Bigo4ka. С чего все начиналось...

Автор bigo4ka, 06 февраля 2010, 13:18:48

« назад - далее »

вишенка

bigo4kaЗдорово ,садик отличный!!!

Колючка

bigo4ka , сказать что с огромным удовольствием просмотрела / почитала тему о твоих растениях - это почти ничего не сказать , просто Супер настроение и от просмотра растений - ухоженных , украшенных  tender tender tender , и от комментариев  laugh . Про магазинчик - вообще два раза перечитала , так и представляла " в лицах "  laugh laugh laugh .
С подарочком Антуриумом - поздравляю , от всей души  congratulate

bigo4ka

Колючка  вишенка  crazy maynu Спасибо девочки!

На улице еще во всю зима, сугробы до окон, метель, ветер с ног сносит,  cold (добрый хозяин собаку на улицу не выгонит, а я себя на работу каждый день гоню  :D)
Зато комнатные жители потихоньку начинают пробуждаться!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

crazy

bigo4ka, такая прелесть. неженько так. и очень удачно сфоткано  ;)
обожаю большие цветы...

bigo4ka

В воскресенье посеяла семена бальзаминов. Накрыла пакетом, и проветрила только во вторник. Пришла сегодня домой, сняла пакет и увидела ЭТО:

[attach=#]  [attach=#]
О.Бальзак

вишенка

ого какая дружная малышня!!! ттт ,чтоб не сглазить,удачного роста!!!

Техник

bigo4ka

Какая дружная семейка. Повезло с семенами.
А у меня с пакета семян вылез только один  "чахлик". Пытаюсь его сохранить.
Учиться никогда не поздно

bigo4ka

Цитата: Техник от 15 апреля 2010, 22:42:49А у меня с пакета семян вылез только один  "чахлик"
А у меня все вылезли  :D Причем семена покупала учененные. С прошлого года. И ни чего...
О.Бальзак

Техник

Цитата: bigo4ka от 16 апреля 2010, 06:07:13Причем семена покупала учененные.

Вот как бывает... А я заказывале через интернет. Капризуля - мимоза дружненько взошла почти вся, а вот бальзамин... tease tease
Учиться никогда не поздно

bigo4ka

Зашла я сегодня "нечаянно" в цветочный магазин, и влюбилась в стрелицию.  flaunts Увидела цену, и  swoon 800 р.
Грусно ушла обратно. Зашла в семенной магазин, и нашла семена. 50 р. всего навсего. На упаковке написано, что  кол-во семян 2, а по факту 3 :) Мелочь, а приятно  ;D

Кстати, не нашла статью на форуме о стрелиции. Может не там смотрела. Помогите пожалуйста. А если ее вообще нет, то буду рада помочь в подготовке материала :)
О.Бальзак

bigo4ka

Ну и как обычно...  я же не могла купить одну стрелицию, и уйти.  confusion

Колеус для дома, и климатис на дачу. Клематис есть белый и фиолетовый, а вот желтый, первый раз увидела  im_so_happy
О.Бальзак

bigo4ka

Ky! Спасибо Саш, внимательно причитаю. Высею, и буду информировать вас всех по мере выростания этой "райской птички"
О.Бальзак

Кукуська

Аришка , так оказывается это клематис !!!!!!!
У нас вот такое чудо в прошлом году зацвело!!!!!!
[smg id=173427]
http://i070.radikal.ru/1004/67/38bfdaed2113.jpg
И судя по картинке на твоём пакетике - это клематис!!!!  tease swoon tease Цветочки точно такие же были !!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

bigo4ka

Кукуська Цитирую тебе описание с упаковки:

Неприхотливая лиана с сильно вьющимися стеблями, цветки одиночные, колокольчатые, золотисто-желтой окраски на слабо опущенных длинных цветоножках. Растение зимостойкое выдерживает до - 23 С

А у тебя очень симпатичный клематис. Посмотрела на фото, и еще больше влюбилась:)
О.Бальзак