Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Татьяна Л.

sava_sv, ты- моя мечта))))))) приблизительно мой рост и мой идеальный вес. Не набирай, ты нам и в качестве поддержки нужна!

Asya-Basya

sava_sv, Света, ты и мой идеал! жаль подрасти я уже не смогу(

девочки, вот вам ещё мотивация
[smg id=98217]

sava_sv

Asya-Basya, Марин, вот ты совсем худой не выглядишь, а мне кажется, что я на фото пышечкой получаюсь confusion

Asya-Basya

sava_sv, по-секрету, на той фотке мой вес 35

sava_sv

На мой взгляд отлично смотришься O0.

Asya-Basya

sava_sv, я как тот год вспомню-жутко становится, мне только купальник по размеру подходил)))

sava_sv

Татьяна, я с вами ещё и потому, что ты права, метаболизм замедляется с возрастом. Надо следить за собой, правильно питаться начинать, чтоб это стало образом жизни, а не время от времени.
Девочки, вы такие умницы, даже, если совсем чуть-чуть приблизитесь каждая к своему идеалу.

Mulyarina

Девочки, зимой советуют пить только теплое питье, даже воду. Я вот например, утром встаю иду включаю чайник, пока закипает - моюсь и упры делаю оксисайз. Потом спускаюсь к чайнику, а он уже немного остыл и я пью именно почти горячую воду 1 стакан. Я так вылечила свой гастрит. У Норбекова прочла, что утром надо горячую воду пить. А в другом месте прочла, что зимой только теплую воду... yes Вообще 2 литра это условно. Кому-то привычнее 1.5 литра... Ну все равно пить НАДО. Я уже в своем городе, знаю где туалеты  :D

Санька Фловер

Присоединяюсь к марафону! Всем привет helloy!
О себе: 27 лет, 65/170,98-70-98
Моя цель: около 56 кг и 98-60-94. Ну, о том, что верх 98 см останется - скорее мечта, чем цель mosking.
Инструменты достижения: диета по Дюкану, не менее 40 минут в день активной ходьбы.  Хочу возобновить утреннюю зарядку и упражнения по методике "Идеальное тело за 8 минут", уже месяц, как обленилась. Так же хочу начать прыгать нга скакалке и уже откладываю деньги на массаж антицеллюлитный.

Примите в ряды худеющих и моральноподдерживающих thanks.

Колючка

Санька Фловерhelloy хорошие планы  clapping Хоть и сейчас параметры  O0 для меня  swoon

Лексевна

Asya-Basya, ничего себе, какая ты тощая!!  swoon это ж тебе толстеть и толстеть))

Я пока в активно худеющие не буду добавляться, я слабая, сорвусь, а потом ругать себя буду)) Хотя два кг - мешают, мечтаю сбросить...

Санька Фловер,
Цитата: Санька Фловер от 08 февраля 2013, 16:01:01О себе: 27 лет, 65/170,98-70-98
это же мои параметры, один-в-один, ну может, талия у меня 72... :-\ и рост на 5 см поменьше, не важно. Я считаю, что минус 9 кг - это вообще перебор, честное слово...там же сплошные кости останутся! Некрасиво...а сейчас - класс!!! O0 :girl_in_love:

О воде - сама себя с трудом заставила пить много воды в течении дня, от голода спасает очень хорошо!
И еще очень эффективно раз в неделю разгрузочный день устраивать. Для меня отлично подошел молокочай - берем литровый термос, литр молока кипятим, сливаем в термос, закидываем туда же два пакетика любого чая, и в течении дня выпиваем. И бодрит, и снижение веса закрепляет, и организм чистится!

Девушки, умнички, худейте с удовольствием!!! present present present

Татьяна Л.

Цитироватьэто же мои параметры, один-в-один, ну может, талия у меня 72...  и рост на 5 см поменьше, не важно. Я считаю, что минус 9 кг - это вообще перебор, честное слово...там же сплошные кости останутся! Некрасиво...а сейчас - класс!!! 
На самом дек многое от кости и от конституции зависит. Я, когда было 46 кг выглядела примерно так же как Марина   36, а разница почти 10 кг.

Irina13

Татьяна Л., совершенно правильно. И каждая сама себе хозяйка и решает худеть или поправляться и на сколько!(глядя на себя в зеркало!  :D )
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лексевна

Вы меня простите , размещу свое фото октябрьское... :-\ Вес - 63 кг, 98-73-98, а представляете, если 10 убрать? Так что мне кажется, это совсем перебор..

[smg id=98267]

Санька Фловер

Лексевна, спасибо за поддержку! @}->--
У меня тонкие легкие кости, с 56 кг я была как-раз то, что надо(еще год назад flaunts). Наверно у каждого есть его комфортный вес, а так, мы, женщины, все по-своему прекрасны, и худышки и пышечки. Главное себя любить!  :girl_in_love: