Грибы

Автор Ky!, 28 марта 2008, 13:16:34

« назад - далее »

Алевтина

Asya-Basya,  я так понимаю, что бутылки из под молока ,  были стеклянные., когда то 15 - 20 копеек стоили. Сейчас один пластик.
Спасибо за рецепт, возьму на заметку.

Asya-Basya

Алевтина, да, от молока, цену не вспомню, но именно стеклянные)

Ky!

Пока  основном лисички, появились признаки скорого появления в массовом порядке подосиновиков, но пока прогнозы сложно давать.

Лисичек много, при желании и упорстве в преодолении зарослей собирать вполне возможно большие корзины, но вот нужно ли?

Видел червивую лисичку, что является редкостью и говорит о том, что других, более мягких грибов в лесу мало.

Neit

Ух ты ж , какие жирные  tender
Цитата: Ky! от 23 июля 2013, 17:41:27при желании и упорстве в преодолении зарослей собирать вполне возможно большие корзины
Я за преодоление зарослей  laugh
Цитата: Ky! от 23 июля 2013, 17:41:27появились признаки скорого появления в массовом порядке подосиновиков
А это меня еще больше радует  :nyam:

Хорошо колдуешь, продолжай в том же духе  ;D

Siena

Цитата: Ky! от 23 июля 2013, 17:41:27Видел червивую лисичку
Очень интересно, а я никогда не видела.  :o Что говорит либо о том, что черви всеядные стали, либо что их очень много развелось.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Цитата: Минск-Siena от 23 июля 2013, 22:34:56Что говорит либо о том, что черви всеядные стали, либо что их очень много развелось. 
На безрыбье и рак рыба   ;D Червей много, еды мало, вот и трескают все что ни поподя  laugh

Алевтина

Очередная поездка в село и два ведёрка грибов за полтора часа. Пошли подберёзовики, подосиновики , белые , ну и лисичек ещё много .
Наткнулись на кабанью лёжку, такого рыка я никогда не слышала, мы в одну сторону рванули , они в другую.  :o Но страху натерпелись.

Siena

Алевтина, ох, и красота же! Не столько люблю их есть, сколько сам процесс собирания - тихую охоту.  :girl_in_love: O0

Neit

Цитата: Минск-Siena от 28 июля 2013, 23:12:05Не столько люблю их есть, сколько сам процесс собирания - тихую охоту. 
А я не знаю что я больше люблю, собирать или есть  ;D Но процесс охоты точно затягивает, до азарта  laugh

Ky!

Итак, к нам приехала бригада по сбору грибов.  pionery

Десантировались в лес, посадка в заданное место прошла успешно!

Марина Asya Basya, первый раз в нашем лесу, и сразу набрала корзинку подосиновиков!

А вот улов Надюши Neit!

Шучу. Надюша тоже набрала грибочков, но не так, как Марина, поменьше раза в три.

Зато на следующий день, когда часть бригады отбыла в Москву (а напрасно!!!), Надюша от души оторвалась на тихой охоте, как результат - целое корыто лисичек!

Siena

Цитата: Ky! от 31 июля 2013, 18:30:29Марина Asya Basya, первый раз в нашем лесу, и сразу набрала корзинку подосиновиков
Марина, молодец! Поздравляю с первым почетным местом! Сборщица-ударница!  O0 :give heart: @}->--
Цитата: Ky! от 31 июля 2013, 18:30:29Надюша от души оторвалась на тихой охоте, как результат - целое корыто лисичек!
Надюш, как я тебе завидую, столько вкусняшки!  O0 :girl_in_love:
Цитата: Ky! от 31 июля 2013, 18:30:29к нам приехала бригада по сбору грибов
mosking
Молодцы члены бригады, отдохнули с удовольствием, приятно и полезно!  O0 tender :give heart:

marinka_aman

Удачный десант и все довольные :girl_in_love: тихая охота- это чудо  :give heart:

Neit

Цитата: marinka_aman от 01 августа 2013, 20:42:47тихая охота- это чудо
А как затяяяяягивает, не оторвешься   laugh Жаль, что практически у всех подосиновиков, даже молодых,  шляпки червывые наглухо, только ноги собирали , а белые еще хуже  :'( А так можно было бы за полчаса накосить благородников в то зеленое корыто  :think:

Ky!

Neit, Надюша, в червивых грибах великая польза. Червь есть натурпродукт от гриба!  Это тебе не какая-то непонятная говядина, закормленная антибиотиками, это грибной червяк, закормленный экологически чистым грибом ;D

вишенка

Цитата: Ky! от 31 июля 2013, 18:30:29Десантировались в лес, посадка в заданное место прошла успешно!
Как здорово!!!!!!
Цитата: Ky! от 31 июля 2013, 18:30:29Марина Asya Basya, первый раз в нашем лесу, и сразу набрала корзинку подосиновиков!
Новичкам везет O0
Цитата: Ky! от 31 июля 2013, 18:30:29А вот улов Надюши Neit!
mosking можно подумать!!! Надюшка ждала тихую охоту, фото отличное!!!!!