Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Asya-Basya

Zefirka, а я уже наковыряла, про запас)))

Zefirka

Ну Марина, с тобой не пропадёшь!  friends  O0

Asya-Basya

Zefirka, а то) у меня и перчик острый есть на всякий случай, вот только мёда нет(

Zefirka

А мёд у меня есть  ;) И аджичка с корнишончиками к закуске  yes

Нас тут за своевольство в теме не наругают?  confusion

Neit

Цитата: Siena от 17 февраля 2014, 19:18:37А не маловато ли взяла? 
Тонь, дык я только 150 распихала и еще столько же надо распихать , итого 300  laugh Мне точно мало будет, моего 169   +  20кг дренажа + еще заказала 25 кг крупного песка, пока не привезли  mosking Практика показала, что сколько ни бери, все равно 2 раза "бегать"  laugh
Цитироватьпусть всем, кроме нас, стыдно будет)
ну уж мне точно стыдно не будет , через стенку все равно слышно  laugh

Zefirka

Цитата: Neit от 17 февраля 2014, 19:40:37моего 169   +  20кг дренажа + еще заказала 25 кг крупного песка

Какой размах  :look: У меня даже для земли столько места не будет, не то что для цветов  :D

Asya-Basya

Цитата: Neit от 17 февраля 2014, 19:40:37ну уж мне точно стыдно не будет , через стенку все равно слышно 
а мы ещё тогда на тебя надышим и реально и виртуально))

Neit

У меня тоже места нет ......для земли , а цветочки......"утрамбуем" , стеллажик еще один поставим, выкинем что нить не нужное из мебели  laugh
Цитата: Asya-Basya от 17 февраля 2014, 19:50:47а мы ещё тогда на тебя надышим и реально и виртуально))
Да я сама на кого хочешь надышу, цветоманьяческий  вирус он и через монитор передается   laugh

силлогия

Девочки, так насмеялась с вашего веселья...СПАСИБО!!! thankyou
Цитата: Asya-Basya от 17 февраля 2014, 19:50:47а мы ещё тогда на тебя надышим и реально и виртуально))
Марин, лично я уже надышалась! heat heat heat ;D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Siena

Цитата: Neit от 17 февраля 2014, 19:40:37Практика показала, что сколько ни бери, все равно 2 раза "бегать"
Ой, это точно!  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 19:39:35Нас тут за своевольство в теме не наругают? 
Кто, где

Zefirka

Цитата: Neit от 17 февраля 2014, 19:55:53У меня тоже места нет ......для земли

Так землю можно в шкаф, под кровать, под стол  :D

Siena

Цитата: Neit от 17 февраля 2014, 20:03:56Цитата: Zefirka от Сегодня в 19:39:35
Нас тут за своевольство в теме не наругают?
Кто, где
;D Здоровый смех  -   O0
Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 20:06:21Так землю можно в шкаф, под кровать, под стол
И на балкон!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2014, 20:06:21Так землю можно в шкаф, под кровать, под стол
Не, там местов нету , и выкинуть нечего  donotknow
Цитата: Siena от 17 февраля 2014, 20:08:28И на балкон!
Ну так по балконам и распихала , чтоб еще и ходить можно было , и чтоб шею себе не свернуть   ;D Я ж спец по распихиванию нераспихуемого, особенно после литра пива  laugh У меня на балконе, есть одна ну очень маааааленькая тубочка (40*40*50см), но объемнаааая - 84литра грунта туда запихнула замороженного в кракозябру - оттает еще литров 20 можно будет впихнуть  ;D

НаталияС

Сегодня вроде понедельник? Феерично неделька начинается! На утро кефирчиком запаслись?  confusion