Летние пейзажи

Автор Ky!, 26 января 2010, 11:57:53

« назад - далее »

Valentinka

я не всю историю знаю, т.к. живу тут несколько лет, вроде как там подводное течение создает воронки и купаться не безопасно, про то что пропадают только слухи слышала, а вот тонут часто, но это впринципе как и влюбом водоеме ((

Ky!

Valentinka

Спасибо за красивые фотографии!  thankyou Мне очень понравилось качество фото, не подскажете, что за фотоаппарат и объектив?

Валери

Valentinka
да ,история как в страшилках,но.....озеро очень красивое.......))))))))))

Valentinka

спасибо Ky! фотоаппарат средненький nikon d90 объктив nikorr 50 mm светосила 1,4 портретник :) фотки на самом деле не особо получились, на ширик копим )))

Ky!

Цитата: Valentinka от 20 сентября 2010, 19:52:51объктив nikorr 50 mm светосила 1,4 портретник

О, ну так я сразу увидел класс фотообъектива. Светосильный, мягкорисующий, то что надо!

Nelli

Валери

Nelli
какая красота ...неописуема!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon swoon swoon

Ky!

Nelli

Это Кодор? Говорят в речке форель еще не перевелась. Очень красивые места.

Nelli

Ky!,
на первом фото Кодорское ущелье. Красиво там очень.
Сразу вспомнилась история. Ехали мы, я смотрю в окна и не могу поверить, что я не сниму такую красоту. Прошу мужа остановиться, а дороги там узкие, парковок и обочин нет. Кое-как остановились, вышла я стою такая с фотоаппаратом, фотографирую. Едет мне на встречу военная (российская) колонна, машины, танки и другие (не сильна я в военной технике), машин эдак 50. Во главе с милицией, милиционер мне машет рукой, что-то там пытается показать. А потом как заорет в громкоговоритель, чтобы я ушла с дороги .... да подальше  ;D

На втором фото водопад, точно не скажу как называется местность, это высоко в горах, а с указателями у них там беда.

Валери

Nelli
Цитата: Nelli от 21 сентября 2010, 16:27:56на первом фото Кодорское ущелье. Красиво там очень.
Сразу вспомнилась история. Ехали мы, я смотрю в окна и не могу поверить, что я не сниму такую красоту. Прошу мужа остановиться, а дороги там узкие, парковок и обочин нет. Кое-как остановились, вышла я стою такая с фотоаппаратом, фотографирую. Едет мне на встречу военная (российская) колонна, машины, танки и другие (не сильна я в военной технике), машин эдак 50. Во главе с милицией, милиционер мне машет рукой, что-то там пытается показать. А потом как заорет в громкоговоритель, чтобы я ушла с дороги .... да подальше
а я не дочитав подамала что он оштрафует,а видишь какая милиция!!! ;D ;D ;D laugh :D :D

Valentinka

Nelli очень красивое место  tender

Ky!

Ветрено, идет долгожданное похолодание (фото после жары, когда резко похолодало)

В лесу

Kitty

Несколько простых пейзажев ...

Фото где-то в Татарстане
[attachimg=#]

По дороге домой ...
[attachimg=#]

Заброшенная деревня ...
[attachimg=#]

Кусочек радуги и солнечного настроения )))
[attachimg=#]

Валери

Цитата: Kitty от 23 сентября 2010, 00:21:24Несколько простых пейзажев ...
я б не сказала что они простые!!!!они замечательные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка

Бесподобные пейзажи!!!!