Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

ирина66

Санька Фловер, роста и цветочков побольше дендробиумам, ну и конечно,колючему малышу. Для меня, до этого форума существовали только фаленопсисы, остальные орхи оставались вне поля моего видения, а сейчас  :girl_in_love: хочухочухочу yahoo

Санька Фловер

ирина66, спасибки! О да, тут соблазнов неимоверное количество! Я сама уже посматриваю на вот такой прибор  mosking
[smg id=167146]
Или вот такую даже, чтоб не изменять цветочной теме ;D
[smg id=167147]

Siena

Цитата: Санька Фловер от 21 января 2014, 13:59:53Я сама уже посматриваю на вот такой прибор
Ань, поделись ссылочкой, где видела (или дай адрес магазина), мне бы тоже такое не помешало.  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Санька Фловер

Цитата: Минск-Siena от 21 января 2014, 15:05:26Ань, поделись ссылочкой, где видела (или дай адрес магазина), мне бы тоже такое не помешало.  ;D
Сообщить модератору   Записан
Мои Каталоги на форуме:
Название сайта говорит само за себя  http://www.zakatigubu.com/mashinka.php
;D

Siena

Цитата: Санька Фловер от 21 января 2014, 15:37:46Название сайта говорит само за себя  http://www.zakatigubu.com/mashinka.php
;D
Спасибо, Аня, за ссылочку, я думала, что это пустая шутка с фото, а оказывается, их и на самом деле выпускают для цветочных маньяков (и не только), как шуточный сувенир!  O0
Понравилась приписочка снизу (с этого сайта):
"Губозакаточная машинка, представленная в нашем он-лайн магазине является материальным воплощением всем известной шутки о «раскатанной губе». Губозакаточная машинка не предназначена к использованию ее по назначению (закатывать губу), так как является сувениром (предметом,вызывающим определенные эмоции путем его созерцания). Инструкция, написанная к губозакаточной машинке также является шуткой и не должна восприниматься всерьез."
А что, кто-то и в самом деле может воспользоваться ею по прямому назначению?  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Судя по цене, им там самим нужно пользоваться губозакаточными машинками  laugh

Санька Фловер

Цитата: Neit от 21 января 2014, 17:37:44Судя по цене, им там самим нужно пользоваться губозакаточными машинками  laugh
laugh laugh laugh

Asya-Basya

Санька Фловер, Аня, привет! кактусик молодчинка у тебя! и дендробиумы хороши! tender ты давай ещё чего-нибудь покажи, а то тебя долго не было, наверняка есть чего показать)

Jule4ka

Санька Фловер, оранжевый нобиле очень красивый!!!  O0 вообще нобили мне не оч нравятся, из-за вида после цветения, но оранжевый увидела бы-обязательно приобрела!!!))) хорошего им роста  yes

Karr

Санька Фловер, Аня, оранжевый дендробиум  - это НЕЧТО!  Аромат есть?

Санька Фловер

Цитата: Karr от 21 января 2014, 22:13:37Санька Фловер, Аня, оранжевый дендробиум  - это НЕЧТО!  Аромат есть?
Вообще не пахнет :)

Санька Фловер

Вчера обещала показать белую мини и веселый безымянный суккулент. Воть))))
(единственное фото с цветением  и то на телефоне)
[smg id=167284]

[smg id=167275]

Jule4ka

Санька Фловер, хорошенький миник) а чего не в горшке?)

Санька Фловер

Еще вчера вспомнила, что за время своего отсутствия приобрела давнюю хотелку - стрептокарпус Земляника. Правда лишь крошечку-детку, цена кусалась))))
[smg id=167277]

Фоткала стрепсик и заодно решила сфоткать и показать, как у меня из листиков от Аллы Karr за 5 месяцев выросли миниатюрные фиалочки
[smg id=167283]

Да и другие фиалочки от Аллочки тоже заметно подросли.
[smg id=167278]

Еще хочу показать свое Рэо, люблю этого цветуна очень. С ним в горшочке растет малютка традесканция, коварно отщипнутая и сворованная мной во время командировки confusion.
[smg id=167276]

Раз уж фотоаппарат в руках, то надо еще что-то сфотать mosking.
Вот такие два пестролистых островка. Марантовые страдают от сухого воздуха и опрыскивания не помогают. Возле каллатеи стоит еще один новичок (относительно), антуриум. Мне по правде не очень нравится как цветет именно этот, у него красно-грязно-зеленые цветы. Но когда пересаживала его у мамы, то не удержалась и отделила себе отросток, тем более он ну прям сам напрашивался. Честно-честно)
[smg id=167279]
[smg id=167280]

Ну и последнее, что сегодня хочу показать, это как выросла моя хойя.
[smg id=167281]
А появилась она у меня в августе вот такой
[smg id=167274]

Ну вот вроде и все цветочные новости. Еще мне дарили фаленопсис Сан Пассатна день рождения. Но он оказался уже болен, точка роста отвалилась почти сразу, когда сняла упаковку. Все мое лечение и  :shaman: оказалось напрасными. Жаль цветульку, но я радовалась, что другие цветы остались здоровы ttt.

Санька Фловер

Цитата: Jule4ka от 22 января 2014, 13:15:39Санька Фловер, хорошенький миник) а чего не в горшке?)
Это я его сфотографировала при пересадке, иногда так для себя делаю :).