Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Zefirka

Какая хорошая тема! Можно к вам?  ;) present
Какие цветочки замечательные. И орхидеи, и кротоны, и суккуленты  tender
А кактусик как цветёт  tender Заболела я ими в последнее время.
Что-то стукнуло  :D Это я так понимаю какая-то из маммиллярий.  thinks
Девушка-красавица, и с мужем вы очень гармонично смотритесь.
Счастья вам и состариться вместе! (как говорят в турецких сериалах)  goodluck

И про улиточек ваших я читала (хоть про них и не в этой теме писать надо.)
Поздравляю с ними  :)

Санька Фловер

Zefirka, Юля, спасибо большое за теплые слова! Приходите, Вам всегда буду рада! present

Санька Фловер

Еще один фаленопсис дразнит меня уже пол года одиночными цветами. Вот опять выпустил по два бутона на двух старых цветоносах. Никак не хочет цвести пышнее, хотя и мультифлора.
[smg id=177035]
[smg id=177034]
И фото со вторым Таким же Дразнилкой)
[smg id=177033]

Karr

Тот который пелорик, у меня тоже на трех цветоносах цветет четырьмя цветочками. Ещё два бутона на подходе, но пока те распустятся, то первые 2 отпадут явно  ;D. И так уже 3 месяца. А ещё у него есть цветок с четырьмя лепестками, короче уродец, начиная с розетки, которая "руки вверх".

Санька Фловер

Вреднюльки они. Хотя стараюсь оправдать их тем, что у меня оба с лета и оба с уценки в не лучшем виде куплены. Хвалю их, радуют все равно ведь. Модет как хорошо окрепнут, начнут одаривать нас пышными букетами tender

Asya-Basya

Цитата: Санька Фловер от 18 марта 2014, 17:25:55Мой малыш кактус продолжает цвести))))
жди ягодку в следующем году) у меня уже созрела)

ИринаСайк

Какая чудесная тема! Я тоже хочу в компанию! :)
Да еще и практически землячка! yes
Орхидеи потрясные, вообще они меня удивляют, когда цветут-красиво, глаз не отвести, когда не цветут, тоже очень интересные листочки остаются.
Вот так и понимаешь любовь Ниро Вульфа. mosking

Санька Фловер

ИринаСайк, зраствуйте Ира thanks! Спасибо за лестные слова! И очень рада знакомству! present
Надеюсь опять стать вашей полноправной землячкой и лелею мечту скорого возвращения в Днепропетровск на ПМЖ. Так люблю наш город родной, а вот Донецк не могу полюбить! Не скажу, что Донбасс плохой, просто он не такой))). Здесь люди более суровые и закрытые что-ли...
А орхидеи, особенно фаленопсисы и прочие не капризные товарищи, не любить не возможно, ну очень уж подкупающее сочетание красоты и долготы цветения, а так же возможности оставить из на несколько недель без присмотра)))))

ИринаСайк

Цитата: Санька Фловер от 27 марта 2014, 17:09:06А орхидеи, особенно фаленопсисы и прочие не капризные товарищи, не любить не возможно, ну очень уж подкупающее сочетание красоты и долготы цветения, а так же возможности оставить из на несколько недель без присмотра)))))

Это точно, их даже пересушить практически невозможно.

Я раньше часто бывала в Донецке, мы работали с некоторыми предприятиями. Действительно, люди сУрьезные.
У нас больше юмора. yes
только это ни в коем случае не умаляет другие отличные достоинства дончан! Например, они крепко держат слово. "Пацан сказал-пацан сделал!" :)

Санька Фловер

Ага, я, как болтливая днепропетровская дама, тут немного скучаю от недостатка общения mosking. Муж у меня суровый Челябинский ))))) Компенсирую форумом))). А недавно познакомилась с девочкой-киевлянкой, которую тоже судьба занесла в Донецк - хоть теперь есть с кем от души поболтать при встрече) Кстати, при знакомстве (нас познакомили наши собаки) она сразу раскусила, что я не местная))))

ИринаСайк

ох, есть у нас такой миленький недостаток-болтушки мы. :P
Я, кстати, познакомилась с женой одного из наших партнеров, такая веселая и говорливая дама...оказалась из Днепра! ;D

А, что, собираетесь переезжать?

Санька Фловер

Мечтаю об этом! Уже 4 год в Донецке, переехала из-за интересной и доходной работы. Но сейчас работа уже не такая интересная и, что самое плохое, уже не такая доходная. Ищу теперь работу в Днепре и Запорожье. Ну и супруг вроде не против, тоже просматривает вакансии))).
Для меня самое главное, что в Днепропетровске у меня родители, с возрастом они не молодеют. Хочется жить к ним ближе, поддерживать, больше общаться, помогать, если нужно. Говорят, когда очень чего-то хочешь, то вся вселенная помагает тебе. Вот я оочень хочу :)

ИринаСайк

а по какой специальности?

Санька Фловер

маркетолог-аналитик сельхоз. рынка)

ИринаСайк

ничего себе!
так ты у нас барышня серьезная!