Цветы в мегаполисе! Сортовые гибискусы.

Автор gibik-77, 25 апреля 2013, 23:43:06

« назад - далее »

Neit

Saffron Moon  класнный какой, желтенький  tender

gibik-77

Цитата: Neit от 30 августа 2013, 21:04:35
Saffron Moon  класнный какой, желтенький  tender
Он ещё и размером 22-24 см., Когда первый раз цвёл, то наверно дней 7-8 каждое утро я приходил смотреть - распустился сегодня, а он всё рос и рос, такой вот цветочек, как мячик для мини-футбола, лепестки в 3-4 ряда, большой, крупный, цветок тяжёлый.

Гибискусы - Sun Shower & Rocket's Red Glare

gibik-77

gibik-77

Гибискусы - Rainbow Christie, Love Story, Sun Shower
Каждое цветение этого сорта характерно стандартным размером цветка 22-24см, и яркими цветами.

gibik-77

gibik-77

Ну вот и мы наконец разместились на зимовку, за лето так разрослись, да ещё и новых сортов прибавилось в коллекции, что пришлосьв этом году к зиме готовить дольше обычного. Да и "пленка в фотике почти закончилась", надо фотки на показ выставлять, осень самое замечательное время для цветения, растения на летнем солнышке заложили много бутонов, а сентябрьские пасмурные деньки способствовали долгому и красочному роспуску цветунов. Фоток накопилось очень много, буду показывать в перемешку и старые, и новые, хорошо теперь времени чуток есть свободного, все неумещающиеся гибискусы раздал, кое-что даже продал, ну а теперь к фоткам ...

Гибискусы - Raging Bull, Electric Blue, Rainbow Christie

gibik-77

gibik-77

gibik-77

gibik-77

gibik-77

gibik-77

gibik-77

Гибискус - Electric Blue & Maroussia

Arachne

Маруся роскошная !! Это Ваша селекция ?
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

gibik-77

Цитата: Arachne от 19 декабря 2013, 21:05:43
Маруся роскошная !! Это Ваша селекция ?
не-а, мне черенок при обмене в подарок достался, ну (как мои "доброжелатели" шутят) а, что ко мне попало - это навсегда ....