Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

Anyuta

Цитата: НаталияС от 30 декабря 2014, 01:14:19Гиацинтовый аромат обожаю!
Ага yes приятный запах) особенно холодной зимой :) Маленький привет из лета goodluck

Anyuta

allokey. У меня появилось очень редкое растение :D  "морковкина попка" :P для моей зааайчуууни
[smg id=228603]

И еще вот - зацвтает  :)
[smg id=228604]

Elena_ya

Helen 72

Anyuta, клер очень -очень нежный и красивый tender present, такие усики :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Anyuta

Цитата: Elena_ya от 09 января 2015, 16:08:48Бабочкааа
Цитата: Helen 72 от 11 января 2015, 08:33:18клер очень -очень нежный и красивый  , такие усики

:)  Он мне тоже в душу запал, главное что  с момента покупки (не помню точно, где-то записано, но примерно в мае) он уже зацветает в 3 раз, а то что он еще и зимой может, хотя не так пышно конечно, это вообще здорово. Зимой у меня редко что-то цветёт  yes

Tina Ram

Цитата: Anyuta от 09 января 2015, 14:21:05allokey. У меня появилось очень редкое растение :D  "морковкина попка" :P для моей зааайчуууни
А зайчуня то где? present Кстати,вчера заходила в знакомый цветочный магазин,там тоже цвел гиацинт и стоял обалденный запах весны!
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Anyuta

Цитата: Tina Ram от 12 января 2015, 12:37:46А зайчуня то где

а вот :). прошлогодняя фотка правда. новые на другом компе, если завтра днем смогу - выложу ее с дружком. Жил у нас летом Манёк mosking.Хозяева думали девочка, оказался мальчик :D Учитывая что он из школьного живого уголка, как они потом объясняли детям, что Маша стала Маньком  mosking
[smg id=229142]

Цитата: Tina Ram от 12 января 2015, 12:37:46там тоже цвел гиацинт и стоял обалденный запах весны!
У меня еще три штучки так и не раскрылись, и цвет загадка, но  какие-то светлые, судя по луковке

Anyuta

:) Обещанное. Соня и Манек. ТОчнее если по фото слева Манёк, а справа Сонечка. Манек в разы меньше, он и младше на 4 года и порода у него более мелкая

[smg id=229344]

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Helen 72

Anyuta, ой, какие заюшки :give heart: present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Tina Ram

Зайки такие лапоньки,так и хочется на руки и потискать ушастиков-пушистиков inlove :give heart:

Anyuta

Цитата: Tina Ram от 14 января 2015, 14:40:56так и хочется на руки и потискать ушастиков-пушистиков

А они то как любят, чтоб их погладили :) Соня сама подходят и голову под руку засовывает, толкает ее носом, чтоб я поняла, что ее надо погладить yes

Tina Ram

Анютка, а у меня вопрос, когда вы на работе, а Сонечка сама остается, вы ее закрываете в клетке?у нас Яша(попугаец) сидит в клетке,когда нас нет, а приходит-так сразу радости полные штаны yahoo  и летать,летать,летать tease У знакомой волнистик, так он в ее отсутствие шастает по комнате, а наш шкодливый - мы только за порог и его под замок. А Яшке в компанию я бы кого нибудь завела, но еще не определилась, всех люблю O:-)

Anyuta

Цитата: Tina Ram от 16 января 2015, 13:10:20Анютка, а у меня вопрос, когда вы на работе, а Сонечка сама остается, вы ее закрываете в клетке
Да, она часть дня в клетке, но клетка большая, около метра, она там и походить может, и встать на задние лапки и даже попрыгать, спит тоже в клетке. Без присмотра опасно оставлять - может перегрызть что-нибудь

Цитата: Tina Ram от 16 января 2015, 13:10:20у нас Яша(попугаец) сидит в клетке,когда нас нет
У меня тоже был волнистик и тоже Яша :), а подружка у него была Яся, тоже вечером летали по квартире. Потом Яшка умер, и появилась Соня, Яска ее задирала все-время, то клюнет, то на спину сядет, но Сонька ее ни разу не тронула, только хрюкала недовольно.

А до этих попугаев к меня жила другая парочка волнистиков, которые трагично закончили свою жизнь. Они тоже жили в клетке, но девчулька была сообразительной, в мое отсутствие выгребла корм из кормушки, отодвинула там задвижку и вылезла через нее, и второй за не полез, и они наелесь скотча которым были окна заклеены и через пару дней умерли :sorry:, Так что хоть одержимые заводчики считают негуманным держать в клетке домашних животных, я все же в отстутсвии контроля за клетку

Tina Ram

Anyuta, жаль птах  :'( Иногда свобода это не только ущерб хозяевам, но и непоправимый вред для животных, согласна с тобой.