Эхинопсисы - показываем и восхищаемся.

Автор Олегг, 20 июля 2013, 19:24:06

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Selaz от 13 июля 2016, 18:57:35увидела, что это наша форумная группа)!
Да,  я теперь стараюсь освещать события нашего форума в наших соц группах, так как не все имеют возможность заглядывать во все темы форума.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Олегг

Ночью караулил до 1.30 - бутон был таким:

Это уже утром:

echinopsis ancistrophora ssp. hamatacantha

echinopsis ancistrophora ssp. hamatacantha

Кукуська

Олегг, невероятно нежной красоты цветок !
Сфотографирован обалденно!
:-\ а можно мне для себя сохранить фото ?
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Олегг

Цитата: Кукуська от 16 июля 2016, 13:08:36Сфотографирован обалденно!
Спасибо!

Цитата: Кукуська от 16 июля 2016, 13:08:36:-\ а можно мне для себя сохранить фото ?
Не проблема!

Altair

[smg id=325972 type=preview align=center caption="Echinopsis subdenudata L 943"]
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

Олегг

Галина2108

Altair

Цветы 12 см.,но без аромата.Это из семян полевого сбора - первого "завоза" в Россию данного вида.Растению 18 лет.

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

sulvelu

Покажу свой гибридный эхинопсис. Первое цветение моей заиньки inlove Куплен у коллекционера крошечкой.
[smg id=326065]
[smg id=326064]

Галина2108

Altair

Анастасия,а название гибрида коллекционер не указал?

Олегг

Цитата: sulvelu от 18 июля 2016, 09:31:09Покажу свой гибридный эхинопсис.

Вы прям мои мысли читаете, Анастасия! Хотел на днях тему про гибридные эхинопсисы завести, хотя мои сорта ещё не цветут; может на следующий год\два.
Но у некоторых интересные стебли... Что ж, пока оставим эти сообщения здесь, потом организуемся в новой теме. И название сорта, конечно,  в студию!  clapping
А также подробности: размеры, возраст, источник, аромат, длительность и суточный график цветения... Хотя ЭТА информация точно для другой темы, а именно "Содержание гибридных эхинопсисов".

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Rimskiy

Цитата: Олегг от 18 июля 2016, 13:51:57Но у некоторых интересные стебли...
Олег покажи стебли хотя бы, мне гибриды эхинопсисов не нравятся именно из-за стеблей.