Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Neit

А мы не ругаемся, неееееее, ни в коей мере даже  ;D Мы это, полярность настроения тебе меняем с минуса на плюс  mosking

силлогия

Zefirka, Юль, как верно Пончита, все написала!!! yes yes yes yes yes yes
Я настолько поддерживаю ее мысли, что даже думаю, в трудные минуты стОит перечитывать этот пост. :)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Zefirka

Спасибо, вам девочки, всем. И за поддержку, и за советы, и за мудрость, и за пинок под это самое  :D

Как говорится "У каждого должен быть человек, который может во время помочь советом... Или дать пи**юлей" (Я вобще не выражаюсь, но тут из песни слов не выкинешь)

А ещё я завтра жду другую посылку, с не орхидеями  girl blush

силлогия

Zefirka,
Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 13:43:39А ещё я завтра жду другую посылку, с не орхидеями 
о, будет чем мысли занять!  :D Здорово! O0
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 13:43:39А ещё я завтра жду другую посылку, с не орхидеями
Будем ждать отчёт!  ;)

Asya-Basya

Пончита,
Цитата: Пончита от 17 февраля 2014, 10:58:45Короче, буду шлепать по заднице вместе с Басей. На брудершафт так сказать.
Оль, ты по одной половине, а я по другой)) быстро выбьем ей дурь из головы)))

Zefirka

Как интересно вы выбиваете дурь из головы. Совсем через другое место. Оригинальный подход  thinks :D

Neit

Цитата: силлогия от 17 февраля 2014, 13:51:08о, будет чем мысли занять!
;D

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 14:29:01Как интересно вы выбиваете дурь из головы. Совсем через другое место.
Закон сообщающихся сосудов  pardon  laugh

НаталияС

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 14:29:01интересно вы выбиваете дурь из головы. Совсем через другое место
А кстати, когда нет штопора под рукой, бутылку чтобы открыть тоже бьют по тому же месту. Так что метод не новый!  mosking

Пончита

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 14:29:01Совсем через другое место. Оригинальный подход   
А мы, русские, все так делаем)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zefirka

Цитата: силлогия от 17 февраля 2014, 13:51:08о, будет чем мысли занять!  :D

Мне же теперь ещё думать на кого наброситься  :D

Я против насильства! Я нежность люблю. А вот про бутылку это ты Наташа хорошо сказала. За бутылкой и обсудим всё  mosking mosking mosking

НаталияС

Neit

Zefirka

Побегу на обед, после обеда налью  ;)  drinks drinks2

НаталияС

У меня сегодня давление клинит, поэтому кроме коньяка ничего не буду!  :girl cool: