Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Arachne от 26 марта 2014, 22:15:23ну вот люблю я таких размалеванных
Ритулечка, мы тут выяснили, что нас таких много, любящих размалеванных yes :D

Svetakry

Zefirka, Юль, будет время выложи фото горшочков, интересно confusion

Zefirka

Arachne, Рита, рада тебя видеть  present
Он мне тоже очень нравился. :'( К сожалению, он обиделся на то, что я отрезала от него черенок, и покинул меня  :'(
Пока что не получилось приобрести ему замену.

Svetakry, Свет, покажу, я ещё заказала через вк, прийдут, всех вместе покажу  yes

А ещё я заказала антуриумы  girl blush Опять же через вк, 5 сортов  girl blush  :girl_in_love:

Svetakry

Цитата: Zefirka от 27 марта 2014, 00:09:18А ещё я заказала антуриумы   Опять же через вк, 5 сортов   
Ах вот ты какая! Снова заинтриговала girl blush

Arachne

Цитата: Zefirka от 27 марта 2014, 00:09:18он обиделся на то, что я отрезала от него черенок, и покинул меня
Ой как жаалко  :-[ ...желаю тебе найти ему замену ... а покаж антошек ... и что там за горшочки , мож мне тоже нуно :) , а то я в основном фотки просматривала растенек , а диалоги пропустила , вот и не знаю , что за гошочики такие  ;)
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Zefirka

Антошки только на следующей неделе приедут ко мне. И только 2 будет с цветами. Остальные 3 без. Это делёнки.
И к ним же 3 черенка рипсалидопсисов: белый, оранжевый, розовый.

А горшки те что есть покажу вечером. А то я часть их на работу уже отнесла. water
Примеряла кого куда садить.

Риточка, они пластиковые, кругленькие глянцевые. Но разноцветные.
Продаются как кашпо, дырки делать нужно.
Просто у меня керамики вообще нет. С таким количеством цветов не по карману.
Меня и из-за антуриумов совесть мучает.
Прорвало в этом году. Но ведь я 2 года до этого ни одного цветочка не покупала. Так что срыв понятен. confusion
Так, я отошла от темы горшков. Так вот, всегда у меня были обыкновенные пластиковые.
Всегда старалась покупать белые. А тут уже всё одно и то же в магазинах. Не на что глянуть.
А тут увидела эти, они очень даже красиво смотрятся. И цена не намного, но дороже обычных.
Вот поэтому для меня это и событие. Что наконец то мои цветочки будут не в обычных белых горшках.  tender

Svetakry

Zefirka, Юль, погуглила я эти горшочки - понравились  yes tender тож хАчУ party

Mallina

Юль, лови обещанную гимнастику для глаз. Выполнять ее нужно утром и вечером перед сном(вечером после гимнастики глаза не нагружать- сразу спать yes) если сильно глаза уставшие и болят - можно и нужно несколько раз в день ее делать- первое время можно 5-6 раз. После упражнений глаза отдыхают- уходит напряжение и усталость и от монитора в том числе. :give heart:

Упражнения для глаз

№1.
Зажмуривать глаза сильно на 5 секунд. Повторять 5-10 раз.

№2.

С открытыми глазами двигаем глазами максимально Вверх- вправо, вниз- влево.Повторять 5-10 раз.

№3.
С открытыми глазами двигаем глазами максимально Вверх- влево, вниз-вправо.Повторять 5-10 раз.

№4.
Закрывать 3мя средними пальцами закрытые глаза, слегка прижать на 4-5 секунд.Повторять 5-10 раз.

№5.
Смотреть на кончик носа 4-5 секунд.Повторять 5-10 раз.

№6.
Моргать быстро 2 минуты.

№7.
Закрытыми глазами двигаем максимально Вверх-вниз, Вправо-влево. Повторять 5-10 раз.

№8.
Открытыми глазами двигаем по кругу вверх-влево-вниз-вправо и потом в другую сторону (по часовой стрелке, потом против нее). Повторять в каждую сторону 5-10 раз.

№9.
Метка. На оконной раме клеим какую нибудь метку- кусочек цветной по середине окна. Смотрим на метку 15 секунд, потом на дальний правый предмет 15 секунд, потом снова на метку 15 секунд, потом на дальний левый предмет 15 секунд. Повторяем 5 минут.

Пусть ваши глаза будут здоровыми и отдохнувшими   yes yes yes
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Zefirka

Маша, спасибо большое.  present
Надеюсь, моим глазюкам обленившимся поможет.  mosking

Asya-Basya

Zefirka, Юль, вечер наступил, я горшки жду, где фото?? не бачу фото!!!

Zefirka

Девочки, я всё помню, всех сфотографировала. :i_photograph:
Но в последний момент мама попросила у них остаться переночевать, чтобы с утра в больницу сходить, а тут детворы куча. Чтобы я до работы с ними побыла.
А шнура тут нет. Да и комп чуток престарелый. Так что переношу обещанное на завтра.  :sorry:
Я всех-всех сфотографировала, завтра и новые приедут.
И даже завтра отправят антуриумы, решили раньше, пока погода позволяет  yahoo

Asya-Basya

Цитата: Zefirka от 28 марта 2014, 00:18:26Я всех-всех сфотографировала, завтра и новые приедут.
ура, жду показа!
Цитата: Zefirka от 28 марта 2014, 00:18:26И даже завтра отправят антуриумы, решили раньше, пока погода позволяет
вот сколько тебе счастья привалило)

Zefirka

Так, новички таки запаздывают.
Поэтому покажу тех, которых купила на выходных. flaunts

[smg id=177408]

[smg id=177409]

[smg id=177410]

[smg id=177411]

Это из маленьких (11 см)
Вот все вместе  tender

[smg id=177412]

А эти побольше

[smg id=177413]

[smg id=177414]

Белый кажется обычным, но его изюминка в том, что он перламутровый!  tender
Вот тут видно, как переливается

[smg id=177415]

Ну и повтор жёлтого, но большего диаметра.

[smg id=177416]

И самый большой серебряный

[smg id=177417]

Mallina

Zefirka, Юль ,у меня тоже этой фирмЫ горшки есть - кинь в личку цены плиз yes. Пластик красивый и форма гуд, и цвета есть классные O0, а дырки я большой отверткой делаю после нагрева ее над газовой конфоркой yes В жизни горшочки поярче будут - да?
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Zefirka

Да, Маш, всё правильно. И поярче, у меня из фотоаппаратов только телефон.  :i_photograph:
Не получается цвет передать.
Дырочки уже сделала.  yes
Уже знаю кого куда посажу  dance