Грибы

Автор Ky!, 28 марта 2008, 13:16:34

« назад - далее »

kseniy

А так хочется, и почаще и на природу, все суета работа..дом и т.д и т.п.. help ttt

Neit

Цитата: kseniy от 24 января 2012, 18:20:24а что такое фломули за гриб??
Цитата: kseniy от 24 января 2012, 18:20:24А все спасибки нашла, это и есть вешенки....

kseniy Неа - фломулина - это и есть зимний опенок  yes
Цитата: marinka_aman от 24 января 2012, 21:05:35Вот такой  гриб дочь нашла прошлым летом
Марина   :o swoon  Мечта всякого грибника - ХАЧУ такой  :o

helenmig

А я такие не беру. Не мой размерчик. Снять можно, но есть уже не хочется.

Vlada_68

marinka_aman вот это гриб  :o , а главное на вид такой упругий , так и хочется откусить кусочек  :D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

helenmig

Для любителей крупных форм
[smg id=47385]
[smg id=47384]
[smg id=42563]
А то прямо тему все заборосили

marinka_aman

helenmig   Ого! А еще говорят не в размерах дело mosking Впечатляет!

helenmig

marinka_aman если говорить о сборе, я тоже мелкие грибы предпочитаю. Но если говорить о фотографии, то крупные конечно более фотогеничны :)

kseniy

Не согласна, боровички мелкие тоже красотульки на фотке получаются, после переезда, утерян диск или не нашли до сих пор там такие красавчики)))

helenmig

kseniy ну конечно мелкие тоже милые
[smg id=47400]
Это правда не боровик, а простой белый, но маленький и  тоже ничего. Как же жалко, целый диск потерять... очень обидно. Вообще грибы, мхи, да любые растения очень приятно снимать. Они хоть не бегают, как всякие таракашки ;D.

kseniy

Ну такой красавчик swoon  O0, Мы один раз собрали в Петровске и там еще 20км, что за Переславль-Залеским, там дача раньше была,  более 330 белых нашли, потом я устала считать))) Ходили в двоем уже снимали куртки чтоб их куда положить, и там же в лесу почистили и проверили, а дома начали считать и плюнулю гора боровиков... и насушили в бане..и т.д. и т.п... но такое не часто бывает))))

helenmig

kseniy  приятно очень, когда сбор приличный. Правда я никогда грибы не считала и никогда на понимала, зачем это делать :think:. Но когда куча большая, сердце радуется. Я очень еще люблю их разбирать и чистить.  Наверное это извращение какое-то(обычно никому эта возня не в радость), но мне нравится. Все грибы, кроме маслят, пожалуй. Вот маслята чистить занудство страшное и руки потом не отмоешь
[smg id=47429]
[smg id=47428]
Я их даже собирать не сильно люблю, впрочем, так же, как опята и лисички. Как сядешь, так и сидишь до бесконечности. Это уже не удовольствие, а работа какая-то. Но все равно, они хорошенькие, этого у них не отнять.

marinka_aman

А так слабо?[smg id=47628] Честно скажу- не моя заслуга, друзья разрешили фотку показать ;D

kseniy

Ну вы прям подготовились)), у вас какие-то хитрые контейнеры для мухомором))) молодцы супер пупер)) ВСЕ в следуещем году тока с фотиком на охоту за грибами))

helenmig

marinka_aman роскошно present.

Татьяна С.

Посмотрела темку. Жареных грибочков что-то захотелось с картошечкой. Спасибо за чудные фото.