Приметы, связанные с растениями.

Автор Sabrina, 20 марта 2008, 11:46:47

« назад - далее »

Sabrina

Вот то то и оно, что только клаптик  ;D вырезки из газеты, а само название газеты ненаю. confusion

Младший Пилот

Sabrina

Majesta

Только не кидайтесь тухлыми помидорами confusion, а в действие толстянки я поверила недавно. когда я еще жила у мамы и у нас были финансовые трудности, толстяночка прямо была ни туда ни сюда один листок наростит, два скинет. А в этом году у мамы появилась возможность купить себе кухню за пол семизначной цифры... и я как то обратила внимание на то что рстение все такое распушилось окрепло и такое огромное стало, куст наерно см30-40 в диаметре..
а вот про плющик - все наоборот, я как с мужем ни поругаюсь ему сразу плохо становится, то клещ паутинный, то еще напасть какая нибудь... я когда месяц с мужем не жила у меня только плющи паутинчиком заразились, хотя рядм много кого стояло, они на балконе были в спартанских условиях, чуть ли не друг на друге, а один из "болезных" вообще все лето в комнате простоял, н соприкасаясь с балконными....

Лёля

Да, что-то мне толстянка особо не помогает разбогатеть, а сама жирует... hysterics2
Приметы это забавно. это же такой фольклер.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Афалина

Цитата: Лёля от 29 сентября 2009, 00:21:29Да, что-то мне толстянка особо не помогает разбогатеть, а сама жирует...
laugh Хочу с тобой согласиться!  :D

Majesta

ЛёляАфалина, видимо еще не пришло время ;)

Вика

А я соглашусь, что фиалочка создаёт творческую атмосферу :) Посмотришь на такую нежную красоту - и сразу полёт фантазий!!  inlove party

SINICA

А я в приметы не верю. Тем более о цветах. Мне про многие растюшки плохо говорили, например, сциндапсус хорошо растет, значит сплетни обо мне ходят. Воротничковая бегония мужей выгоняет. Теперь о сциндапсусе то же говорят. ;D
Люблю всё зелёненькое... красивое

Yulia

Каждый может изменить мир вокруг себя....

crazy

Цитата: SINICA от 29 ноября 2009, 20:42:02
сциндапсус хорошо растет, значит сплетни обо мне ходят.
здорово быть в центре внимания  ;D
обожаю большие цветы...

SINICA

Люблю всё зелёненькое... красивое

E_lena

Вот лежим мы сейчас в больнице , и стоит тут фикус один. Хочется мне взять от него домой череночек. Но сомнения берут. Говорят, что в больнице как в тюрьме нельзя своего оставлять и оттуда ничего их не приносить домой, чтоб не вернуться обратно.

Колючка

E_lena , если такие мысли уже есть - то брать не стоит... И дело не в примете , а в твоем , собственном настрое ...

Лёля

Цитата: Колючка от 13 декабря 2009, 22:32:59
E_lena , если такие мысли уже есть - то брать не стоит... И дело не в примете , а в твоем , собственном настрое ...
Согласна, если вы верити во что-то, то так и случается, сила самовнушения... yes
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...