Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Mallina

Горшочки классные !
ЦитироватьУже знаю кого куда посажу 
Жду отчетную фотосессию ;) yes                     

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Elena_ya

Замечательные горшочки  O0
Цитата: Mallina от 29 марта 2014, 01:16:11Жду отчетную фотосессию                       

Присоединяюсь  :look:

Asya-Basya

Юль, отличные горшочки! O0 и форма хороша и то, что они лёгенькие

Zefirka

Спасибо, кто как не вы оценит?!  :give heart: mosking

Ох, жду своих антошек, волнуюсь 

силлогия

Zefirka, юль, очень жизнерадостные и красивые горшочки, рада за тебя! Жду новичков. :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Svetakry

Zefirka, Юль, горшки супер, простые, но такие симпатичные. Я когда их погуглила, мне серебряный понравился, темный который, я бы себе таких прикупила тож, в интерьер бы вписались на ура confusion
Мы тоже ждем твоих антошек и держим кулачки, поведай хоть какие сорта заказала :entreaty: conjure

Arachne

Zefirka, Юлечка , мне тоже горшочки очень понравились , яркие , и смотрятся дорого , даже не скажешь на первый взгляд , что пластик ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Zefirka

Пришли мои посылочки.
Я так радываюсь yahoo dance

Антошечки такие хорошенькие.  :give heart:
С цветами сейчас только розовый (хозяйка не знает название сорта) и белый (Alexia White).
Ещё есть сорт Fantasy Love (розово-зелёный), красный с покрывалом вытянутой формы и красно-зелёный с широким покрывалом.  :girl_in_love:
Фото пока нет. Темно уже, а свет в комнате не для фотографий.

Горшки тоже пришли.
Но у меня 2 новости: хорошая и плохая.
Хорошая - горшки очень понравились. Они отличаются от той марки, что я купила. Пластик тоньше, не такой глянцевый. Но всё равно, цвета шикарные. Красный - насыщенного красного цвета. Зелёный - похож на Магнолию, такой же насыщенный. Светло-жёлтый - нежненький. Белый есть белый. А чёрный - это отпад. Никогда не думала, что мне чёрные горшки так понравятся.
А теперь плохая новость. Я жалею, что не заказала больше! Чёрный цвет так идёт антуриумам  tender А я когда делала заявку на горшки, еще не знала, что буду антуриумы покупать. Заказала 2 чёрных маленьких. К тем антошкам, что у меня уже есть. А теперь мне что делать? Красный тоже подойдёт под красный антуриум. Ну не в оранжевый же мне садить! А там был ещё нежно-розовый, но на тот момент у меня не было никого розового, и я не думала его брать. А сейчас бы он так подошёл к моему розовенькому антошечке.  inlove
Вот теперь думаю как между ними горшки поделить  mosking
Может конечно через время ещё подзаказать. Но это опять за доставку платить, и вообще ждать пока денежки опять можно будет на это выделить. А хочется ведь сейчас.  hysterics2

Так что я очень довольна. Единственное что огорчает, что не всем красивый домик достанется.

Arachne

Юлечка , кинь ссыль где заказывала , пож  tender
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Zefirka

Elena_ya

Цитата: Zefirka от 29 марта 2014, 20:41:02Alexia White
Юль, с посылочками тебя! Я когда-то была влюблена в антуриумы  :give heart: так вот Алексии по-моему самые-разсамые  inlove У них и форма цветка изумительная и переходы цветов м-м-м красивучии. Ждем фото.

Neit

О, Юль, с посылочками тебя, горшочки что прикупила симпотявые , показывай что пришли  в посылочке и антуриумы тоже  tender Мне пока какие-то все неинтересные попадаются  :no: Единственный кто у меня растет из малявки - это от Юли Butterfly - Андре  yes

силлогия

Zefirka, Юль, ну хорошие новости у тебя! Весенние прямо... O0 Молодец, мне не терпится уже увидеть новичков в новых домиках. :look:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Zefirka

Elena_ya, Neit, силлогия, девочки, спасибо, дорогие мои  friends

Вот я не знаю, не получается у меня сфотографировать горшки телефоном.
Ни цвет не передаёт по человечески, ни сфотографировать толком.
Отражение только моё и телефона видно в горшке  :i_photograph:
Постараюсь завтра не забыть у родителей фотоаппарат взять.
И антошечек сфотографирую тогда может.
Пока пересаживать некогда. Определюсь ещё сначала кому какой горшок  mosking
Да и продавец сказала, что посажены в свежий грунт.
Пусть пока адаптируются по крайней мере.
А к тому времени может и горшков ещё закажу  flaunts (размечталась  :D)
На работе нужно пересадку массовую устроить. water

НаталияС

Юльчик, у тебя прям бурлит всё и кипит! С посылочками тебя, радоваюсь вместе с тобой и поздравляю!  present