Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Zefirka

Да, Свет, пришлось. Нельзя было ждать в той школе. Такой беспредел там творился... И это только второй класс.  hysterics2
А каникул сама жду.

Siena

Цитата: Zefirka от 06 апреля 2014, 12:19:10Такой беспредел там творился... И это только второй класс.
Какой ужас, а что дальше будет, к 7-8 классу, я представляю, бедные дети, бывают школы с поведением детей, как в колонии.  :(  Ну надеюсь, что в новой школе сыночке будет лучше, удачи Вам!  present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Zefirka

Цитата: Siena от 06 апреля 2014, 12:21:46Какой ужас, а что дальше будет, к 7-8 классу

Вот и я этого боялась, Тонь. Если в этом возрасте у них шалости совсем не невинные.
То в старших классах я буду боятся, а вернётся ли сын сегодня со школы домой...
Самое мне непонятное, что в классе было 12 человек (!!!!!!!)
Учитель не смог справиться с 12ю детьми.
В новом классе их 23. Дети даже на перемене сидят за партами (если нужно).
Мы на днях пришли утром в школу, перед звонком. Дети сидят за партами и учитель разбирается по какому-то вопросу с ними. И главное все тихо сидят. Так Гордей перепугался "Мама, что, уже урок?"
А там дети на переменах творили чёрти-что, и предоставлены были сами себе.
Виновато воспитание? В какой-то степени да, я не спорю.
Но всё-таки за дисциплину в школе отвечает учитель, а не родители.
По крайней мере в младших классах.

Svetakry

Цитата: Zefirka от 06 апреля 2014, 12:32:50Но всё-таки за дисциплину в школе отвечает учитель, а не родители.
Я с этим полностью согласна, а сейчас в основном такие пошли учителя, что даже если не понял что то по предмету, то это их не касается, что уж говорить про поведение. Да уж, жизнь такая настала. Надеюсь в новой школе все будет хорошо и с успеваемостью и с учениками, Программы сейчас трудные, занятость большая, так что и из-за этого тоже можно переживать. Я вообще в ужасе жду первого класса.

НаталияС

Юль, даже не знаю, что и сказать...поэтому просто - удачи Гордею на новом месте!

Zefirka

Цитата: Svetakry от 06 апреля 2014, 13:01:15Я вообще в ужасе жду первого класса.

Вот и я 2 года назад при одной мысли о школе вздрагивала  :aerosol:

Цитата: НаталияС от 06 апреля 2014, 15:37:33удачи Гордею на новом месте!

Спасибо, Натусечка  friends

силлогия

Zefirka, Юль, ну какие ж горшочки чУдные!  tender tender tender
Умничка, будет очень ярко и приятно смотреться в интерьере!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Neit

С ума сойти, все таки довели ребенка до нервного срыва, у меня слов нет , одни эмоции  hysterics2  Правильно что в другую школу перевела   yes Я тебе рассказывала, что у нас с Ванькой тоже проблемы были, даже не стала его в 10й класс оставлять, а в колледж отправила, зато все счастливы и довольны  yes

Asya-Basya

Zefirka, Юль, второй цветущий антошка шикарен! и горшочки прелесь!!!! а капустная фиалка смешнючая)))

Mallina

Zefirka, Юль, горшочки - супер O0, сравнила yes , понравился красный , и черный действительно хорошо смотрится - выглядит на фото темно -графитовым скорее, чем черным yes. Розовый антуриум - прекрасен - очень нежный оттенок :give heart:
Фиалочки тоже понравились - такие нежные и кучерявые tender- молодец O0- хорошо у тебя растенькам yes

Я сегодня тоже свою посылочку с  цвето-тарой получила- переваливаю теперь всех желающих ;) flaunts

Юль, держись  goodluck   и правильно сделала , что перевела в другую школу.
Оказывается, созерцание аквариума  лучше всего восстанавливает психику человека, а особенно ребенка yes и конечно же растения и домашние животные, а именно кошки и собаки.
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Zefirka

Цитата: Mallina от 07 апреля 2014, 17:40:37выглядит на фото темно -графитовым скорее, чем черным yes

Маш, он правда чёрный. Действительно чёрный, но глянцевый. Вот представь себе чёрную глянцевую поверхность.

Цитата: Mallina от 07 апреля 2014, 17:40:37хорошо у тебя растенькам yes

Ага, не знаю думают ли они так же  :D Тесно им у меня, очень. Я из тех маньяков, что "мне всего и побольше". Ну и что, что места на 5 горшков. Я сюда 25 впихну!  :D

Цитата: Mallina от 07 апреля 2014, 17:40:37Я сегодня тоже свою посылочку с  цвето-тарой получила

А у тебя все серебристые? Просто разного размера заказала? По ссылке, что мне давала? И как, довольна осталась?

Цитата: Mallina от 07 апреля 2014, 17:40:37Оказывается, созерцание аквариума  лучше всего восстанавливает психику человека, а особенно ребенка yes

Ага, я уже просматривая тему про ахатинов, и себе подумала, может ребёнку завести. Успокаиваться будет  mosking

Цитата: Mallina от 07 апреля 2014, 17:40:37Юль, держись  goodluck

Держусь, девочки. Спасибо вам за поддержку. Хоть и не знаете толком ничего, да и не хочу я об этом.
И так пришлось и врачам, и учителю с завучем рассказывать...
Я в понедельник прошлый вообще в трансе была... Когда я пришла в школу за сыном (уже в новую), а меня позвала к себе завуч младших классов.
Как она посмотрела на меня в кабинете... Это просто не передать... "Почему вы нас не предупредили? Он же неадекватный!"
И в таком духе. Рассказала как психовал на уроках, как на последнем случилась истерика.
И я чувствую свою вину. Я видела, что он стал часто сердиться, мрачный иногда ходил. Но у нас гостили дети брата моего, и как-то это не так замечалось. Он сердился, а потом отвлекался на них. А я не думала, что это так серьёзно....
А должна была! Ведь он таким не был. Да, он балуется, да может отвлекаться и конечно не всегда слушаться.
Но чтобы мой ребёнок из доброго, общительного, весёлого и ласкового ребёнка превратился в волчонка.... Который защищается именно рычанием, зубами и т.д... Я была в шоке и не знала что делать.
Дети то тоже его после этого не очень жаловали...
Но слава Богу, мои уговоры, объяснения, любовь в совокупности с лекарствами после похода к психиатру, уже имеют плоды.
Уже начал общаться с детьми, не так болезненно реагирует на слова в его адрес, и больше не было истерик.
Тьфу-тьфу...

Так, что-то я разошлась. Спасибо вам, девочки, за участие. Прошла неделя - разница видна. Пришлось ещё взятки детям в школу носить  :D
Разукрашки купила ему с наклейками. Разрешила наклейки подарить, если захочет. А он у меня не жадный совсем. Подарил. Конечно деткам понравилось  yes
На выходных шли в магазин, встретились одноклассники новые. Сразу хором: "Привет, Гордей".
Это конечно со стороны мелочи. А для нас это очень важно. Надеюсь, что здесь всё будет по-другому.

Что-то меня понесло, извините  pardon

Svetakry

Цитата: Zefirka от 07 апреля 2014, 23:56:16Что-то меня понесло, извините 
Юль, цветы для нас громоотвод, успокоение и релаксация, так что надо выговариваться, вот и выговаривайся, я вот себе на заметку возьму, на будущее, мало ли чего. в жизни всякое бывает.
Цитата: Zefirka от 07 апреля 2014, 23:56:16Я из тех маньяков, что "мне всего и побольше".
сестры по маньячеству ;D я из таких же ;D
Я вот на горшочки твои смотрю и  сопротивляюсь их манящему "взгляду" ;D

Zefirka

Цитата: Svetakry от 08 апреля 2014, 00:22:14Юль, цветы для нас громоотвод, успокоение и релаксация

Та, я такая, бывают расслаблюсь, расскажу кому-то, потом жалею.
Ну это не про вас, конечно же  friends
Просто там в школе последняя ситуация, скажем так, из ряда вон выходящая была.
Ну слава Богу, это в прошлом уже.
Сын хоть стал улыбаться. Я так рада, что ему становится лучше.  tender

Цитата: Svetakry от 08 апреля 2014, 00:22:14я вот себе на заметку возьму, на будущее, мало ли чего. в жизни всякое бывает.

Что именно, Свет?

Цитата: Svetakry от 08 апреля 2014, 00:22:14сопротивляюсь их манящему "взгляду" ;D

Не сопротивляйся  mention

Девочки, наконец-то уже дело к весне!
Дома конечно отпление отключили. Брррр
Но уже зацвели абрикоски, пчёлки жужжат  tender

Zefirka

Вы представляете! У меня на работе драцена душистая зацвела  :o :o :o
Я тут в шоке. При чём случайно увидела, она у меня  на окне на колонках стоит.
Ну и сама не маленькая, высоко. Хотела ей блюдечко поменять.
Снимаю, а там....  :o :o :o вобщем, я ещё такого не видела.
Ну не розы конечно, но сам факт! Вечером фото покажу.

Svetakry

Цитата: Zefirka от 08 апреля 2014, 15:15:49
Вечером фото покажу.
Ждемс :)
Цитата: Zefirka от 08 апреля 2014, 13:26:55Что именно, Свет?
да ситуацию всю, я конечно понимаю обстоятельства разные, но сам факт того что имел место прецедент, я так полагаю и не один. И вообще послушаешь всех так и придешь к мнению перевести на домашнее обучение. а с другой стороны не запрешь же на все жизнь, ну да что то меня понесло не туда. Боюсь я, короче, время то быстро идет, школа подкрадется незаметно scare