Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Zefirka

ИринаСайк

Юль, вот честно, сочувствую!
Я в такой ситуации сама была. Советовать тяжело, у каждого свои нюансы, а у начальства свои тараканы.
Могу только за тебя кулаки подержать. :) И пожелать найти хорошую работу. ;)

Oasis

Zefirka, Юлия посмотрели твою темку от корки до корки,  шикарные у тебя фиалки и  орхи.

Zefirka

Цитата: ИринаСайк от 31 марта 2015, 16:31:54а у начальства свои тараканы.

Ой, у этого не тараканы, у него кивсяки, как Маркиза показывала  :aerosol:
И видать там они на мозг давят, либо и вовсе его сожрали...
Подожду пока, а там посмотрим.

Oasis, Света, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось у меня. Заходи ещё present

ИринаСайк

Ты на него посмотри с другой стороны-типа, что взять с убогого. ;D
И должно стать легче... наверно...
Повторяюсь, сочувствую очень....

Zefirka

Цитата: ИринаСайк от 31 марта 2015, 17:44:29Повторяюсь, сочувствую очень....

Ириш, да ладно, живая же, руки ноги есть, сынок рядом и слава Богу. Я ж не для сочувствия это написала. А то подумаете ещё, что на жалость давлю. confusion Хотя приятного конечно мало. Просто посоветоваться хотела.
Но спасибо большое за участие.  present  friends

Galka2611

Юляpresent
Главное оставаться самой собой!!!  flaunts Что бы ни происходило - оно делает тебя сильнее  ;)
А мы тут поддержим как сможем  drinks :handshake:

Oasis

Zefirka, Юля нервы дороже,  мы большую часть проводим время на работе, поэтому нужно искать работу с хорошим коллективом.

У меня была тоже не приятность с работой, я  про работала почти 5 лет в одной компании, однажды вызвали и сказали, что я работаю формально, без души,  отработала и ушла, что у меня на лице написано, что мне не интересно.
Вот так, не сплетничаешь, не пьешь, ведешь прилично  результат  :D  Отпустили на выходные и сказали ты подумай, как быть, пришла я в понедельник уже с заявлением об увольнении, ушла одним днем, без отработки положенных двух недель.
Обидно было, но нужно это пережить и идти дальше.

Siena

Цитата: Oasis от 01 апреля 2015, 10:01:02Обидно было, но нужно это пережить и идти дальше
O0 present friends
Светочка, полностью поддерживаю, жизнь продолжается!  @}->-- love
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ИринаСайк

Цитата: Oasis от 01 апреля 2015, 10:01:02
Zefirka, Юля нервы дороже,  мы большую часть проводим время на работе, поэтому нужно искать работу с хорошим коллективом.

У меня была тоже не приятность с работой, я  про работала почти 5 лет в одной компании, однажды вызвали и сказали, что я работаю формально, без души,  отработала и ушла, что у меня на лице написано, что мне не интересно.
Вот так, не сплетничаешь, не пьешь, ведешь прилично  результат  :D  Отпустили на выходные и сказали ты подумай, как быть, пришла я в понедельник уже с заявлением об увольнении, ушла одним днем, без отработки положенных двух недель.
Тсюююю, я не поняла....а как нужно, кричать с завыванием, ой-ееей, как интересно!!!???? и прыгать вприсядку вокруг рабочего стола. ;D

Oasis

Цитата: ИринаСайк от 01 апреля 2015, 13:47:40
Цитата: Oasis от 01 апреля 2015, 10:01:02

Тсюююю, я не поняла....а как нужно, кричать с завыванием, ой-ееей, как интересно!!!???? и прыгать вприсядку вокруг рабочего стола. ;D

Надо было с ними шастать по театрам, сплетничать, и выпивать любимый напиток ром с колой, я пару раз сходила в театр с ними, но вся проблема в том, что я  живу далеко, в  области, а  потом личную жизнь от работы, тоже хотелось иметь.
Когда, я стала говорить, вам показалось мне интересно и все в таком  духе, стали давить на мой профессионализм, типа косячу много, на вопрос, какие косяки, мне припомнили одну бухгалтерскую проводку, которую я скопировала, а забыла поменять описание, но  суммы и  даты были правильны, на финансовый результат, никак не повлияло, а то, что там другую коллегу валютный контроль оштрафовал на 800 000 рублей, ей слово не сказали. Внешне не нервничала, но за день, у меня обострились все хронические заболевания в жуткой форме, было очень обидно до слез. Еще припомнили курсы то, что я закончила сдала экзамены и  получила сертификат Профессионального главного бухгалтера.

Начальница не замужем была, ни мужа, ни детей,  вот и требовала к себе поклонения.

Я ушла и не жалею, ушла в никуда, дело было ровно год назад практически в апреле 5 лет назад, через неделю меня взяли в другую компанию, на гораздо большую зарплату и  доверили то, что моя начальница не хотела мне давать.

ИринаСайк

хорошо, что ушла. yes
И хорошо, что устроилась на работу. :)
Вот честно, не понимаю, когда требуют, чтобы весь коллектив, в полном составе ездил на пикники, ходил в театры, в рестораны..да еще и в выходные...
По личному желанию, своим коллективом, с кем дружишь, пойти провести совместный междусобойчик-это совсем другое-это в удовольствие.
У мужа на бывшей работе начальство очень любило устраивать всякие семинары "для сплочения" коллектива в выходные дни. Это оооочень напрягает-есть свои планы, семья, совсем другие интересы. И самое главное, в том коллективе никто особо не дружил! И все это напоминало мужу совдеповские обязаловки-митинги-собрания.
Ушел и сейчас вспоминает с содроганием. Кстати, текучка кадров там была еще та.

Oasis

ИринаСайк, тут скорее про отдел , она всегда брала  девочек не замужних,  когда они выходили замуж и  рожали, начальница делала все, чтобы  девочки не выходили на работу после родов, как правило они увольнялись и искали другую, что я  могу сказать, Бог ей судья, я такой жизни не хочу.  И так по  жизни мы коллег видим больше, чем своих  родных.

P.S. Она еще очень умных не любила, никогда не брала тех, кто все знает и может.

Могу сказать только одно, никакая работа не стоит того, чтобы тратить на нее нервы и здоровье, жизнь одна,  семья важнее, поэтому иногда проще уйти, я верю в высший Божий суд, каждому воздаться за содеянное.

В январе месяце, мой любимый тоже остался без работы, ему руководство стало нервы мотать, а он переживать, все эти переживания выливались и на меня,  я попросила его  уйти искать другую работу, а  я просто накатала жалобу в трудовую инспекцию от его имени, надеюсь они проведут проверку и оштрафуют.

Galka2611

Цитата: ИринаСайк от 01 апреля 2015, 15:56:59
Вот честно, не понимаю, когда требуют, чтобы весь коллектив, в полном составе ездил на пикники, ходил в театры, в рестораны..да еще и в выходные...

это называется поддерживать корпоративный дух  ;D чтобы и работалось вместе легче и отдыхалось веселее, а заодно таким образом ( в помощью совместных "отдыхов") руководство расширяет мнение о сотрудниках, исследуя и наблюдая за ними вне пределов работы  allokey

ИринаСайк

Для того, чтобы работалось вместе легче, надо отдыхать отдельно! mosking
Мы действительно видим своих сослуживцев чаще, чем своих родных.