Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Grandiflora

Юль, а ты купи сразу на большую сумму растюх. Станет так страшно... что хотеть просто уже не захочется.  laugh

Svetakry

Цитата: Grandiflora от 08 июня 2014, 11:52:14
Юль, а ты купи сразу на большую сумму растюх. Станет так страшно... что хотеть просто уже не захочется.  laugh
вот хороший совет, я сейчас сижу и мне уже что не хочется, так денег стало жалко :-\ а уже заказала  :-[

Grandiflora

Цитата: Svetakry от 08 июня 2014, 11:58:29
вот хороший совет, я сейчас сижу и мне уже что не хочется, так денег стало жалко :-\ а уже заказала  :-[
laugh как же похож наш брат, цветоманьяк, друг на друга.  laugh
Я вот тож заказала, теперь думаю, а что если все по списку приедет?!  tease
Веришь, даж желание в местные магазины заходить пропало!   laugh ... не то что по другим сайтам шляться в поисках нового.  swoon

Svetakry

Цитата: Grandiflora от 08 июня 2014, 12:02:44Веришь, даж желание в местные магазины заходить пропало!   
Еще как верю, у самой пропало, как на горизонте вижу цветочный, так сразу разворачиваюсь и бегом laugh laugh laugh

Zefirka

Цитата: НаталияС от 08 июня 2014, 11:48:25Нужно, чтобы Остап с Хомяком договорились, а это НЕВОЗМОЖНО в принципе! Так что хотеть нам всем не перехотеть!  :P

Ой, Наташа, как ты права ) Учитывая, что у меня была строгая цветочная диета долгое время  ;D Хомяк изголодался и бросается на всё подряд.

Цитата: Svetakry от 08 июня 2014, 11:49:00тока я смотрю ты за хойками собралась))

Та, то я так. Меня цена их немного пугает ))) Почти как орхидеи. А между хойками и орхами я наверно орхи выберу.  ;D

В том то и дело, что заказала же. Сколько я орхидей купила сразу, помните?  swoon
И понимаю, сколько в этом году потратила, а всё равно смотрю, а они коварные люди всё добавляются в вк ко мне.
То орхидеи, то другие цветы  pardon
И страшно мне как раз от того, что даже не смотря на то, что столько потрачено, я ещё хочу  tease :aerosol:

Сегодня завоз в моей любимой орхидейной группе в вк  tender
Ну тут я конечно сдерживаться из-за денег буду стараться, но хотеть то буду всё равно!
Так что прям аж душа наизнанку!!!  :'(
Хоть у них и дороже, чем у остальных, но большой выбор и часто приезжает что-то необычное.  :girl_in_love:

Самое ужасное - это фаленопсисы. Это разнообразие расцветок, оно меня пугает. Хочется очень многих.
Но я конечно понимаю, что это нереально. Вот почему их так много?!!!!!  hysterics2
Это обычные гибриды, не говоря уже о природных сортовиках  swoon
Для меня это пока запредельно, но хочется же. И смотрю-смотрю, и мучаюсь  ;D

Цитата: Grandiflora от 08 июня 2014, 12:02:44Веришь, даж желание в местные магазины заходить пропало!

У меня его и не было. У нас тут ничего путнего в магазинах нет.  nea
Зато цены огого. Поэтому как раз по сайтам и страничкам в вк шастаю  mosking

Grandiflora

Цитата: Zefirka от 08 июня 2014, 12:56:45И страшно мне как раз от того, что даже не смотря на то, что столько потрачено, я ещё хочу 
Хм... а у меня все же страсть к цветам!  ;D

Цитата: Zefirka от 08 июня 2014, 12:56:45У нас тут ничего путнего в магазинах нет. 
А у нас бывает как раз  mosking

Zefirka

Цитата: Grandiflora от 08 июня 2014, 15:11:16Хм... а у меня все же страсть к цветам!  ;D

А у меня безумная страсть.  ;D Так как ум напрочь отсутствует  laugh
Самое интересное, меня не пугает количество того, что уже есть. mosking
А именно то, что хочу ещё много чего.
А может это просто пугающие мысли где взять ещё денег  :think: ;D
Столько всего не купленного и не выращенного  tender
Они же все так смотрят на меня, зовут, подмигивают, просят "купи меня"  ;D ;D ;D

НаталияС

Диагноз на лицо, к этому знаменателю мы всем форумом давно уже пришли! Поэтому и Палату открывали ведь. Пора бы уже смириться, что ли!  :P

Zefirka

Цитата: НаталияС от 08 июня 2014, 15:32:26Поэтому и Палату открывали ведь. Пора бы уже смириться, что ли!  :P

Ну так я думала, раз палата есть, то и лекарства известны. Или народные целители какие-нить, заговоры, отвороты  laugh

НаталияС

Grandiflora

Цитата: Zefirka от 08 июня 2014, 15:37:03отвороты 
Есть только один отворот на все времена - пустой кошелек.  ;D

Странно.. а я стала как-то спокойнее... разумнее что ли  :think: mosking

Asya-Basya

А я знаю отворот, но озвучить его могу только в личку, а то не сработает)

Svetakry

Поделитесь отворотами, а то мои обороты меня пугают scare еще на две посылки нарвалась laugh

Лемурчик

Zefirka, Юль, лечиться нам всем тут бесполезно.   ;D  Даже пустой кошелёк не всегда действует.   :'(
Я вот тоже уже хочу ничего не хотеть, но прибыл уже заказ мой из Чехии в Минск, надо забирать, а там штук 20 должно быть.   swoon  Как страшно жить!   :o
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Grandiflora