Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

НаталияС

Юльчик, вторая ажурная такая, прелесть!

Пончита

А мне первая очень понравилась!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

флюк

Zefirka Приветик!Заглянула к тебе в гости а тут такие красотки! tender :give heart: Такие нежнинькие прям загляденье!

Asya-Basya

Zefirka, очень красивые безымяшечки)

Zefirka

Спасибо всем большое  thanks

А у меня антуриум собрался цвести наконец-то  yahoo

силлогия

Zefirka, Юля, приятно было снова побывать в вашей темке!
Понравилось все, но фиалки вообще восхитительные! tender tender tender
Всем зеленушкам крепкого здоровья и радовать хозяйку цветением почаще! O0
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Zefirka

Спасибо, Женя. Фиалки заполонили всю квартиру. Могу по весне, если что, листиков выслать.  ;) А может и деток, если есть нужные.
Основная масса нефиалочных цветов на работе.
Вот думаю, куда я буду их девать, если уволюсь  :D
А дома сейчас только молоденькие фикусы, нолина, гузмания, алоэ, драцена маргината, эухарис, зефирантесы и маленькая аглаонемка.
А ещё мне директор на день рождения подарил пуансеттию.  tender
Дело было зимой, пока я её домой донесла, холод и всё такое.
То что притворялось там субстратом, мне не понравилось. И я решила её пересадить.
Барышня оказалась капризной. Сбросила мне все листья, кроме 3х. Я уж думала всё, кирдык.
Но она постояла, и одумалась. Теперь на месте опавших листиков проснулись почки.
Надеюсь, будет пушистой барышней :girl_in_love:

А ещё у меня обострение цветочной лихорадки. hysterics2
Насмотрелась тут у вас, намечталась. Теперь хочу всего и побольше! tease
Даже то, что на что раньше внимания не обращала - всё равно хочу!
Хойи, сансевиерии, шлюмбергеры  tender Никогда не хотела, а тут на тебе!
Не говоря уже о всём том, что хотела раньше.

Elena_ya

Цитата: Zefirka от 12 февраля 2014, 23:51:43Спасибо, Женя. Фиалки заполонили всю квартиру
Цитата: Zefirka от 12 февраля 2014, 23:51:43А дома сейчас только молоденькие фикусы, нолина, гузмания, алоэ, драцена маргината, эухарис, зефирантесы и маленькая аглаонемка.
А ещё мне директор на день рождения подарил пуансеттию. 
:magnifying glass: :look:  ничего не вижууу  :think: по-моему, не я одна...
Ой, Юль, привет! Фоток очень хочется...

Natiko

Юля, привет. ты вернулась на форум, это здорово. показывай уже свои цветики, и фиалочки и нефиалочки.
как сынишка? как  настроение? present present present

Zefirka

Elena_ya, спасибо за визит. Сфотографирую на работе сегодня.  water  Вечером покажу.  mosking

Natiko, Наташа, спасибо, приятно  girl blush Я сама рада что вернулась.
Я тут уже столько лет... Почти с открытия форума. Даже если буду пропадать иногда, всё равно буду возвращаться сюда friends
Сыночек у меня второклассник уже. Правда недавно переболел: сначала простула, потом ангина. Вот сегодня первый день после 2,5недельного больничного.
Настроение ужасноцветочное. Что для меня странно в этой поре года, зима ещё всё-таки. Обычно я на зиму как в спячку впадаю. Было дело и поливать цветы забывала 2-3 года назад. Из-за чего их много потеряла. А сейчас проснулась тяга в самый-самый мороз у нас. Может солнышко повлияло. 2 недели светило солнце и трещал мороз )

НаталияС

Юленька, привет, радость моя! Наконец-то ты к нам вернулась! present
Цитата: Zefirka от 13 февраля 2014, 19:40:54Сыночек у меня второклассник уже
как же время летит...  :o болеть бросайте, ну их, болячки эти!  yes
Цитата: Zefirka от 13 февраля 2014, 19:40:54Настроение ужасноцветочное
А вот такие симптомы мне нравятся в любое время года!  present

Zefirka

Только сообразила, это ж меня 1,5 года не было  :o swoon

Значит, выполняю обещанное. Мои "сотрудники"  :D

Драцена душистая.

Была

[smg id=129202]

Стала

[smg id=170836]

Фикус Бенджамина Кинки

Был

[smg id=167484]

Стал

[smg id=170831]

Хамедорея Метра 1,5 в высоту уже, а была частью кустика из 14 штучек в маленьком горшке. Только судьбу остальных я не помню. Покупали с мамой для последующей делёжки.

[smg id=170828]

Нефролепис

[smg id=170835]

Монстера

[smg id=170837]

Аглаонема

[smg id=170829]

Спатифиллюм

[smg id=170832]

Фикус Эластика Робуста

[smg id=170833]

А эта компашка получилась темноватой, но по другому сегодня не вышло  :sorry:
Нужно их по отдельности на свету сфотографировать. yes

Мисс Анастасия Бенджамин, Госпожа Наталья и Месье Антуриум

[smg id=170834]

Цветёт сейчас Шлюмбергера розовая с белой серединкой

[smg id=170830]

И пытаются её догнать малявки: розовая (слева) и белая (справа). Но пока решили, что по бутончику им хватит.

[smg id=170838]

Это почти все мои помощники на работе. Дают мне сил выдержать рабочий день.  inlove
Ну там фиалки виднеются... Но там показывать нечего. Не цветут пока, да и некоторых давно пора бы пересадить.

Новичков не было давно. Домашних сфотографирую на выходных. Да и этих надо перефотографировать с нормальным освещением. Попрошу у родителей фотоаппарат, а то на планшет фотографировала.

Всем спасибо за внимание  present

Neit

Цитата: Zefirka от 14 февраля 2014, 00:41:40все мои помощники на работе. Дают мне сил выдержать рабочий день.
С такими помощниками и работать не обязательно  mosking Судя по всему, они  работой довольны и менять ее не планируют   nea

Natiko

Юля, помощники классные! все! особенно понравился спатифилум, и драцена, и фикусы, и ....  :D :D
ждем домашних, и не теряйся  present present present

силлогия

Zefirka, Юля, прям зеленый оазис какой-то :girl_in_love: на работе... water :mail-1: water
O0 O0 O0
Горжусь нашими цветоводами! im_so_happy
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ