Цветы в мегаполисе! Сортовые гибискусы.

Автор gibik-77, 25 апреля 2013, 23:43:06

« назад - далее »

gibik-77

Arachne

Ах какой шикарный !!! Лепесточки выгнул , носик задрал  :give heart: , просто заглядение !!!
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

istari

Сколько красоты! В каждом есть своя изюминка.  tender

gibik-77

Vilmiressa

gibik-77, ой  swoonsuicicde swoonsuicicde swoonsuicicde
вот это переливы, вот это расцветка  heat

gibik-77

Гибискусы - Saffron Moon, Electric Blue, Raging Bull, Maroussia

Arachne

Все хороши ! Но Маруся просто роскошная девица :) ... И не перестаю любоваться Конго ! До чего же хорош ! Виктор , чья это селекция ? Из какого питомника Вы заказывали растень ? И еще , есть ли у Вас желание и возможность по весне продать черенки на Украину . Посмотрела Ваши альбомы , много такого , что увидела впервый раз и хотела бы иметь в своей коллекции .
Мои альбомы
Мои растени

gibik-77

gibik-77

Цитата: Arachne от 03 января 2014, 19:56:22
Все хороши ! .... ? И еще , есть ли у Вас желание и возможность по весне продать черенки на Украину . Посмотрела Ваши альбомы , много такого , что увидела впервый раз и хотела бы иметь в своей коллекции .
Давайте спишимся весной. Я коллекцию свою почти всю омолодил и сильно уменьшил, а черенки при обрезке меняю и продаю всем, черных списков у меня нет.
Mарусю мне подарили при обмене, селекция как говорят отечественная, история настолько забавная, что сложно отличить что там правда, а что вымысел ....

Arachne

Цитата: gibik-77 от 04 января 2014, 15:10:57Давайте спишимся весной.
Хорошо , напомню о себе ближе к апрелю-маю :) ... думаю , что вы именно в эти месяцы делаете корректирующую обрезку , заодно обсудим способ доставки ...
Мои альбомы
Мои растени

gibik-77

gibik-77

Гибискусы - After Midnight, Tylene, Timeless Treasure

gibik-77

Гибискусы - Pele's Fountain, After Midnight, Timeless Treasure

gibik-77

gibik-77