Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Arachne

Цитата: Svetakry от 16 апреля 2014, 09:01:05подарили мне дендробиум,
Цитата: Svetakry от 16 апреля 2014, 09:01:05детки некоторые уже корни дали
Ой как славненько !!! А я с дендрами не подружилась :( , было несколько штук , вроде и цвели поначалу , а потом чахнуть начали , вот и "отдала в хорошие руки"  mosking , у меня бы все равно загнулись ...
Цитата: Zefirka от 16 апреля 2014, 14:01:58Чтобы вам много не казалось и вы у виска не крутили
Ой , Юль , да мы все тут ... ммм ... как бы так сказать ... с прибамбасом  ;)
Цитата: Svetakry от 16 апреля 2014, 14:06:04А почему в личку то сразу, нам тоже ж ведь интересно
очень интересно ...
Цитата: Zefirka от 16 апреля 2014, 15:30:23Вечером   После работы же.
Ждем"с ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Zefirka

А вот и я.  present Обещала - значит должна сделать!
Ну что ж, спрятавшись за угол, дрожащими руками показываю вам своих новых красоток  :girl_pinkglassesf:
Ну фото правда не ахти, как обычно... Телефон плюс руки и правда дрожали после работы  :D (я трезвая, честно ))) )

Brother Love Sand  :girl_in_love:

[smg id=181027]

[smg id=181026]

Doritaenopsis Liu's Triprince ::)

[smg id=181028]

Ярко-сиреневая мультифлора (цветопередача конечно же врёт) flaunts

[smg id=181029]

Для масштабности

[smg id=181030]

Ягуарчик (это конечно не настоящий ягуар, но я его буду так ласково называть) tender

[smg id=181031]

Zefirka

Клеопатра :give heart:

[smg id=181032]

Бордовый восковик (цветочки мелкие, тяжело сфотографировать, руки дрожат, да и цвет не передался)

[smg id=181033]

Филадельфия  inlove

[smg id=181034]

[smg id=181035]

[smg id=181036]

Zefirka

Бордовый неончик O:-)

[smg id=181037]

Цвет лучше тут передался

[smg id=181038]

А этот в данном заказе назывался Тринити  :sky:, но я видела и другие вариации, так что не буду утверждать

[smg id=181039]

[smg id=181040]

Вот и всё... ПОКА что  :D

У меня так чешутся руки их пересадить...
Корней много, "кора" конечно одно название.
И много ещё бутонов  :girl_in_love:

*Убежала за угол*

НаталияС

Affiniti

;D затарилась под завязку...  ;D

носи на здоровье! ;D

Svetakry

Arachne

Цитата: Zefirka от 16 апреля 2014, 23:35:48показываю вам своих новых красоток 
Юлечка чудные фалики ! Клеопатра , маленький Черныш и первый с долииным иностранческим именем просто восторг ! О моей любюимке Филадельфии просто молчу  O0 , думаю , что вскоре она станет и твоей любимицей  yes , супперблагодарный сорт , цветет практически всегда , минимум два цветоноса и еще не упев отцвести , гонит новый ! обожаю ее ... В общем : пусть цветут тебе на радость ( ну а ты делись красотой с нами , не забывай  ;) )
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Zefirka

Цитата: НаталияС от 17 апреля 2014, 00:12:02А Б А Л Д Е Т Ь  :look:

Спасибо, Натусечка  friends

Цитата: Affiniti от 17 апреля 2014, 05:07:23затарилась под завязку...  ;D

Под завязку? Под какую такую завязку? У меня никакой завязки нет. Она мне ни к чему!  ;D

Цитата: Svetakry от 17 апреля 2014, 07:35:12congratulate
Цитата: Arachne от 17 апреля 2014, 07:54:48Юлечка чудные фалики !

Спасибо, Света и Рита  present

Цитата: Arachne от 17 апреля 2014, 07:54:48О моей любюимке Филадельфии просто молчу  O0 , думаю , что вскоре она станет и твоей любимицей  yes , супперблагодарный сорт , цветет практически всегда , минимум два цветоноса и еще не упев отцвести , гонит новый ! обожаю ее ...

Да, у неё сейчас 2 цветоноса, ещё и с разветвлениями. Ой, я пока не определилась с любимицами. Они мне сейчас все любимые.
Даже тот реанимашка, с обвисшими листьями. А как начал наращивать корешки, так я и вовсе запрыгала от радости.

Black Prince

clapping clapping clapping Шикарные Фаленопсисы, бордовый "восковик" мечта! Да уж затарилась! Я вот сегодня уезжаю в НИжний Тагил судить телевизионный конкурс детского творчества "Дети рулят", и боюсь там нарваться на цветочный магазин, ведь там меня не кому остановить будет :-\

Zefirka

Цитата: Black Prince от 17 апреля 2014, 09:05:21уезжаю в НИжний Тагил

Ты в Тюмени, а боишься Нижнего Тагила?  :D

Black Prince

Ну в Тюмени в магазинах брать нечего, все одно и тоже. А у Михаила еще пусто, а вдруг в Тагиле что попадется:)))

НаталияС

Цитата: Black Prince от 17 апреля 2014, 09:40:35а вдруг в Тагиле что попадется
Так наоборот, радоваться надо будет, если уж вокруг пусто!  goodluck

Zefirka

Цитата: Black Prince от 17 апреля 2014, 09:40:35вдруг в Тагиле что попадется:)))

Попадётся, значит бери! И побольше  :D

Svetakry

Zefirka, Юль, ну вот кто так делает? Я  ж теперь не успокоюсь, у меня сегодня поливочный день был, орхидных как то мало показалось donotknow, вот сижу и понимаю что руки и ноги с ума сходят ;D Ноги в цветочный хотят и руки загребущие знают зачем туда нать ;D