Летние пейзажи

Автор Ky!, 26 января 2010, 11:57:53

« назад - далее »

Ky!

Оксютка

Замечательная речушка, такие малые речки исключительно поэтичны.  thankyou

Оксютка

Цитата: Ky! от 20 августа 2011, 19:10:59Замечательная речушка, такие малые речки исключительно поэтичны.
Абсолютно согласна! Я очень люлю нашу речку.Называется она Кильмезь. Междупрочим когда она была довольно полноводной, и по ней сплавляли лес.

Yoshimitsu

А вот какой мой район летом, за это я его и люблю  tender
[smg id=23239]
[smg id=23241]
[smg id=23242]
[smg id=23247]
[smg id=23248]
[smg id=23249]
[smg id=23250]
[smg id=23251]
[smg id=23252]
[smg id=23253]
[smg id=23254]
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Yoshimitsu

А это наш Городской Сад
[smg id=23257]
[smg id=23258]
[smg id=23256]
[smg id=23255]
[smg id=23246]
[smg id=23245]
[smg id=23244]
[smg id=23243]
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Ky!

Yoshimitsu

Славный район, зеленый, а парк очень уютный. И народу мало, то что нужно. И клумба хороша!  thankyou

Yoshimitsu

Цитата: Ky! от 21 августа 2011, 19:48:18И народу мало, то что нужно
Ну, не так уж и мало,138 тыс. человек   :D
Но плотность "человекопотока" на улице, по сравнению с Невским, конечно же, маленькая.
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Алевтина

Yoshimitsu, а район Колпинский? Правильно я прочитала.

Yoshimitsu

Алевтина, верно, Колпинский  yes
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Алевтина

В начале 80х, я там была. Был небольшой городок, много частных домов. Да, у моего мужа там похоронен дед, воевал в тех местах.
А само Колпино теперь входит в черту Питера?

Yoshimitsu

Цитата: Алевтина от 21 августа 2011, 21:39:48А само Колпино теперь входит в черту Питера?
Формально, да - это район Петербурга, а практически получается пригород, так как метро еще не провели, добираться до ближайшего метро надо на маршрутке 20-30 минут.
В этом году Колпино было присвоено звание Город Воинской Славы (всего их 33 в России). Вот так вот  :)
Цитата: Алевтина от 21 августа 2011, 21:39:48у моего мужа там похоронен дед, воевал в тех местах.
Значит, он был одним из тех, кто не дал захватить Ленинград. Честь и вечная памать.
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Оксютка

Yoshimitsu, какой красивый у вас район. Очень зелени много и парк замечательный с клумбами!

OlyaLya

tender ох, сколько много красивых фотографий  :-[ как жаль, что лето уже закончилось, теперь будем ждать следующего и выкладывать новые фотографии

Nelli

Горная дорога
[smg id=148471]
http://s58.radikal.ru/i162/1111/6b/4d69357a4113.jpg

Ky!

Nelli

Очень красиво! А что за горы вокруг? Как зовутся?

Nelli

Ky!
К сожалению, как зовутся горы я не знаю  :-\
Могу только сказать, что это Ирак, вблизи города Дахук.