Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Алисочка

Zefirka, новички супер! Поздравляю  present
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Zefirka

Elena_ya, Ленчик, спасибо  thanks Ты права, адромискус есть. Очень хрупкий товарищ. Он в дороге листики поломал. Надо будет посадить  :)

Anyuta, Аня, спасибо. Да, мало места - это следующий плюс после их красоты. Спасибо за название, запишу  :mail-1:

*НастЁна*, спасибо, Настя. А я уже заболела  pardon Да, они такие маленькие, поместились в самые маленькие стаканчики от растишки  tender

Svetakry, Светик, спасибо. Обзавожусь? Да я никак остановиться не могу.  donotknow Будет сейчас тебе камбрия  ;)

Helen 72, Лена, спасибо, и правда заюшки  :girl_in_love:

Алисочка, Марина, спасибо  thanks

Снег

Zefirka, Юлек, привет! сколько новеньких у тебя суккулентиков! Красатунчики все!  :give heart: tender Камбрию тоже жду!  :magnifying glass:

Zefirka

Снег, Юленька, спасибо.

Представляю вам мою Чернушечку  inlove

[smg id=188823]

Красота на рабочем столе  :girl_pinkglassesf:

[smg id=188824]

Svetakry

Zefirka, исче какая красота tender

Юлек, а они у тебя разве на работе, не дома?

Mallina

Zefirka, Юля- ОГО - Какая красота!!!! swoon  :give heart: :give heart: :give heart:
Цвет изумительный - насыщенный  :girl_in_love:, и крапушки у фаленопсиса -Прелесть! inlove
Растите большими - цветите пышно! inlove
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Black Prince

Чернушка гарна дивчина ;D, фаленопсис красивый тоже, такие крапушки крупные. Поздравляю.

Svetakry

Цитата: Zefirka от 29 мая 2014, 09:03:47Да, они такие маленькие, поместились в самые маленькие стаканчики от растишки 
Смотри какая экономия .. места O0 ;D

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Zefirka

Цитата: Svetakry от 29 мая 2014, 09:43:14Юлек, а они у тебя разве на работе, не дома?

Свет, именно эти на работе. Остальные все дома. Я на работе времени провожу больше, чем дома. Поэтому не могла не принести хоть один фаленопсис сюда. А камбрию решила срочно открывать на работе. Потому как моя посылка опять шла с приключениями. И в дороге бедное растение было неделю.  :'(  Так что я её достала и сразу же полила. А то даже один листик пожелтел уже...

Цитата: Mallina от 29 мая 2014, 09:47:18Цвет изумительный - насыщенный  :girl_in_love:

Маша, да, и я от цвета балдею.  :girl_in_love: А крапушки я вам раньше уже показывала.  ;) Расти постараемся. Цветушая камбрия для меня пока зверь новый. Есть у меня другие, но в уценке купленные отцветшие. Посмотрим сколько эта с цветами продержится.

Цитата: Black Prince от 29 мая 2014, 09:47:57Чернушка гарна дивчина ;D, фаленопсис красивый тоже, такие крапушки крупные. Поздравляю.

Спасибо, Саша. Дивчина дуже гарна.  inlove А фаленопсис у меня ещё с 15го апреля стоит  :P

Цитата: Алисочка от 29 мая 2014, 10:36:06Какая красота  tender tender tender

Марина, спасибо. Все на работе ходят, ахают. А я гордая сижу  im_so_happy

Black Prince

А Фаленопсис мне понравился дуже yes

ИринаСайк

Neit

Камбрия хороша  O0 А цветочки - у меня вот последний отцветает, а куплена была 19 мая и неизвестно сколько она цветущей уже была  :think:

Elena_ya

Цитата: Zefirka от 29 мая 2014, 09:03:47Да, они такие маленькие, поместились в самые маленькие стаканчики от растишки 
Не верь им! У меня тоже у прошлом гОде помещалися все в один кошачий туалет  :D А в этом они же захватили два подоконника  :aerosol: Но я в этом году раз уже заказала  :think: остановится бы надо
Орхочки хороши  O0

Neit

Цитата: Elena_ya от 30 мая 2014, 18:58:23Не верь им! У меня тоже у прошлом гОде помещалися все в один кошачий туалет
Боюсь Юлю один кошачий туалет не спасет в скором времени  laugh