Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Siena

Цитата: Санька Фловер от 22 января 2014, 13:12:54веселый безымянный суккулент
Почему безымянный, у него есть красивое и гордое имя - пеперомия Феррейра (Peperomia ferreyrae). Вот фото моей:  confusion tender

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Санька Фловер

Цитата: Минск-Siena от 22 января 2014, 13:42:59пеперомия Феррейра (Peperomia ferreyrae). Вот фото моей:
Красота! Спасибо за подсказку! Мне очень нравится это растение. Взгляд на него всегда вызывает улыбку)))

Anyuta

Цитата: Санька Фловер от 22 января 2014, 13:30:56Раз уж фотоаппарат в руках, то надо еще что-то сфотать
Сколько у тебя симпотичных цветулек! Хойа с недавних пор тоже в моих мечталках. Насмотрелась по темам как цветет - очень понравилась :)

Санька Фловер

Санька Фловер

Спешу похвастаться! На выходных выбирали свекрови букет (живой конечно!) и вот что я себе заимела.
[smg id=169291]
Прекрасная крошечная крассула. На удивление, выбор интересных малюток был велик, я даже растерялась))) Так что выбрал муж).

ирина66

Санька Фловер, Эти малютки так затягивают mosking

Санька Фловер

Ну а вот собственно и сам подарок - гибридный фаленос "Королева Нина"))) Пахнет нежно.
[smg id=169296]
Нина оказалась многодетной мамой, на ней три детки)))) Самую большую я отделила и оставила себе))), т.к., как говорил мудрый котМатроскин: "Корова государственная, а все, что она дает, молоко, сметану, телят - наше" mosking. Моя детка (принцесса Нина ;D) на переднем плане первого фото.
Вот оставшаяся детка (см. слева), что покрупнее, а самую мелкую из трех не получилось сфотографировать.
[smg id=169295]
Ну и цветочки крупным планом
[smg id=169294]
[smg id=169293]

Именинница была счастлива)))) Ну и мы этому очень рады! ;)

ПРОСТО Инна

Да уж фаленопсис просто шикарный мне бы тоже понравилось.... inlove girl blush girl blush girl blush
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Санька Фловер

Цитата: ирина66 от 03 февраля 2014, 12:47:10
Санька Фловер, Эти малютки так затягивают mosking
Это 100%, как коллекционирование фарфоровых фигурок inlove

Jule4ka

Санька Фловер, очень красивый подарочек выбрали!!!  :) O0

Siena

Цитата: Санька Фловер от 03 февраля 2014, 12:40:03вот что я себе заимела.
Прекрасная крошечная крассула.
Анечка, это крассула наскальная - Crassula rupestris.  present
У меня такая слишком разрослась, каждая веточка выпускает бутончики, пока еще они не раскрылись, как расцветет полностью - выложу в теме.  :give heart:

Санька Фловер

Юлечка спасибо, мы очень старались. Себе как-то проще покупать, чем на подарок :)))))
Тоня, спасибо, что подсказала. Признаюсь, что каждый раз, когда выкладываю очередную свою толстянку, жду, что ты мне подскажешь кто это confusion ;)

Asya-Basya

обалденный фаленопсис! как леденец на палочке!

Siena

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2014, 11:47:42каждый раз, когда выкладываю очередную свою толстянку, жду, что ты мне подскажешь кто это
Так и спрашивай, не стесняйся, всегда помогу с радостью.  confusion present :give heart:

Санька Фловер

Цитата: Siena от 04 февраля 2014, 15:49:36Так и спрашивай, не стесняйся, всегда помогу с радостью.  confusion present :give heart:
Буду спрашивать! У меня еще хотелок полно! Надо ж еще обязательно седумами разными обзавестись, эхивериями... и это как минимум! yahoo