Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Сластёна

Zefirka, Юленька, какие у тебя фиалки обалденные swoon Загляденье просто  tender
Цитата: Zefirka от 28 июля 2012, 23:54:33Детская группа
Цитата: Zefirka от 28 июля 2012, 23:54:33Детский сад
secret их там сколько?  :o
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Zefirka

Спасибо, Наташа  present

В каждой коробке (ну кроме розовой) примерно 30 стаканчиков ))
И плюс еще этажерка в комнате с розеточкками побольше.

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Asya-Basya

Zefirka, привет) какие у тебя все жирненькие, зелёненькие и красивенькие!  present

Zefirka

Сластёна, только вот я в тупике ) Надо бы их уже всех во взрослую жизнь отправлять, а места то нет. Вот и сидят в стаканах )
Ну может получится часть пристроить   :think:

Asya-Basya, спасибо, надеюсь будут скоро не только зелёненькие )

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

КнопоЧка

:o афигеть сколько детворы swoonsuicicde куда тебе столько?? ты их продаешь? :)
цветущие красивые :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Zefirka Юленька, здравствуй-здравствуй, роднулечка! Как же я люблю любоваться твоими фиалочками! Малышки какие пышные и дружные, расти им большими и цвести на радость хозяюшке!  tender

вишенка

Юльчик привет!!!! Ничего себе у тебя детский сад swoon
А фото  :girl_in_love: особенно самое первое, красота!!!! А когда дет сад зацветет, вот будет зрелище!!!! present

Пончита

Юленька, привет! Какие фиалки обалденные  tender Особенно Кармен, просто супер...Детский садик ничего такой, сколько ж их там?!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Татьяна С.

От фиалочек в восторге tender. А для чего ты им цветоносы обрываешь? Для обильного цветения или ты их к определенной дате подгоняешь?

Zefirka

КнопоЧка, и всё тебе расскажи  :P Спасибо, Надь )

НаталияС, Наталочка, спасибо большое и за похвалу, и за пожелания, и за роднулечку   girl blush present tender

вишенка, спасибо  thanks да, и группы разного возраста )) Всё как полагается. Негде развернуться только. А цветут, да, спасибо им, да еще и в такую жарень.  heat Светик, я там кстати у тебя на первой страничке в теме Кармен углядела )

Пончита, спасибо отдельное за Кармен, сорт очень красивый, не смотря на то, что не новый (не у меня, а вобще). Спасибо Инне Августине ) А сколько их не пересчитывала, так как периодически пополняются, в виду того, что листики плодятся ) Один вот тугодум через год только решил разродиться. Точнее даже не один, два.  punish

Татьяна С., спасибо. А обрываю потому что маленькие они еще. Стартёры, и в стаканах до сих пор сидят. А им видите ли цвести вздумалось.  :girl cool:

Спасибо всем, кто зашёл  present_confused present_confused present_confused

Zefirka

Расцвели две безымяшечки
[smg id=168491]
http://i036.radikal.ru/1208/80/9d721ac8edd2.jpg
[smg id=168492]
http://s006.radikal.ru/i214/1208/bd/f5e7e8d1100e.jpg

Лемурчик

Zefirka, ну какая ж красота! А я вот к фиалкам как-то равнодушна! Но на плоды твоих трудов всегда смотрю с удовольствием!  clapping  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

ПРОСТО Инна

У вас так пышно фиалочки цветут....просто прелесть... tender tender tender А у меня не хотят пышно цвести почемуто... donotknow donotknow donotknow
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....