Трихокаулон - Trichocaulon

Автор cама, 29 июня 2013, 12:51:08

« назад - далее »

дистира

Siena, ну оооочень интересный - "зверь заморский"  confusion а нельзя ли для всех нас семян наопылять? И интересно, и позновательно, и тебе  mosking забота, и нам надежда  thanks

Siena

дистира, не, Ирочка, не хочу с семенами возиться, да и не знаю, как их опылять, мне и двух хватит, места нету на посевы.
Адениумы даже некогда опылить.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Wise

Цитата: Лидика от 14 апреля 2014, 13:09:04
Цитата: Nyaka от 04 декабря 2013, 17:28:19На фалкон-лабе есть семена трихохаулона в продаже.
Я купила там семена. Ни одно не взошло за 2 месяца. Довольно большое растение продаётся украинцами на их сайте кактусшоп. Я много раз заглядывалась на него, но никак не могу понять как с ними расплачиваться, да и другие вопросы в нынешней почти военной ситуации возникают.

Да уж, раньше там много покупала в кактусшоп, а теперь непонятно всё. Думаю, можно написать продавцу и спросить. С оплатой там более или менее понятно, все принимают платежи через систему "Контакт".

Лидика

"С оплатой там более или менее понятно, все принимают платежи через систему "Контакт"."
А в какой валюте?
Siena, голубка, а если мы все Вас очень хорошо попросим? Мы сами высадим семена, Вы только подошлите...незадаром, конечно. У Вас же места не займёт вызревание семян? :give heart:
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Алисочка

Siena, очень интересный и сам цветок и растение  clapping С Цветением  present
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Siena

Остальные бутончики распускаются:

WOLF

Цитата: Siena от 21 апреля 2014, 16:21:28Остальные бутончики распускаются
ВАУ! Хочу!  ttt Красота!
Siena, Сколько держится один цветочек?

Siena

Цитата: WOLF от 21 апреля 2014, 22:25:00Сколько держится один цветочек?
Вчера распустился один цветочек, сегодня - еще два, пока еще никто не завял. Потом напишу, через сколько завянет первый цветок.  yes

Wise

Цитата: Лидика от 20 апреля 2014, 20:10:08
"С оплатой там более или менее понятно, все принимают платежи через систему "Контакт"."
А в какой валюте?
В долларах, но контакт сам ковертирует валюты, я привязала обычную рублевую карту и платила.

Siena

А на этом сайте использовано фото моего трихокаулона:  :(
http://velskforest.ru/2305-cvetuschie-borodavki.html

Ky!

Цитата: Siena от 22 апреля 2014, 14:50:33А на этом сайте использовано фото моего трихокаулона

Я на такое не обращаю внимания, ну что поделать, если так много недобросовестных, не уважающих чужой труд людей в сети. Есть ряд сайтов, которые всю инфу с нашего тянут, вчистую.  :)

Siena

Вторая волна цветения, бутончиков очень много, но они еще махонькие:  tender

Алисочка

Siena, какой он красивый  tender tender tender
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов