Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

alex I

Zefirka, сколько красоты сразу!
Калейдоскоп первый раз вижу, и Клеопатру.. Красотища!! present present goodluck

Zefirka

Helen 72, Натуся, svetasik, Karr, iriz, Elena_ya, Санька Фловер, alex I, спасибо, девочки и мальчики!  thankyou

Цитата: Helen 72 от 02 марта 2015, 03:00:36Юль, раз пять просматривала фото, пытаясь определиться, кто же больше мне нравится :look:. Все очумелые красавцы O0 O0 O0

Лена, я тоже не могу определиться кто мне больше нравится. Каждый дорог по-своему.  praised

Цитата: svetasik от 02 марта 2015, 11:59:08Юль, у меня Тринити заказана на весну, скажи пожалуйста, как она тебе? Не пахнет? Как ботва -лошадь или компактная, фото я покупки примерное видела, но очень интересно твое мнение. :)

Света, Тринити ароматная. Аромат нежный и приятный. Не пойму правда на что похож  thinks
Ботва средняя. Из лошадей у меня Белый слон и Скраблс, ещё правда их Хельсинки догоняет.
Бери, ты не пожалеешь. Она яркая и запоминающаяся. flaunts

Цитата: svetasik от 02 марта 2015, 11:59:08Вот жешь е-мое! Это один сорт, оказывается, я при случае схватила 2  :o
Цитата: Karr от 02 марта 2015, 12:40:22Каким ДОЛЖЕН быть Голден Бьюти?

По данным в интернете, правильная расцветка та, где желтее. Не знаю пока причины, но только один цветок выдал жёлтый. Остальные все вот такие бледно-розово-жёлтые.  :think: Будем посмотреть следующее цветение.
Алла, это тот фаленопсис, который от тебя приехал.
Температуру не измеряла, измерю напишу.  ;)

Цитата: Санька Фловер от 02 марта 2015, 20:31:39Толкаешь на грех такой красотой! Пробуждаешь зависть :D.

pardon

svetasik

Спасибо за ответ!  thanks
Цитата: Zefirka от 03 марта 2015, 21:57:02Из лошадей у меня Белый слон и Скраблс, ещё правда их Хельсинки догоняет.
Скрабл у меня не большой пока, а Хельсинки, согласна, конь тот еще yes

Karr

Цитата: Zefirka от 03 марта 2015, 21:57:02Алла, это тот фаленопсис, который от тебя приехал.
Так он изначально был бледненький. Может, если будет больше солнышка он исправится? Может ему только на одну почку солнца хватило? :think:
Юля, ты открыла мне глаза!  thanks Голден Бьюти это ж тот редкий случай с фаленопсисами, когда я его хотела изначально. :girl_in_love:  Так вот как его зовут!  present Это  ЕГО я усиленно прошлым летом у соседки пастой мазала. mosking Детей он дать отказался, решил радовать хозяйку цветами. :sorry:

Zefirka

Цитата: Karr от 04 марта 2015, 11:08:02Так он изначально был бледненький. Может, если будет больше солнышка он исправится? Может ему только на одну почку солнца хватило? :think:

Проверю следующим цветением.

Цитата: Karr от 04 марта 2015, 11:08:02Юля, ты открыла мне глаза!  thanks Голден Бьюти это ж тот редкий случай с фаленопсисами, когда я его хотела изначально. :girl_in_love:

pardon

Вот такой раскорякой сейчас цветёт  mosking

[smg id=238205]

А я купила немножечко семян для балкона. Хочется красоту вырастить в этом году, надеюсь получится. tender
Только нужно много прочитать, кого как садить, с какой плотностью.  :think:

Karr

НУ, ты посмотри на него! В спорт ушёл!

Zefirka

Надя и Марина (или ещё кто знающий). Подскажите имя товарища пожалуйста  :magnifying glass:
Кто это у меня цветёт? (приехал из Москвы  :) )

[smg id=239122]

А тут просто почти букет назревает  mosking

[smg id=239123]

Монадениум проснулся  tender

[smg id=239126]

И пересаженный Грузони

[smg id=239127]

Siena

Цитата: Zefirka от 11 марта 2015, 14:07:56Подскажите имя товарища пожалуйста
Какой-то мезембр точно.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

shambala

ZZefirka, Первый цветочек похож на Делосперму (Delosperma) :magnifying glass:

Grandiflora

Цитата: Zefirka от 11 марта 2015, 14:07:56Подскажите имя товарища пожалуйста 
Цитата: shambala от 11 марта 2015, 14:39:27Первый цветочек похож на Делосперму (Delosperma)
не, не, неее... я выучила это слово - местоклемма;D

Zefirka

Siena, shambala, Grandiflora, спасибо!!!  present

Таня, спасибо, пойду подпишу  :mail-1:
Тебе то уж не выучить это слово, там же КЛЕММА!!!  :D
Пошла тоже учить  scenic

Grandiflora

Цитата: Zefirka от 11 марта 2015, 14:54:16Тебе то уж не выучить это слово, там же КЛЕММА!!! 
из-за клеммы и запомнила  mosking ... только вспоминать приходится то ли место, то ли микро  laugh ;)

Конкурсант у тебя сногсшибательноумопомрачительный!  :girl_in_love:
... хотела было деть поклянчить, да вспомнила, что посыль не доедет  pardon

Zefirka

Цитата: Grandiflora от 11 марта 2015, 15:14:07Конкурсант у тебя сногсшибательноумопомрачительный!  :girl_in_love:

Спасибо  confusion thankyou

Цитата: Grandiflora от 11 марта 2015, 15:14:07... хотела было деть поклянчить, да вспомнила, что посыль не доедет  pardon

Да, я тоже всегда печалюсь. Ни самой ни у кого покляньчить (кроме наших украиночек), ни вам передать  :-[ Для цветов не должно быть границ!!!  ire

Asya-Basya

Zefirka, не, это не местоклемма, она была одна и к Лисе уехала, делосперма у тебя))

Zefirka

Asya-Basya, Марина, это не честно!!! (( Я уже к ней как к местоклемме привыкла. А тут...
Вот кто им эти названия придумывает???
Была делосперма пушистая, вроде бы мне так помнится. Но она того...