Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

Neit

Так товарисчи, для тех , кто ни разу на Лубянке не был  yes
На станции Лубянка , не помню с какого вагона, но ищите выход на Мясницкую улицу и к  магазину "Библио глобус"   yes Выход через 2 эскалатора  yes Из стеклянных дверей налево и сразу же слева первый выход на улицу , над ним написано "На Мясницкую улицу"  yes Далее идем метров 300 по Мясницкой улице , по правую руку будет "Библио глобус" от него уже видно кафе  yes А вообще вот карта, только не с того выхода из метро нарисовала  mosking , с того , который правый правильнее будет   yes
[smg id=119337]
Кто решил заблудиться, мой телефон в первом сообщении  yes
Время прибытия с 12,30 до 14,00 желательно, а там кто как подтянется, но желательно не позже 15,00  yes

И, как обычно, кто приезжает первым, тот занимает столики, желательно 2 рядом, чтобы можно было сдвинуть и желательно около окна, справа от входа - это в идеале, а там как получится, но только именно в этом первом зале  yes Бронировать столики бесполезно - не работает у них бронь, хоть обзаписывайся  ;D Бронь только на банкетный зал  ;D

дистира

надеюсь, что ничего не случится, так хочется приехать, а "угостить" вас не чем, привезу 1 луковку гиппеаструма маленькую [smg id=89673] 1 веточку укоренённую эуфорбии мамилярис[smg id=119357] ( это только на фото красиво, а так задохлик :D) и ещё одну эуфорбию малютку[smg id=117171] детку стрепса 1 шт.[smg id=60121] и пару листиков вот такого [smg id=60123] Кому стрепсы привезти? (У Лели такие есть) Если есть желающие - могу пару литопсов привезти - напишите И  :sorry:всё

Asya-Basya

Marika

Приветик всем  ;) !!! В этот раз нас точно будет знааааачительно больше !! Может я и обсчиталась  thinks , а так у меня получилось не менее 10 желающих попасть на встречу. :look: Я постараюсь по-раньше быть и столики нам забью.

Neit

Neit

дистира, Ир, бордовенького стрепсика хочу и гиппеаструм  confusion

Marika

И,я тут чего-й-то вспомнила про аглаонему. У меня есть один вид ее,самой обычной расцветки... Ежели у кого цветные экземпляры есть? Кууусочек махонький ,плиз...  :sorry:

НаталияС

Neit, Надюшик, мурайки так и нет... если остался "НЗ" - возьму!

knoxa

Девчонки, муж предварительно согласился остаться с малышом. Возможно завтра всех увижу.  tender
Из поделиться есть несколько листиков фиалок-минек Ness`Crincle Blue и Irish Flirt, вчера подстригла, стоят в воде. И вчера ещё подровняла свой фикус Наташу, есть три небольших череночка, как раз на косичку.

Asya-Basya Мариш, а микрокарпу можно попросить?  И у тебя от твоей дорстении семена не созрели ещё?  confusion

Лидика

А я кроме сказанного, привезу ризомку своей орхи бульбофиллум. Фото цветения покажу на встрече. Ручаюсь - такой ни у кого нет. Сама отчикала в королевском ботсаду Кью  в Лондоне. Разрастается быстро. За мурайю. Лишь бы она была не голландская. От голландских сама не знала как избавиться. Да, Neit, отчикаю ещё пизонию из Таиланда и большую перескию( прэлестно цветёт оранжевым) оттуда же. А то они у меня уже  залошадились. thankyou да, Педилантус привезу для кого-то. Мне ж его тоже подарили.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Mila_kam

Asya-Basya

knoxa, у дорстении отсохли цветоносы, семена не вызрели( а микрокарпика только сегодня подруге отдала(

НаталияС

Лидика

О, как цветёт мой бульбофиллум можно посмотреть в моём альбоме - Орхидеи во времени.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.