Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Zefirka от 21 марта 2014, 17:08:00Я в твоей темке тоже была. И доченька у тебя замечательная, и четвероногие девочки, и сама красавица. 
Спасибо за теплые слова, ООччень приятно flaunts @}->--
Цитата: Zefirka от 21 марта 2014, 17:08:00Но опять же не хватает времени что-то путнее написать
я пока пользуюсь возможностью. А время действительно его не хватает, и чем дальше тем его все меньше O:-) ну да ладно  mention
Цитата: Zefirka от 21 марта 2014, 17:08:00Вы не думайте, я всё вижу. И Женин патриотизм, и Наташин хоккей, и Аниных улиточек 
А мы тоже видим - видим : заходишь, заходишь ;)

Zefirka

Да просто работа за компьютером целый день.
К вечеру глаза уже болят.
Уже когда по улице иду, то люди через дорогу идущие расплываются...
Очки что ли пора уже подбирать.
Читаю что успеваю.  read

Svetakry

Цитата: Zefirka от 21 марта 2014, 20:32:46что ли пора уже подбирать.
Я давно уже очкарик. flaunts Тока блин причина то не приобретенная :-\ Ну и ладно, очки красивые :girl_in_love: mosking
Тяжко когда работа за компом, сильный напряг, где то советы раздавали про гимнастику!? Раньше в школе для пальчиков (мы писали, мы писали, наши пальчики устали...) :D, а тут для глаз - в окно глядеть, на работе то пейзаж зачетный? :look:

Siena

Цитата: Zefirka от 21 марта 2014, 20:32:46Очки что ли пора уже подбирать.
Юлечка, обязательно бегите к офтальмологу, очками можно скорректировать зрение, и глазки болеть и уставать не будут.
Я тоже уже давно ношу очки.  yes :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Mallina

Юль, приветик, - могу дать тебе гимнастику для глаз  confusion - упражнений не много - 5 минут времени отнимает - а взамен очень хорошо снимает усталость с глаз и восстанавливает зрение - проверено yes
  Сходить к врачу можно - диагноз узнать, а за очками прийти всегда успеешь - они ,очки то, еще больше расслабляют мышцы глаз - от этого зрение еще больше ухудшается- мышцы "не держат" глаза, а этой гимнастикой сняли 30% близорукость за месяц yes
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Elena_ya

Цитата: Mallina от 21 марта 2014, 23:35:22могу дать тебе гимнастику для глаз 
Маш, и мне пжалуста  :mail-1:

Zefirka

Да была я когда-то у офтальмолога. Она и правда советует не торопиться с очками, так как, как сказала уже Маша, мышцы глазные расслабляются, и зрение садится ещё быстрее.
Прописывала витаминки, очки тёмные с дырочками, и гимнастика где-то была.
Но листочек потерялся, а с очками как-то я забываю  confusion
Так что буду признательна, Маш  present

А у меня и радость, и мучения совести одновременно.
Хотела сегодня купить себе брюки на весну новую.
А купила... горшки цветочные!  pardon laugh
Купила по несколько штук разных размеров, они разноцветные, глянцевые  tender
Может и видели такие, польские, Магнолия называются.
Топталась в магазине возле них наверно час...
Бедный мой ребёнок измучился меня ждать.
Потому что я вспоминала кто у меня и каких размеров.   girl blush
Уже представляю кого куда посажу  tender

Svetakry

Цитата: Zefirka от 22 марта 2014, 18:30:50Бедный мой ребёнок измучился меня ждать.
Я в цветочный с ребенком без конфеты не хожу :D так хоть 10 минут есть, а без конфеты даже зайти не хочет, и уговоры цветочки понюхать не помогают nea

Zefirka

Это же просто ужас какой-то. Я не могу остановиться.  tease
Заказала ещё через интернет горшков из той же серии, но других расцветок.
И цветов хочу разных!
Рипсалидопсисы, хавортию, кактусов, хой, фикусы, антуриумы....  scarepale
Всего и побольше!!! Что же это такое, как от этого лечиться? swoon

Svetakry

Цитата: Zefirka от 24 марта 2014, 19:31:38Это же просто ужас какой-то. Я не могу остановиться. 
Юль это вирусная инфекция yes  не могу остановиться, не знаю что с этим делать pardon donotknow. Точно весеннее обострение
Цитата: Zefirka от 24 марта 2014, 19:31:38И цветов хочу разных!
И я , и я , и я тож хочу dance dancedance
Цитата: Zefirka от 24 марта 2014, 19:31:38Рипсалидопсисы, хавортию, кактусов, хой, фикусы, антуриумы.... 
Антуриумы у меня в хотелке и фаленопсисы тож, а вот никогда бы не подумала что куплю себе диффенбахию swoon, и буду на аглашек заглядываться с эхеверией  :o
Цитата: Zefirka от 24 марта 2014, 19:31:38Что же это такое, как от этого лечиться?
Лекарство найдешь, про меня не забудь ;D

НаталияС

Цитата: Zefirka от 24 марта 2014, 19:31:38Что же это такое, как от этого лечиться?
Н И К А К  :P

Neit

Цитата: Zefirka от 24 марта 2014, 19:31:38Всего и побольше!!! Что же это такое, как от этого лечиться?
Юлек - это рицидив, он вообще не лечится  ;D У меня в прошлом году был, сейчас вроде немного отпустило  ;D

Иринка39

Цитата: Zefirka от 02 мая 2008, 16:04:55
Вот такой красоткой стала ХАМЕДОРЕЯ изящная
Была одна, теперь три :)

Зефирка, это та же хамедория, которая была на фото ранее (ответ №17) ?????? что вы с ней делали, что она так выросла!!!!!!! у меня две хамедории, и обе только чахнут :'( :'( :'( начинают сохнуть листочки, потом и веточка полностью высыхает.

Zefirka

Иринка39, да, это она. Только тут нельзя обсуждать агротехнику.  secret
Давайте перейдём в соответствущую тему.

Arachne

Zefirka, Юлечка , добрый вечер !  present Общаемся давно , а в темку твою ток сейчас заглянула :) ... очень мне понравился фикус каучуконосный вариегатный  ну вот люблю я таких размалеванных :) .И  кордилины хороши необычайно , а вот красоты замиокулькаса я не догоняю  :-[ , не моя растень ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени