" А из нашего окна..."

Автор Техник, 22 декабря 2009, 22:17:06

« назад - далее »

Ky!

В Москве чрезвычайная ситуация, вид из окна показывает сильное обледенение деревьев, некоторые ломаются и падают.

[attachthumb=#]

Сластёна

Сегодня в новостях показывали, что в Москве ледяной дождь, гололед ужасный. Страшно! "Весело" вам, наверное, летом - гарь, зимой - дождь ледяной :( Сочувствую!
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Ky!

Цитата: Сластёна от 26 декабря 2010, 12:16:13"Весело" вам, наверное, летом - гарь, зимой - дождь ледяной

Этот год конечно в плане погоды удался  для москвичей ???

Вот так на березах скапливается наледь

Потом некоторые березы ломаются посередине и падают на машины.

Felis

У нас в области та же ситуация. На балконе от дождя на окнах капли замерзли - теперь окна рельефные :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Talissa

Ага, на ЮЮго-Востоке та же самая картина с поломанными ветками и обледеневшими машинами  :-[ И темнотища. Фонари не горят, свет из окон освещает дворы. Но предновогодняя суета все равно есть!! ура!

Mulyarina

Вот такой вид на последок из нашего ОКНА вчерашний...

НаталияС

Оль, а что снега совсем не осталось?  :magnifying glass:  А вид очень нравится, хоть и мрачновато, лучики так видно отчётливо!  im_so_happy

Mulyarina

Цитата: НаталияС от 30 января 2011, 14:41:33
Оль, а что снега совсем не осталось?  :magnifying glass:  А вид очень нравится, хоть и мрачновато, лучики так видно отчётливо!  im_so_happy
Наташ, мы когда прилетели обратно 12 февраля, снега уже не было...

vilintina

Олечка, как красиво!!!! такие домики уютные видны...А лучи солнца, пробивающиеся сквозь тучи - это вообще фантастика!!!!

Yulia

Оля, у тебя вид из окна очень красивый  tender

Каждый может изменить мир вокруг себя....

НаталияС

Такие места, загляденье, дома как на картинке, так жалко что у вас там безумно холодно дома!   cold

Mulyarina

Цитата: НаталияС от 30 января 2011, 20:06:09
Такие места, загляденье, дома как на картинке, так жалко что у вас там безумно холодно дома!   cold
Енто ДА. Вот сейчас на полке с цветами лежит термометр и на нем + 17 ели ели, хотя топим постоянно в квартире. Я надеюсь, что в новой квартире комнаты поменьше и мы сможем нагревать там побольше. А ещё надежда на весну... она правда может и задержаться тут...

Я все хочу с фотиком побродить по городу и поснимать дома. И вам показать... Но чуть попозже, хотя бы градусов + 12 будет на улице. А то сейчас + 1.

Ky!

Пока в Западной Европе начало весны уже в разгаре, в Восточной Европе рекордные морозы.

Вот такой вид из нашего окна в Москве - морозная дымка

Ky!

Марток заканчивается, а в Москве весны нету. Зато есть кое-что летнее -  а именно грозы, уже второй день за этот месяц. Все по летнему - гром, молния, шквал, сильный - но не ливень, а снег  ;D

Вот прохождение шквала с сильным снегом. Вид из окна.

[smg id=3846]

Lirika

Вид из нашего окна.
Это дерево метров 20 в высоту. Сейчас начинает цвести.
Я так думаю, что это клен?

Я не могла его сфотографировать вблизи, запросто могла вывалиться с балкона  :)