вчера в 11 вечера натихаря стоптала на кухне куриный биточек  hysterics2
Но было вкусно  tender
Ужас! Никакой силы воли, за три недели - 3кг400
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лемурчик

Irina13, так это ж хорошо! Минус три кг четыреста - это минус кг 100 г в неделю, это нормально.  present
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Лемура, спасибо, дорогая, утешила!
А муж говорит, что я ерундой занимаюсь! Очень расхолаживает! А твой как, одобряет?
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Лемурчик

Irina13, мой ещё как одобряет! Он и сам худеет, его покритиковал его генеральный директор, который сам когда-то похудел на 40 кг, вот мой и взялся пузко сгонять.  :D
Просто мне даже до ваших максимальных кг ещё худеть и худеть, поэтому  мне нельзя срываться.  :'(
А ты своего не слушай. Как врач говорю - кг в неделю это отличный результат.  O0
"Джунгли Лемурчика"

Санька Фловер

Irina13, Лемура, замечательные результаты!
КнопоЧка, держись от соблазнов! Когда с родителями жила у меня такая же проблема была. Ты стараешься, стараешься. а кто-то рядом тарелочку с печеньками поставил... А ты вроде и не замечаешь, а потом оп-оп...  и пол тарелки печенек нет, рот полон крошек и так стыдно... confusion