Про цветы Аленки

Автор Аленка27, 30 июля 2013, 10:01:59

« назад - далее »

Аленка27

[smg id=126019]
[smg id=126020]
Это были мои циссусы.

Аленка27

Аленка27

[smg id=126025] вот такая красавица эчеверия
Еще филы
[smg id=126026]
[smg id=126027]
[smg id=126028]
[smg id=126029] кобра только отрастает

наталиверх

Аленка27, Аглоанемочки Ваши просто мечта  tender просто потрясные, тоже такие хочу, даже мужа к компьютеру привела, чтоб красоту оценил, ну и вдогонку сказала ему, что хочу на ближайшие праздники и не праздники  ;D заполучить в подарок  ;)

Asya-Basya

Аленка27, а что за сорт эписции с жёлтыми цветами?

Аленка27

Цитата: наталиверх от 10 августа 2013, 19:15:57
Аленка27, Аглоанемочки Ваши просто мечта  tender просто потрясные, тоже такие хочу, даже мужа к компьютеру привела, чтоб красоту оценил, ну и вдогонку сказала ему, что хочу на ближайшие праздники и не праздники  ;D заполучить в подарок  ;)
Спасибо! Если Ваш муж внимает таким речам, просьбам, то я завидую. У меня такое не проходит, даже на ДР дарит букеты, хотя миллион раз было сказано, что нужны горшочки.

Аленка27

Цитата: Asya-Basya от 10 августа 2013, 19:19:11
Аленка27, а что за сорт эписции с жёлтыми цветами?
Привет! Эписция называется Yellow Mist.

Helen 72

Цитата: Аленка27 от 11 августа 2013, 06:34:55У меня такое не проходит, даже на ДР дарит букеты, хотя миллион раз было сказано, что нужны горшочки.
Мне в этом плане больше повезло или нет? :think: Мой муж говорит, что срезанные цветы - мертвые, и букетов не дарит, а горшочки приносит. Хотя так иногда букетик хочется  :D, вот и пойми нас, женщин. mosking
Эписции хорошенькие, но филы - :girl_in_love:! Желтенький - моя очередная хотелка. Щас двери межкомнатные поменяю, и буду воплощать мечты в жизнь. yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Аленка27

Цитата: Helen 72 от 11 августа 2013, 08:14:48
Цитата: Аленка27 от 11 августа 2013, 06:34:55У меня такое не проходит, даже на ДР дарит букеты, хотя миллион раз было сказано, что нужны горшочки.
Мне в этом плане больше повезло или нет? :think: Мой муж говорит, что срезанные цветы - мертвые, и букетов не дарит, а горшочки приносит. Хотя так иногда букетик хочется  :D, вот и пойми нас, женщин. mosking
По мне так больше повезло. Мне говорит муж, что горшков много, а вдруг подарю, который уже есть. А я говорю дари, а там разберемся. Но остается каждый при своем.

Helen 72

Аленка27, а ты ему списочек из своих хотелок составь, не стесняйся, пиши листочка на 3  mosking Должен же быть у человека выбор  ;D
Мои зеленые любимчики                         

Аленка27

Цитата: Helen 72 от 11 августа 2013, 08:21:17
Аленка27, а ты ему списочек из своих хотелок составь, не стесняйся, пиши листочка на 3  mosking Должен же быть у человека выбор  ;D
Хорошая идея и пусть он уже голову себе забивает моими хотелками. :D

наталиверх

Цитата: Аленка27 от 11 августа 2013, 06:34:55Спасибо! Если Ваш муж внимает таким речам, просьбам, то я завидую. У меня такое не проходит, даже на ДР дарит букеты, хотя миллион раз было сказано, что нужны горшочки.
Не, мой уже понял, что мне нужно  ;), правда не с первого раза ;D   Helen 72, вот я  так и делаю,составляю список хотелок, он на холодильнике висит :D, а муж уже по магазинчикам с ним бегает.

Helen 72

Цитата: наталиверх от 11 августа 2013, 08:46:34а муж уже по магазинчикам с ним бегает
А хто им сказал, что будет легко?  :D А то букетик-то проще простого выбрать. mosking
Мои зеленые любимчики                         

наталиверх

Helen 72, Ага, так еще и букетик то покупает, чтоб не замарачиваться самый обычный, а я люблю все не обычное, а то все розы, да розы. Вот я ему списочек и составила :mail-1:, пусть помучается  mosking

Аленка27

Цитата: наталиверх от 11 августа 2013, 09:01:26
Helen 72, Ага, так еще и букетик то покупает, чтоб не замарачиваться самый обычный, а я люблю все не обычное, а то все розы, да розы. Вот я ему списочек и составила :mail-1:, пусть помучается  mosking
А я тоже всегда, грю ищи нарциссы люблю и все, а их  у нас не продают. А я все равно как та принцесса с подснежниками ;D