Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Neit

Цитата: НаталияС от 17 февраля 2014, 15:12:05
У меня сегодня давление клинит, поэтому кроме коньяка ничего не буду!  :girl cool:
У меня сегодня тоже что-то с давлением, но коньяк терпеть не могу, может винца красненького  :think:

НаталияС

Цитата: Neit от 17 февраля 2014, 15:30:04коньяк терпеть не могу, может винца красненького 
А лекарство и не должно быть вкусненько, главное - польза :P А с вина, тем более красного у меня физио личико красное - из далёка будет видать...  mosking

Siena

Цитата: НаталияС от 17 февраля 2014, 15:55:28А с вина, тем более красного у меня физио личико красное - из далёка будет видать...
А у меня от вина такое послевкусие - шутю  ;D , смеюсь без причины, а потом в сон клонит... ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Zefirka

Ну начинается. Сейчас водки налью и всё!  allokey ;)

Siena

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 16:23:52Сейчас водки налью и всё
Ой, не надо, водка вонючая и невкусная, вот красное выдержанное винцо - это дело!  O0 tender

Zefirka

Ну значит винца, посмеёмся в волю и спать  :D

Siena

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 16:32:20Ну значит винца, посмеёмся в волю и спать
Вот спасибо тебе, добрая девушка, угодила старушке!  O0 present mosking

Natiko

Смотрю-весело у вас тут, все и решилось, как обычно самым традиционным способ избавились от всех проблем, я тоже с вами по винцу и баиньки    :-\

силлогия

Natiko, Наташ, ты сначала к Маринке сходи...там тоже веселье...а потом в добрый...сон lazy если получится... :D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Neit

Чего-то после разгрузки 150кг грунта , меня на пиво потянуло , а надо еще 150кг распихать по закромам  laugh Что ни сделаешь для любимых растюх и маминой будущей рассады  ;D Вино в данном случае, меня просто добьет  ;D Так что я со своим  drinks

Siena

Asya-Basya

Zefirka, Юль, давай перцовки с перемычками от грецких орешков) самое то по настроению будет))) а я закусончик сварганю)))

Zefirka

Цитата: Asya-Basya от 17 февраля 2014, 19:27:57давай перцовки с перемычками от грецких орешков

Я потом за себя не ручаюсь!  girl blush :girl cool: :girl hospital:

Asya-Basya

Zefirka, я тоже, но зато как посидим, как поговорим)))) и пусть всем, кроме нас, стыдно будет)

Zefirka

Пошла ковырять перемычки от орехов  :D