Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Svetakry

Санька Фловер, Ань, O0 красивая, просто у меня тоже появился тут недавно житель, видимо собрат филадельфии, миничка, такая интересная, красиво цветет тоже. Вот интересно было увидеть ваше цветение confusion

Санька Фловер

Цитата: Svetakry от 07 марта 2014, 14:36:02росто у меня тоже появился тут недавно житель, видимо собрат филадельфии, миничка,
И правда, такое чудо, еще и мини! inlove И крапушки на листьях O0 обожаю такие крапушки!

Neit

Цитата: Санька Фловер от 07 марта 2014, 13:10:10у меня пес, ему интереснее воровать кору у орхидей
laugh
Цитата: Karr от 07 марта 2014, 13:24:24Эх, вы, кошкам циперус пожалели
Та не, нам не жалко mention , только после покоса торчащие палки не имеют никакого эстетического вида, а прятать цепереус под потолок , так не влезет же  donotknow ;D Хлорофитумы еле сныкала и то котяра просек как к ним добраться можно, пришлось переныкивать  laugh

Санька Фловер

Пополнение в орхидных рядах! Вот такой дендрофал "Эмма" стал моим 8-мартовским букетом!
[smg id=174117]
[smg id=174116]
Цвет передан не очень точно, к сожалению. Уже пересадила красотку, корней оказалось меньше, чем хотелось бы, но верю в лучшее :).

Svetakry

Санька Фловер, Аня, какой красивый tender
Я тоже хочу денробиум-фаленопсис ::)

NN@t@li

Анна,какой шикарный дендрофал "Эмма" musical_ensemble
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

Karr

Шикарный букетище! Полный восторг!

Санька Фловер

Цитата: Svetakry от 11 марта 2014, 16:40:55Я тоже хочу денробиум-фаленопсис ::)
От всей души желаю скорейшего исполнения желания!

Цитата: Karr от 12 марта 2014, 23:24:02Шикарный букетище! Полный восторг!
thanks

НаталияС

Цитата: Санька Фловер от 11 марта 2014, 15:38:14Вот такой дендрофал "Эмма"
Поздравляю, потрясающий красавец! Удачной адаптации и дальнейшего буйства!!!  present

Санька Фловер

Опять дразнит меня единственным цветочком мой пелорик. Вот так уже 9 месяцев 1-2 цветочка подарит и молчит. Летом начал новый цветонос растить, но передумал на 15-м сантиметре.
[smg id=174372]

Общий план в окружении трех купленных (и сразу пересаженных) в преддверии 14 февраля. На розетку прошу внимания не обращать confusion.
[smg id=174373]

Санька Фловер

Мой малыш кактус продолжает цвести))))
[smg id=175697]
[smg id=175696]

Svetakry

Цитата: Санька Фловер от 18 марта 2014, 17:25:55кактус продолжает цвести)
Аня, очень красивые цветочки, как часто он тебя ими балует?

allayarilchenko

вот  это колючка ВАУ

Санька Фловер

Цитата: Svetakry от 18 марта 2014, 18:38:09Аня, очень красивые цветочки, как часто он тебя ими балует?
Это мой первый зацветавший кактус вообще confusion. Подарен был братом года три назад, если не четыре. При переезде я его у родителей оставила, а год назад забрала полуживого. Благодаря знаниям, почерпнутым на форуме, выходила. Наверно это благодарность - цветет не переставая с января tender

Siena

Цитата: Санька Фловер от 18 марта 2014, 18:57:13Наверно это благодарность - цветет не переставая с января
Это точно! У кактусов очень красивые цветочки, нежные.  tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...