Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

dayana

Санька Фловер, Какие прелестные суккуленты, от хавортии примлела..... растите большие

Санька Фловер

Хочу показать вам какие золотіе ручки у моей подруги. Вот такой вот подарок она сама придумала, воплотила в жизнь и подарила нашей общей подруге.
Фото до посадки.
[smg id=132712]
[smg id=132713]

И после)))))))
[smg id=132714]

Листики

Санька Фловер, Я сначала глянула - подумала, какая редкая расцветка, потом присмотрелась - нет, такой расцветки не бывает.  mosking Подруге, как говорится, респект

дистира

Санька Фловер, я тоже глаза вытаращила и рот открыла  swoon Красота O0 Какие же рукодельные наши женщины, наилучшие ей пожелания  goodluck

Санька Фловер

Я сама восторгаться не перестаю!  tender

Panda777

Санька Фловер, ммм, какие красавицы орхидеи, мои любимки  inlove, а на последнем фото - вообще мечта))
И суккуленты замечательные, похоже я начинаю ими "заболевать"  help

Leonsia

Санька Фловер,
ЦитироватьВот такой вот подарок она сама придумала, воплотила в жизнь и подарила
Класс! O0 Ань, а из чего это???
ЦитироватьНе знаю точного названия, но именно эта бегония мне давно нравилась и не так давно у меня появилась
Мне тоже именно эта нравится, ну и может еще пар-тройка :give heart:

Mila_kam

Вот это фантазия и золотые руки! Красота! От такой орхидейки никто не откажется)

Asya-Basya

Аня, подруга-молодец! конфетки)))

dayana

Замечательный цветочек получился....и маяться с бубном не нужно  ;D

Мишель

Хороший пыле сборничек ! Но без танцев с бубнами уже нельзя - скучно . Но за оригинальность и воплощение 10 баллов !  :cat eats rose:

Санька Фловер

Цитата: Leonsia от 23 августа 2013, 21:45:32Класс! O0 Ань, а из чего это???
Это гофрированная бумага. Эта подруга из бумаги такие чудеса умеет делать swoon!
А все похвалы передам подруге, ей будет так приятно! tender

Санька Фловер

Всем привет! Давно ничего не писала, поэтому  хочу поздравить всех с новогодними праздниками и пожелать всего-всего самого доброго, светлого и замечательного в новом году!
/А еще хочу поделиться вот таким вот маленьким зимним чудом)
[smg id=167104]

Jule4ka

Санька Фловер, Приветик)) решил порадовать малыш, молодец) а чего так мало новостей?? давай еще чего-нибудь показывай  :) yes

Санька Фловер

Ну, новостей особо нет confusion. Стараюсь подавить немного цветобезумие, а то страшно представить уже, как мы будем однажды переезжать с этой съемной квартиры с таким количеством красоты)))) Но любовь к растениям - это навсегда)..
Обзавелась двумя дендробиумами - Нобиле и Стардаст. Оранжевый Стардаст был давней мечталкой
[smg id=167110]

(мой справа), заказывала левый, но что-то напутали на складе. В жизни оказался намного красивее)). Сейчас растит 5 или 6 деток а еще разбудил штук 5 почек, надеюсь цветоносы, так как старые цветочки уже сбросил))))
[smg id=164634]
Для полного счастья нужен мне дендрофал еще)))))
Да и вообще загорелась многими новыми орхидеями и даже присмотрелась к Пафиопедилюмам (раньше не видела в них красы). Как видите, болезнь цветомании-цветочколюбия не излечить)))).

Так же мне подарили мини-фаленопсис классической расцветки - белый с желтой серединкой и прикольный суккулент, предположительно крассула. Завтра дополню фото)))
Жду весну уже. Заказала 5 клубней калл и 2 вида кислиц inlove
А вообще, к стыду своему признаться, как-то не хватает мне время на цветочки сейчас, но я за ними очень скучаю. :)
А еще скучаю за форумом и его участниками. Читаю по возможности посты, а вот написать.... А вот неожиданное цветение малыша-кактуса заставило меня найти время, так как никто кроме вас не сможет полностью разделить со мной такую радость - это первая моя зацветавшая колючка и бутонов на нем еще много yahoo! Никогда у меня кактусы не цвели раньше. Опять же помог форум)