Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Zefirka

Цитата: Elena_ya от 30 мая 2014, 18:58:23Не верь им! У меня тоже у прошлом гОде помещалися все в один кошачий туалет  :D

Та, зная себя, я и не рассчитываю, что они будут помещаться в одну коробочку   ;D
Я люблю играть по-крупному.   :D
Но вот плотность суккулентов на квадратный метр конечно высока  yes

Цитата: Neit от 30 мая 2014, 20:22:03Боюсь Юлю один кошачий туалет не спасет в скором времени  laugh 

Боюсь себе представить  ;D И очень жду   tender
А данный предмет надеюсь скоро буду использовать по прямому назначению.  ;)

Siena

Ох, сколько новичков, поздравляю! Хорошего им роста!  present tender
Цитата: Zefirka от 30 мая 2014, 23:22:47плотность суккулентов на квадратный метр конечно высока
Это радует! Меня тоже их размеры и скорость роста (неторопливая) ооочень привлекают!  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Zefirka

Цитата: Siena от 30 мая 2014, 23:32:38Ох, сколько новичков, поздравляю! Хорошего им роста!  present tender

Спасибо, Тоня  thankyou Надеюсь, что смогу привыкнуть к редкому поливу.

Цитата: НаталияС от 31 мая 2014, 10:36:48Ну и с неожиданным поворотом судьбы тебя - суккулентами затарилась на первый раз нехило так :P :D

Спасибо. Таааааа, это мизерная часть того, что скоро будет  ;D

Arachne

Цитата: Zefirka от 31 мая 2014, 12:22:12это мизерная часть того, что скоро будет
Заинтриговала .... :think:
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

НаталияС

Чернушка твоя, Юленька, шикарная! Стол на работе очень хорош, правильно делаешь, что гордишься, что есть, то есть!  mosking

Ну и с неожиданным поворотом судьбы тебя - суккулентами затарилась на первый раз нехило так  :P :D

Санька Фловер

Юля, я только что прочла всю эту тою тему!!! Ураа! Цветы очень красивые! Коллекция фиалок потрясающая! А трейлеры тебе не нравятся? Коллекция орхидеек тоже увеличивается, смотрю, все очень хороши! O0 Какой красивый фикус Али тебе Малина приготовила, ммм inlove. Мой спионереный Али тоже принялся girl blush ;D В общем мне все нравится! Еще заметила растущую коллекцию суккулентов, все очень нравится!
А еще, по-моему, твой фаленопсис на работе - Карин Алоха!

Zefirka

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 23:02:32Юля, я только что прочла всю эту тою тему!!! Ураа!

Ух ты, приятно как.  confusion

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 23:02:32Цветы очень красивые! Коллекция фиалок потрясающая! А трейлеры тебе не нравятся?

Я очень рада, что все понравились. Трейлеры не то чтобы не нравятся. У меня их никогда не было. Так же как и минек. Ну пока так сложилось  pardon

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 23:02:32Коллекция орхидеек тоже увеличивается, смотрю, все очень хороши! O0 А еще, по-моему, твой фаленопсис на работе - Карин Алоха!

Да что ты, она ещё такая крохотная  mention Всего лишь чуточку растёт  ;D
Вот Лина сегодня завоз обещала, сижу жду фотки  :D
А фаленопсис не Алоха  :no: У меня пятнышки совсем не такие. У меня Brother Love Sand.

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 23:02:32Какой красивый фикус Али тебе Малина приготовила, ммм inlove. Мой спионереный Али тоже принялся girl blush ;D

Да, это у нас общая покупка. А вообще я хочу ещё так много разных фикусов. Мечтаю ещё о многих сортах. Прям до дрожи  girl blush
Рада за твой фикусёныш. Пусть растит много новых листиков. present

Санька Фловер

Цитата: Zefirka от 31 мая 2014, 23:57:38А фаленопсис не Алоха  :no: У меня пятнышки совсем не такие. У меня Brother Love Sand.
Точно! Мне сразу вроде как похож показался)))
Мечты имеют свойства сбываться, так что обязательно будет у тебя и фикусов много, и вообще будет все, чего хочется очень! goodluck goodluck

Снег

Zefirka, Юляяяя, какая камбрия!!!!!!!  :o :o :o вот это цвеееет!  inlove inlove inlove inlove inlove обожаю такие темные, насыщенные цветы! Почему у нас не продают такие красоты?!!  :-[ я в цветочном один раз увидела срезанные цветоносы дендробиума, обалденно пахли так, спрашиваю - а сами растения у вас есть в продаже? мне говорят - да, вон же они стоят! и показывают на фаленопсисы  ;D пацталом! и это продавцы, которые советую людям как ухаживать за растениями!  hysterics2

Grandiflora

Беседа о котятках переехала в темку "Zefirka и Зефирёнок"  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,120.msg589583.html#msg589583

Affiniti

Ооооо.... накупляла орхидей!  ;D А фиалковые листики-детки забирать будешь? )) Или искать куда пристраивать  :think: Я уж вроде почти перебралась в летнее желище, на следующей неделю могу тебе посылку слать... Нада?!  :)

Zefirka

Цитата: Affiniti от 04 июня 2014, 16:46:09Ооооо.... накупляла орхидей!  ;D А фиалковые листики-детки забирать будешь? )) Или искать куда пристраивать  :think: Я уж вроде почти перебралась в летнее желище, на следующей неделю могу тебе посылку слать... Нада?!  :)

Конечно НАДА!!!  ;D
Твои листики уже крепко сидят.
Думаю, корешки уже кое-какие есть. yes

Affiniti

Кстати,хотелка твоя ЛЕ-Мачо тоже отлично укоренилась, я тебе тот листик , что покрупнее упакую - детей уже сама дождешься !  :)

Посмотрела на твоих фотках утомленное солнце - ну чудо, как хорош!!!  tender Ты мне его тоже посадила?... confusion Если не посадила - просто листик брось в коробочку...  confusion

У меня там всякого тебе есть.  :mail-1: В основном листики укореняшки (почти везде дети проклюнулись) , несколько детков и еще пару листиков сегодня-завтра посажу , потому что вчерась все фиалки пересаживала - у меня там красивых листиков получилось сколько-то...  :)

Zefirka

Цитата: Affiniti от 04 июня 2014, 17:31:45Кстати,хотелка твоя ЛЕ-Мачо тоже отлично укоренилась, я тебе тот листик , что покрупнее упакую - детей уже сама дождешься !  :)
У меня там всякого тебе есть.  :mail-1: В основном листики укореняшки (почти везде дети проклюнулись) , несколько детков и еще пару листиков сегодня-завтра посажу , потому что вчерась все фиалки пересаживала - у меня там красивых листиков получилось сколько-то...  :)

Я счастлив  yahoo yahoo yahoo

Цитата: Affiniti от 04 июня 2014, 17:31:45Посмотрела на твоих фотках утомленное солнце - ну чудо, как хорош!!!  tender Ты мне его тоже посадила?... confusion Если не посадила - просто листик брось в коробочку...  confusion

Посадила, все три посадила. Как ты и заказывала  yes
Розовая пантера, Бой быков и Утомлённое солнце.
Может ещё кого?  ;)

А я остановиться всё никак не могу  pardon
Хомяк мой цветочный никак не успокаивается.
Мне тут на днях пришла маааааааааленькая такая посылочка от Нади и Марины  :give heart:
А ещё я бегоний декоративно-лиственных заказала.  confusion
А ещё хочу и хочу  tease :hang:

Irina13

Цитата: Zefirka от 06 июня 2014, 11:18:22А ещё я бегоний декоративно-лиственных заказала.
И где?  allokey
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif