Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

КнопоЧка

Юль, балкон отпадный O0 Красиво очень tender
Там на полу кактусы стоят штоль? :magnifying glass: Для тех, кто мимо стула промахнется? ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Svetakry

Юля ., упала и лежу от от  твоего балкона

дистира

Цитата: КнопоЧка от 07 августа 2015, 17:22:04Для тех, кто мимо стула промахнется?
laugh ;D
А с балконом мне папа помогал. ему от нас большое thankyou :handshake:

Zefirka

svetasik, alex I, Galka2611, iriz, Helen 72, КнопоЧка, Svetakry, засмущали меня  girl blush
Я прям расплылася от счастья от ваших похвал!  :sky: :sky: :sky: Спасибо за тёплые слова  present

Цитата: alex I от 07 августа 2015, 10:06:45А куда ведёт серая дверь? swoon

Куда ведёт, туда я ещё не ходила  :D Это какой-то пожарный ход, или выход. Проверять не решилась ещё  mosking В общем, там и ручки то нет, так что это даже не дверь. А закрытый фанеркой проём.  pardon

Цитата: КнопоЧка от 07 августа 2015, 17:22:04
Там на полу кактусы стоят штоль? :magnifying glass: Для тех, кто мимо стула промахнется? ;D
Ну да, проверка на трезвость  drinks2 Это они у меня отдыхают на курорте, от мамы принесённые.  :) Там им прямое солнышко только снится. А тут хоть 2-3 часа в день попадает. beach

Цитата: дистира от 07 августа 2015, 21:42:14ему от нас большое thankyou :handshake:

Спасибо, Ира, я ему передам  yes Правда столько трудов мне стоило его уговорить на это дело mosking
- Папа, мне вот тут надо так и так, вот такие деревяшки, чтоб вот так прикрутить крючки, чтоб вот так висело.
- Ага, хорошо, сделаем.
На следующий день.
- Пап, ты смотрел деревяшки?
- Какие деревяшки?  :o
И так месяца два :D

Karr

Zefirka,  ох, и красотища у тебя на балконе. Такие яркие краски! Такое разнообразие. Лобелия! :girl_in_love: Хоть и опаздывающая, но дама красивая, вообще первый раз вижу. :look:  Но такие голубенькие цветики, просто глаз на них отдыхает. O0 А львиный зев - это буйство красок. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alex I

Цитата: Zefirka от 08 августа 2015, 10:44:49- Папа, мне вот тут надо так и так, вот такие деревяшки, чтоб вот так прикрутить крючки, чтоб вот так висело.
- Ага, хорошо, сделаем.
На следующий день.
- Пап, ты смотрел деревяшки?
- Какие деревяшки? 
laugh у меня точно так же иногда бывает.

Цитата: Zefirka от 08 августа 2015, 10:44:49Куда ведёт, туда я ещё не ходила   Это какой-то пожарный ход, или выход. Проверять не решилась ещё   В общем, там и ручки то нет, так что это даже не дверь. А закрытый фанеркой проём. 
я бы сходил, низведанное.. conjure

Karr

alex I, эта дверь на соседский балкон, т.н. пожарный выход. Там, на полу, Юля набось ещё и люк замаскировала. Либо он у соседей. Раньше, по правилам противопожарной безопасности, все балконы сообщались между собой, как смежные балконы, так и  начиная с шестого этажа, до самого верха на балконах лестницы стояли. ( Кто знает почему? вопрос на засыпку  :D) Эх, сколько на такой лестнице можно было бы цветов навешать. :girl_pinkglassesf: :sky: Никаких стоек не надо было. Сейчас уже они мало где остались, разве что у самого ленивого.

alex I

Karr, так вот оно что swoon swoon swoon.
Видел на другом форуме у девушки есть такая лестница. Летом на ней ампели висят на крючках :girl_in_love:.
Цитата: Karr от 08 августа 2015, 22:47:12Эх, сколько на такой лестнице можно было бы цветов навешать.   Никаких стоек не надо было.
да, красотень бы была ;).