Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

Anyuta

Цитата: anna_zulik от 15 июня 2015, 15:49:25Так он теперь не декабрист получается...а июнист.

Точно :D Апрелистами они иногда у меня прикидываются, а вот летом не помню чтоб цвел. Тем более сейчас тепло, это опять рушит теорию, что бутоны закладываются когда холодно. В том году они у меня тоже бутоны заложили в жару в августе-сентябре.

anna_zulik

Аня, а у вас сейчас тепло? У нас вот неделю дубак был...я бы даже и не удивилась, если что то зимнее зацвело. :D

Anyuta

Цитата: anna_zulik от 15 июня 2015, 16:29:05Аня, а у вас сейчас тепло? У
Вчера было около 30 примерно. А сегодня похолодало и дождь хлещет

А я вот еще, что покажу. Им, по-моему, всё-равно, что там с градусами  :)
Капустка Ле Флёр. Корявенькая розетка. Пока проходит курс по улучшению )). Цветёт первый раз.
[smg id=262297]

А вот эта та фиалка, с которой началась моя любовь к ним  inlove
Литуаника. Посмотрела в интернете и просто влюбилась в нее и тут же нашла где купить детку. Детка была крепенькая но вытянутые черешки, а сейчас она  уже почти как надо)) В будушем она ампельная. Красотка. Поникающий розовые цветы с темными кончиками крупнее листьев.
[smg id=262298]

Helen 72

Цитата: Anyuta от 16 июня 2015, 10:38:18Посмотрела в интернете и просто влюбилась в нее
В такую невозможно не влюбиться yes O0 tender
Цитата: Anyuta от 16 июня 2015, 10:38:18Капустка Ле Флёр
Тоже очень хорошенькая O0
Чей-то я на фиалки засматриваться начала swoon
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Anyuta

Цитата: Helen 72 от 16 июня 2015, 11:16:07Чей-то я на фиалки засматриваться начала

Вот и я тоже сначала просто засматривалась  mosking а теперь целый подоконник отдан только им :D

Helen 72

Цитата: Anyuta от 16 июня 2015, 11:20:32Вот и я тоже сначала просто засматривалась  mosking а теперь целый подоконник отдан только им
Мне такое не грозит nea, фиалки со мной не уживаются :no:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

anna_zulik

Цитата: Anyuta от 16 июня 2015, 10:38:18
Посмотрела в интернете и просто влюбилась в нее и тут же нашла где купить детку.
Я бы в такую тоже влюбилась...ой да что я....я в неё уже влюбилась...пойду погляжу, может найду у кого купить.
Капустка тоже красавица. tender :give heart: inlove

anna_zulik

Цитата: Helen 72 от 16 июня 2015, 11:26:13
Цитата: Anyuta от 16 июня 2015, 11:20:32Вот и я тоже сначала просто засматривалась  mosking а теперь целый подоконник отдан только им
Мне такое не грозит nea, фиалки со мной не уживаются :no:
Лена, ну ненаю.... :think: Фиялки у меня занимают второе (после сансы) место среди моих неприхотливых цветов.

Anyuta

А я с ними тоже не с первого раза начала дружить. Попыток было много, но в основном это были магазинные фиалки и они у меня не выживали. А тут решила купить листики сортовых и попробывать с 0 так сказать. Какие-то купила детками маленькими. Потери были, но совсем мало. Какие-то пара листиков сгнили в воде, а все что превратилось в деток - растет yes.

svetasik

Anyuta, классные фиалочки! Литуаника вне конкуренции. present
anna_zulik, а я вот не люблю их , у меня мама любит, приду к ней, полюбуюсь, но себе заводить желания совсем нет. pardon

anna_zulik

Цитата: svetasik от 18 июня 2015, 15:03:26
anna_zulik, а я вот не люблю их , у меня мама любит, приду к ней, полюбуюсь, но себе заводить желания совсем нет. pardon
svetasik, Света у меня с пеларгониями так, на чужих подоконниках любуюсь...а домой себе  nea

Anyuta

Цитата: anna_zulik от 18 июня 2015, 18:26:13с пеларгониями так, на чужих подоконниках любуюсь...а домой себе

А у меня с фуксиями. Была у меня одна, я ее вначале темы где-то показывала, так она в конце концов загнулась, были еще попытки, но тоже не удачные, то белокрылка нападала, то не цвела, сейчас вот тоже росток есть, но он не цветет тоже, думаю, что я с ней тоже распрощаюсь рано или поздно и хватит ее с меня :D Буду любоваться на чужих балконах

Elena_ya

Anyuta

Покажу я вам чудо чудесное  :) Смотрите, какая малявка зацвела  :magnifying glass: Сорт Зелёные узелки. Листик на укоренении был с октября, это одна из немногих фиалок, которая тормозила долго и детки появились только ближе к весне, но зато сразу с цветами  :D

[smg id=262697]
[smg id=262696]

Elena_ya

Цитата: Anyuta от 18 июня 2015, 19:26:59тормозила долго и детки появились только ближе к весне, но зато сразу с цветами 
Да-а-а... цветочки больше розетки  ;D